Leeteuk Looks Like Japanese Porn Star ?

Hihi. kita kan kenal sama si Park Jung Soo alias Leeteuk oppa sang leader Super Junior our beloved boyband ini *lebay*. Ternyata si leader yang memiliki sebutan “Angel Without Wings” ini memiliki kembaran artis Jepang loh !

Weiiitss ! Tunggu dulu ! masalahnya adalah, artis jepang yang mirip sama si Teuki oppa ini bukan cuma sembarang artis ! dia adalah AV Star, artis jepang yang kerjanya main film “buka-bukaan” *<- dengan tanda berkutip* di depan kamera yang dijadikan CD lalu dijual di pasar-pasar video bajakan. hihi.

hal ini diambil dari Teukigayo yang memang sering ber-segmen photo-gag. cuplikan Teukigayo ini juga ditayangkan pada acara Strong Heart pada tanggal 15 Desember lalu. saat itu jadi panas gara-gara tu artis . check this pic !

gimanaaa? mirip kan ? check this video πŸ™‚

2 hari kemudian, ternyata wanita yang ada pada gambar itu adalahΒ Japanese porn star! Para Netizen yang mengetahuinya langsung memberi kritikan pedas dari mereka dan ada beberapa juga yang menilai bahwa Teukigayo memiliki humor yang bagus.

banyak komentar…

“Aku syok melihatnya.”
β€œ
Apa Leeteuk tahu bahwa itu artis film porno ?”
β€œ
Mereka mirip banget .”

ada juga kritikannya…

β€œIni tidak bisa ditayangkan di tv nasional .”
β€œ
Apa sebelumnya kalian sudah mencari tahu ? β€œ
β€œ Gak susah mencari tahu wanita tersebut AV star atau bukan, lain kali cobahlah lebih berhati – hati !”

tapi coba deh, dalam Teukigayo, Leeteuk yang bekerja sebagai pembuat cerita dan penulis skenario. sedangkan yang mengedit foto ? ….*lirik Eunhyuk* πŸ™‚

waaaw, Hyuk memang parah. lalu? dia tau dong kalo itu adalah artis porno? Hmm… pastinya taulah. Shindong pernah membocorkan suatu rahasia Eunhyuk pada Idol World 2006 lalu bahwa Eunhyuk banyak memiliki film XXX *<- sebut aja film diatas umur*. hei hei hei , hard disk nya Eunhyuk kan 300 gigabyte. dan rata-rata 1 film XXX saja udah sampe 1 gigabyte! bayangin sebanyak apa tuh film XXX yang nemplok di dalam hard disk nya Eunhyuk.

cre : starjunior

shared by : hyejae@superjuniorgirls.wordpress

ps . aduuuh bang hyuk 😦 😦

parah banget sih si abang ini. hobinya nonton gituan deh…

-HYE JAE-

8 thoughts on “Leeteuk Looks Like Japanese Porn Star ?

  1. Ck ck ck..
    Bener2 mirip..
    Paling yang beda idungnya..
    Ehm, SORRY, gue ngeliat idung tu cewek agak lebih gedean ketimbang idung Teukie..

    Dan Eunhyuk, salut ama dia, karena bisa nemu tu piku..
    *masih menerka2, kira2 dapet tu piku dari mana ya??*

  2. puhahahahahahaha~~

    *maafsaiamenggila*

    Q siy dah tau kapan hari soal Teukie mirip AV star

    tapi baru tau kalo

    yang bagian ‘sortir’ foto2 intu Hyukjae
    XD XD XD

    haduh..haduh..
    niy anak!!

    jangan sampe dia nemu foto AV star mirip donghae,, ya!!
    *tendang pantat Hyukjae*

    tapi beneran,, deh…
    tu cewek mirip banget ma Teukie oppa XD

  3. wah wah , coba kalo saia kawin sm teuki .
    jadi nya yaaa tu AV STAR~

    abisnya idung saia gede . kolaborasi gitu .
    *najong banget*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s