Video Edition

Mianhae…diriku ngga bisa nyari judul lain selain itu. Abisnya dari semua source yang aku temuin, isinya video semua, so postingan kali ini aku cuman bisa nge-share video. Mianhae kalo ngga guna *getok” pala ketembok*

1st…Super Junior@Music Bank

cr: 소담길 @ bestiz.net
upload: tomozuki1@YT

Super Junior tampil kedua kalinya dengan 9 member. Mereka nyanyiin lagu Sorry Sorry Remix *asli,,,demen banget ama yang versi ini (readers: kaga nanya !)* dengan balutan serba hitam, ehh ada sedikit silver *apa abu” ya ?* juga sih. ShinDong keren banget dah tu pake kacamata. Soal hairstyle, suka ama hairstyle-nya DongHae, kalo punyanya SungMin ngingetin aku ama Goo Joon Pyo-nya BBF, rada-rada curly ituh dah,,hehe. Yang nyanyiin part-nya HeeKyung itu SiWon. Part-nya HeeChul itu kolaborasi antara DongHae ama SungMin (tapi hae kayanya cuman mangap” duang dah yang kedengeran suaranya cuman min*bletakk*).  Udah ahh,,,kayaknya kepanjangan deskripsinya.

2nd…Super Junior@Music Core

cr: hdmuzic@YT

Tetep dengan 9 member, nyanyiin lagu Sorry Sorry *yang biasa*. Tetep juga dengan balutan hitam ditambah bling-bling (ngeliat bajunya SiWon, tadinya mikir mereka pake batik,,hehe)  warna silver apa gold gituh *disambit panci kreditan*. SiWon tetep yang ambil alih posisi HanGeng (jadi dia ada diposisi paling depan gituh maksudnya). Hairstyle, umm…makin cintah deh ama wookie klo rambutnya begono, trus ama teukie  juga (astaga oppa ! hot banget dah), ama hae juga, ama hyuk juga,,,ama semuanya dah. Menurut aku mereka lebih hot disini *mimisan*. Yang gantiin posisinya HeeChul yang terakhir (yang ada adegan ngelap iler itu lho *dilempar elf*) itu si magnae Kyu. Lagi-lagi komen kepanjangan.

3rd…S.E.O.U.L MV Making

Ini part-nya KyuHyun ama SeoHyun, yang udah diproklamirkan sebagai SeoKyu couple (sebenernya SeoHyun ajah udah bisa kan yaa ? *komen ngga penting*). Mereka berdua bener-bener udah… Udahan ahh komennya *maksod ?*

Ini part-nya ShinDong ama Sunny. Kalo pasangan ini belom ada yang ngasih nama, jadi aku kasih nama SunDong (nyerempet dikit jadi sundel nih), ehh tapi…kalo di Indo ada T2 (baca=titu), kalo ini namanya S2 (baca=estu),,,hahaha lucu kan lucu kan *jayuz kambuh*

Ini part-nya SungMin ama Jessica. Wahh,,,kalo pasangan ini namanya bagus JessMin (spell-nya Jasmine). Tapi pastinya, salah satu author disini ada yang lagi asah golok kalo mereka bener-bener jadi couple,,,hahaha (untung wookie kaga dipasangin ama sapa”).

Part terakhir adalah SiWon ama TaeYeon (bener kaga ya tulisannya), yang kalo jadi couple namanya TaeWon (ngung…ngung…ngunggg…tawon itu mah,,,hehe *jayuz kambuh lagi*). Disini ada LeeTeuk yang jadi mak comblang antara mereka (padahal pertamanya ngira teuk yang jadi pasangan tae,,,ehh ntar namanya jadi TaeTeuk dung,,,wwaaaa~ aneh)

cr: seouldreamseries

4th…Jumunjin’s Trailer w/ engsub

cr: 4minniemink@YT

Video ini diperuntukkan bagi kalian yang ngga tau film seperti apa sih Jumunjin ini ? dan KiBum-nya maen sebagai apa ? (just like me,,hehe *payah*). Nahh,,,KiBum berperan sebagai hantu, ehh ngga deng cuman seorang pria kesepian yang punya masa lalu percintaan yang kelam. Trus apaan lagi yaa ? (lupa deh tu jadinya) umm,,,si Hwang Bora-nya jatuh cinta ama KiBum…trusssss,,ahh liat sendiri ajah dah *stress*.

