Welfare TV Sharing Concert + Jumunjin’s Trailer

~sebelumnya liat update-an cyworld-nya LeeTeuk oppa dulu yaa~

2009.12.24 목(2009.12.25 05:08)

..

Credits: 박정수 Cyworld

setelah membuka minihompi-nya lagi, LeeTeuk oppa cuman menuliskan 2 buah tanda titik di diary entry-nya…ngga apa-apa oppa, ELF akan terus ada disampingmu ^^13elieve it !

~ ~ ~ ~ ~

Welfare TV Sharing Concert

without HeeChul, HanGeng, KangIn ama KiBum TT_________TT, cek langsung videonya ajah yaa

Divideo ini mereka nyanyi It’s You, DongHae ama SungMin gantian nyanyiin part-nya KangIn, SiWon nyanyiin part-nya HanGeng dan LeeTeuk yang nyanyiin part-nya HeeChul. Perasaan aku ajah, atau mereka emang keliatan sedih yaa, terlebih waktu LeeTeuk nyanyiin part-nya HeeChul, aissshhh~. Terusnya mereka ngobrol ama MC-nya deh *yang ini kaga ngarti hehehe…*, terakhir ada intro Let’s Not, lanjut ke part 2 ^^

cr: tonhu1310@YT

Dipart 2 ini lanjut ke KRY yang nyanyiin Let’s Not, ngga ada yang beda dari penampilan mereka, cuman aku ngerasa suaranya Yesung kug agak-agak serak-serak gituh yaa,,,kayak orang yang lagi pilek tapi bukan bindeng,,,haduuuhh…susah jelasinnya, pokoknya kalo menurut aku sih rada beda, tapi ngga jauh-jauh beda juga sih *aisshh~ni anak* tetep keren kug penampilannya ^^. Setelah itu, langsung disambung penampilan Sorry Sorry. Part-nya KangIn yang nyanyyiin Kyu deh kalo ngga salah, trus part-nya HeeChul itu yang nyanyiin DongHae.

now let’s see the pics

just click for bigger

u can see more here

Credits: As tagged (Paran) | Shared by Blue`Princez@SJ-WORLD.net
Reupload: uksujusid

~ ~ ~ ~ ~

now move on to KiBum with his Jumunjin

~omoo !!! diriku jeles sejeles-jelesnya liat piku diatas >.<~

terlebih lagi liat trailer film-nya…woohhhh~ ada kissing scene-nya pula…hizzz…hizz…hiizzz…langsung dicek ajah dah selengkapnya

cr: ELFZONE@YT

tak bisa berkata-kata lagi…cek screen caps-nya juga yaa…

official pics by
Credit: Jumunjin’s Official Website
Reupload: uksujusid
screencaps by kim421@soompi

DON’T HOTLINK PLEASE !!!

and

ALWAYS 13ELIEVE IN…

4 thoughts on “Welfare TV Sharing Concert + Jumunjin’s Trailer

  1. apa-apaan ini? udah brpa tahon thata gg ke sujugirls?
    kok pas dtg2 jd forum yg mnyedihkn gni? hiksss *bner2 ngis ni*
    jd slma ni tha gg tw kjadian asliny y? heechul? hangeng? it knp? hikss..
    mreka knp kaga ad? sdihnyaaaa,,,thata sdih ni..sdih..huwaaaaaaa
    suju kok jd gni y? hikssssss….gg mw gg mw gg mw gg mw..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s