All Update from MELON Award

~ lama tak posting ~

Lagi males menuliskan hal-hal geje dan nggak penting. Langsung aja bahas MELON yaa. Perhelatan Award ketiga setelah MAMA dan GDA ini sedikit menjadi pembicaraan Netizen karena banyaknya artis yang nggak bisa dateng. Nggak usah jauh-jauh, uri oppa aja cuma dateng ber-lima. Cek piku Red Carpet mereka dibawah.

For all, penampilan mereka keren. Elegan dengan balutan jas hitam. Tapi untuk Eunhyuk, OMAIGAT, he looks different. Gue suka banget gaya dia walopun pada bilang norak kayak om jin dari timur tengah, hahaha. More pics under the cut. Sori kalau kualitasnya nggak HQ.

Kabar dateng dari Eunhyuk (Rap) dan Sungmin (Main Vocal) yang akan melakukan special stage dengan Nikhun 2 PM (keyboard), Jungmo The Trax (gitaris) dan Juni yang berperan di film Iris (vocal) dalam band yang bernama DG (kalo nggak salah singkatan dari DIGITAL). Mereka akan menjadi opening untuk MELON dengan menyanyikan lagu ‘Beautiful Girl Maria’ yang merupaka OST dari 200 Pounds Beauty.

Dan bener aja, opening MELON dimulai dengan perform band ini. Sumpah, keren abis. Gue udah liat videonya dan sekali lagi, OMAIGAT Eunhyuk make me crazy. Can I reach him? *babo* Walopun bercampur dengan teriakan fans yang nggak penting plus kualitas gambar yang pas-pasan, video ini tetep bisa bikin gue berteriak histeris. Silahkan tonton video performnya dibawah kalau nggak percaya. Dan buat yang nonton (apalagi yang donlot) wajib comment kalo nggak awas aja.

Ada foto dari perform mereka juga. Again, not HQ pictures.

Cuma bisa share segini aja karena dapetnya juga cuma segini. Ini juga postingan dadakan jadi maaf kalo nggak sempurna. Mungkin author lain yang nggak sibuk bisa menambahkan lagi informasi dari MELON. Night all.

Credits : to much source so I can’t write one by one, just thanks for everyone who is wrote the article  plus upload the pictures and videos, especially site official from Korea.

3 thoughts on “All Update from MELON Award

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s