Various Year-End Shows

~nemuin banyak banget acara TV buat mengakhiri tahun 2009 ini (yaa ampuuun ngga kerasa yaa *lebay*), sambil berharap bisa nonton acaranya di TV aku (ngga mungkin banget, bisa-bisa uang jajan aku dipotong)~

Ada apa aja kah yang bakal mengisi akhir tahun di stasiun TV-nya orang Korea nanti ? yang aku bahas si cuman 3 ini duang…hehehe

ngerti ngga tulisan diatas ? klo ngga,,,cek selengkapnya dibawah 😉

SBS Gayo DaeJun

>> Tanggal : 29 Desember 2009

>> Pukul : 21.55 waktu Korea (orang Korea demen bener nih ama jam tayang yang nanggung begini, ini bener” ontime kaga yaa ?)

>> Tempat : IlSan Kintex

>> MC : Kim HeeChul, Park ShinHye, Jung YongHwa (nahh, menurut kabar yang aku lupa baca dimana, mereka bakal ada penampilan khusus dan mungkin, selain kesibukannya syuting LYTMT, HeeChul ngga tampil 3 x bareng SuJu dikarenakan harus latihan buat perform nanti, maybe)

>> Soal artis yang bakal tampil, pastinya ada banyak dan yang paling penting ada SUPER JUNIOR ^^

KBS Gayo Festival

>> Tanggal : 30 Desember 2009

>> Pukul : 21.55 waktu Korea (lagi-lagi)

>> MC: Hwang SooKyeong, Han SeokJoon, Kim Kyeong Ran

>> Dan ini list penampilnya:

2009, yang merupakan lagu lagu yang paling populer dipilih oleh pemirsa?!
* <2009 KBS Gayo Festival> akan memilih lagu yang  paling banyak menerima cinta dalam satu tahun ini. 2PM<Again & Again>! Super Junior <Sorry Sorry>! So Nyeo Shi Dae <Gee>!
* 2NE1 <I Don’t Care>! Kara <Mister>! Davichi <8282>! Baek Ji Young’s <Like Being Hit>! Mereka adalah finalisnya. Silahkan saksikan acaranya untuk mengetahui lagu mana yang dipilih oleh pemirsa sebagai lagu terbaik tahun ini.

Park Jin Young & Son DamBi, kelahiran pasangan terseksi!
*Pria seksi Park Jin Young pria dan ratu seksi Son DamBi akan dipasangkan dalam performa dance diacara ini.

Tim 2Days1Night datang bersama-sama!! Mong ah~ SeungGi ah~ Kami datang!!
*tim 2Days1Night akan datang bersama-sama untuk MC Mong dan Lee Seung Gi untuk special stage.

Artis-artis datang!! Legends ‘Shin SeungHoon.Kim GunMo.Lee SeungChul’
*Legenda KPop Shin SeungHoon, Kim GunMo dan Lee SeungChul akan muncul bersama-sama di KBS Gayo Festival.
*Dikenal dengan great vokal mereka, 3 penyanyi ini akan memiliki panggung bersama dengan artis terbaik 2009. Shin SeungHoon dan 2PM!! Kim GunMo dan So Nyeo Shi Dae!! Lee SeungChul dan 2NE1!! Mereka akan mempersembahkan special stage.
*panggung<Legend & Idol>fantasi. Pembuatan VCR video juga akan terungkap.

Michael Jackson menjadi hidup di KBS Gayo Festival!
*Akan ada panggung peringatan untuk pangeran pop Michael Jackson di KBS Gayo Festival.
*Akan ada perform dance dan lagu disiapkan untuk memperingati legenda pop Michael Jackson. 2PM, Super Junior, So Nyeo Shi Dae dan Kara etc beberapa idol terbaik tahun 2009 dan penampilan dari pria menawan Kim TaeWoo!!

Drama populer ‘IRIS’ musik drama terungkap!
*’IRIS’ akan muncul sekali lagi di KBS Gayo Festival.
*Lagu-lagu hit dari drama ‘IRIS’ akan ditampilkan di atas panggung – Kim TaeWoo dengan ‘Dreaming’, Baek Ji Young dengan ‘Don’t Forget’, dan Shin SeungHoon dengan ‘Love Of Iris’ – semua di atas panggung untuk pertama kalinya pada program siaran.

MBC Gayo DaeJun

>> Tanggal : 31 Desember 2009

>> Pukul : 21.50 waktu Korea (yailah yang ini cuman lebih cepet 5 menit ? *banyak komen*)

>> MC: Kim GooRa, Shin JungHwan, Lee BoYeong

>> Artis yang bakal hadir : KARA, After School, Park HyunBin, Tae JinAh, Son DamBi, Jewelry, MC Mong, Kim TaeWoo, f(x), SHINee, Park Jin Young, Lee SeungGi, Baek Ji Young, Choi Sori, SG Wannabe, Brown Eyed Girls, Super Junior, T-ara, 4Minute, 2PM, So Nyeo Shi Dae, Davichi, Shin MoonHee. (detail-nya belum ada)

source: Asiae
cr: sjmarket, sapphirepearls
special thanks to kbites ^^

Soal KangIn, dia kan masih diskors, jadi kemungkinan ngga bisa hadir. Kalo Kibum, ngga tau juga (ngarepnya sih bisa hadir, pengen banget liat dia dance sorry sorry) dan mengenai uri HanGeng oppa, dia ngga akan hadir di ketiga acara tersebut dikarenakan sekarang dia masih di Cina, tapi secepatnya dia akan ke Korea karena masih dalam tahap perundingan dengan SM. Ayo SEMANGAT oppa !!!

we keep

13ELIEVE IN YOU

cr: sports.khan.co.kr & sjbluecn & eunmi@sj-world.net

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s