5th…Star King New Year Special Cut – MJ Tribute

cr: ELFZONE@YT

Yang nari MJ itu ada EunHyuk ama LeeTeuk dari SuJu, terus ada TaeMin, JongHyun ama Key dari SHINee. Si hyuk ama tae kan suruh battle tu yaa, dan OHMAIGAT ! kaki mereka berdua lentur banget dah, kaya kaga ada tulangnya *lebay ini mah*. Tapi bener,,,selaen nganga, aku juga ngakak nontonnya (bayangin ndiri dah nganga sambil ngakak). Terus ada orang satu lagi, kalo ngga salah si JoKwon, joget” juga, asli yang ini mah bener-bener bikin ngakak (LOL)

all vid re-up by ryeo_zahra@superjuniorgirls
take out with full and proper credit
and still

ALWAYS 13ELIEVE IN …

9 thoughts on “Video Edition

  1. Lg ol dihp ni jd g bsa liat vidnya..ntar klo kewarnet bru liat…tp bc tulisn authornya dah bkin aq ngakak…jd g sbar nih…

  2. Hihihihihihihihihihihi..
    *ketawa2 sendiri kayak orgil*

    HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..
    ADA TAEMIN……
    TAEMIN SARANGHAE……………..
    ADA JO KWON JUGA………………
    EUNHYUK, LOVE YOU SO MUCH……………… *ditabok Yessy*
    TETEP, TEUKIE CINTAKU…….. *Lintang ngasah golok*
    Mian Kangin oppa 😛 *puppy eyes*

  3. Baru nyadar kalo saya belum comment tentang penampilan uri oppadeul..
    SUKA AMA PENAMPILAN MEREKA YANG DI MUSIC CORE..
    SO HOT…
    SO SEXY…
    SO ENERGIC…
    Ya Allah, perasaan gue aja ato emang mereka tambah cakep ya…
    Mimisan gue liatnya…
    Asli, cakep banget…
    Teukie, Eunhyuk, Ryeowook…
    SEMUANYA CAKEP…
    *ngelap iler*

  4. @idha hae: ayoo ayoo,,,
    cepet liat,,,seru” lho pidio na *promosi*
    makasih udah mampir idha hae,,,
    sering” yaa ^^

    @eka onnie: bener yaa onnie,,,tu nma na jo kwon ? lucu kan mereka,,,aku ngakak liat na
    iah onnie,,,yg di mucore asli pada hot semua dah,,,paling ngeces liat wookie ama teuki *cess*

    @hot girls indo: makasih udh mampir ^^

    @lilov TQ: klo heesica kn bkn couple,,,tu mah obsesi na icul mo kea jess,,,ga msk itungan jdi na,,,
    iah tu si hwang bora,,,kea na yg di rainbow romance mreka kissu jga ga si ? *lupa” inget*

    1. Yang ikutan nari pas di Star King itu si Jo Kwon, member 2 AM..
      Onnie suka liat dia, abisnya lucu sih..
      Gila juga..

      Iya ra..
      Ngences2 liat mereka pas di MuCore..
      *pingsan + mimisan*

  5. gue ga setuju ama magnae couple, apa apaan?!

    favorit gue adalah SHINDONG-SUNNY couple, sumpah cerita nya kocak banget hahaha~ aduh umin ama jesika lagi kasian amat -_________________-‘

    ONEEEEEEEEEEEEWWWW <3333333333333333333
    *ga nyambung haha*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s