Pembagian Rapot Member SUPER JUNIOR

hihi . dari judulnya aja udah aneh. penasaran nggak buat baca?

ternyata bukan hanya murid sekolahan yang bagi rapot (seperti saya yang besok bagi rapot). Gini-gini member Super Junior anak didiknya SM ENTERTAINMENT juga dibagiin rapot loh!

kali ini, SM ENTERTAINMENT (SMENT) udah ngebagiin rapot buat semua member Super Junior. Ini diniliai berdasarkan kemampuan vokal-nya masing-masing. Jangan kaget lihat hasilnya ! ini kan berdasarkan penilaian dari SM sendiri πŸ™‚

INI DIA ! *JRENG JREEEEEENG!*

1.Β Kim Jongwoon
2.Β Kim Ryeowook
3.Β Cho Kyuhyun
4. Lee Sungmin
5. Lee Donghae
6. Kim Youngwoon
7. Park Jungsoo
8. Choi Siwon
9. Kim Heechul
10. Kim Kibum
11. Hankyung
12. Lee Hyukjae
13. Shin Donghee

kesan dari Hye Jae tentang 5 orang bervokal terbaik :

  • wah~ peringkat pertama dimenangin sama Yesung oppa *si kepala besar <- julukan dari Kangin*. saia pikir juga gitu~ orangnya memang sedikit stres *sama kayak Kangin dan Eunhyuk*, tapi dia punya kemampuan vokal yang bagus. CHUKKHAE!
  • ternyata Ryeowook oppa juga diem-diem bisa duduk di nomer 2. Member SuJu yang terkenal dengan sifat nya yangΒ sensitif ini bisa dapet nomer 2 dengan suara tipis merdunya. Chukkhaeyo oppa πŸ™‚
  • peringkat 3 dibawa oleh magnae SuJu, Kyuhyun oppa, yang memiliki suara bagaikan mutiaranya SuJu. Pertamanya sih saia pikir Kyuhyun yang akan jadi nomer 1 di sini. Tapi ternyata SM lebih minat ke Yesung. Hihi, gapapa deh oppa… yang penting udah bisa jadi nomer 3 aja udah seneng . Chukkhae yaa oppaa πŸ™‚
  • nomer 4 !! hehe… *demen banget dah pas nulis bagian sini* Ternyata diraih sama si PINKY SUNGMINNIE:) dia bisa dapet mungkin karena saia suka nyanyi bareng diaa kali yaa ? Cowok feminin yang demen sama barang pink ini ternyata bisa dapet peringkat 4 ! mungkin dia ternilai dari suaranya yang terdenger imut imut πŸ™‚ πŸ™‚ CHUKKHAE YAA OPPA KU CINTA πŸ™‚
  • nomer 5 diambil sama Donghae oppa. Member SuJu yang paling yakin kalo dia yang TERCAKEP se-SMENT. Dia lumayan memiliki suara yang mantep. Cowok yang punya nama lain Aiden Lee ini mungkin bisa masuk nomer 5 karena memiliki suara cukup lembut dan gampang diatur *emangnya rambut?*. Kayaknya suaranya bisa bagus karena dia suka nyanyi sambil maen gitar gitu. hihi . Chukkhae:)

okeh deh. itu cuma komentar babo dari saia. Jangan terlalu dipikirin. Tapi kalo mau ketawa sih silakan:)

yang terakhir dari saya….

NE CHUKKHAEYO OPPADEUL πŸ™‚

*langsung ngabur bikin slametan dirumah umin~*

Credit: Baidu Super Junior Bar
Shared in SJ-World.net (by viragi@sj-world.net)
May take out with full and proper credits

-HYE JAE-

20 thoughts on “Pembagian Rapot Member SUPER JUNIOR

  1. *manyun karena suami saya dapet peringkat ke 6*
    Sabar ya oppa..
    Tenang aja, bagi aku suara oppa kok yang paling bagus..
    Yang rajin ya belajarnya oppa, biar besok2 dapet peringat yang lebih tinggi lagi.. *lho??!!*

    SIAPA YANG BILANG SUAMI SAYA STRESS???
    SAYA TIDAK TERIMA..
    *heboh sendiri*

  2. huwaaa kirain ki bum peringkat terakhir,ternyataa,,,selamat selamat!!!mudah2an ki bum segera kembali ngumpul (ngga sekedar banner).semoga yang eka bilang tanggal 20 februari itu terjadiii,,,tidak sabaaaar X3

  3. Hehehehehe…ternyata si won peringkat 8…..heheheheh.kyu oppa peringkat 3..TT
    g apalah…tetep bgs kok suaranya..hahahahahaha

  4. iyuhh.. laki gue nggak yang paling akhir,, berarti dia bisa nyanyi dong yaa?? ahh lebih suka dia nge-rap aja.. dan lebih suka lagi kalo dia bisa perform bareng 11 member lain sama Kangin tentunya..

    arrghh ga sabar nunggu februari.. SuShow II pertama buat laki gue,, kalo sampe nggak nongol lagi gue gorok tuh si Han yang udah promosi 13 member akan perform komplit.. basya..

  5. assiikkk….. my hubby peringkat 1, langsung dapet liburan gratis bareng gw dari SMENT.. ekekkekek~ Chukkae nae oppa… πŸ˜€

  6. hmmmm yeah,,, yessung oppa,, emang the best,, nak KRY slaluuw the best deh suaranya,,,,,,,,, buad yg lain jg bgus kok,,,, sarangheyo…………………….

  7. yeppa emang cocok di nomor 1, tapi aq heran ada beberapa postingan tntang member boyband korea brsuara indah yeppa dibawahnya kyuppa ma wookppa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s