SJM Mini Album Booklet + KimBum & Kim SoEun 2010 Calendar

~masih terus menunggu upload-an piku SS2@Nanjing yang sangat sangat sangat banyak,,,jadi jeongmal jeongmal mianhae *bow*~

Booklet for SJM Super Girl Mini Album Ver. B

Sebenernya kurang mengerti juga tentang versi-versinya, padahal waktu itu pernah baca, tapi diriku lupa *getok-getok*. Langsung liat piku-piku mereka dibawah ajah deh, but click for bigger yaah ^^

Credits: As tagged (gwalai13) | Reupload by Blue`Princez@SJ-WORLD.net
Do not edit/ modify the picture. Take out with full and proper credits

sjm makin caem ajah dah,,,hihihihi

next to …

Pasangan yang paling paling bikin iri a.k.a SoEul Mate. Mereka pemotretan buat kalender 2010, ehh sepertinya pemotretannya sih udah jauh-jauh hari deh kayaknya *sotoyy kumat*. Oh ia, sebenernya mau nyariin kalender 2010-nya SHINee (abisnya banyak yang request), tapi yang dapet malah kalender versi KimBum and Kim SoEun. Yoo wiss lahh langsung di cek cek cek ajah yuuu …

click for bigger

cr: koreanclicks

aigoo!!!bener-bener serasi banget dah ni orang dua,,,udah buru-buru merit dah sana *maksod ?* umm berati anaknya berkualitas tinggi nih nantinya …

PLEASE DON’T HOTLINK !!!

One thought on “SJM Mini Album Booklet + KimBum & Kim SoEun 2010 Calendar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s