Super Junior @ Golden Disk Award (From Red Carpet to Received Awards)

*mian baru sempet T__T *

“24th Golden Disk Award” yang diadakan pada tanggal 10 Desember 2009 di Olymimpic hall, Seoul Olympic Park.

Red Carpet

yang ngga ada itu LeeTeuk, EunHyuk, ShinDong (mungkin telat dikarenakan siaran radio mereka) dan seperti biasa no KiBum and KangIn …

cr: as tagged
shared in sjworld.net
re-up by: uksujusid in sup3rjunior
re-up again by: superjuniorgirls

sepatunya HanGeng beda sendiri, warna putih, hihihi, ekspresinya KyuHyun, DongHae, RyeoWook ama SungMin kok dimata aku kesannya mereka lagi capek banget yaa ? ngga kaya’ SiWon yang mukanya berseri-seri banget,,,kalo model rambut ? suka sama YeSung + HanGeng dan yang lainnya hemm aku rasa it’s not suit them *sedang menerka-nerka, jangan” eka onnie syok gara” ngeliat rambut kyu kaya gini lagi*,,,but they’re still hot ^^ …

and for the vid is here

Performance

aku cuman nge-upload pikunya ajah yaa,,,soal video aku cuman kasih link,,,biar langsung donlot ajh gituh *ngeles*,,,ngga tau caranya ? tinggal klik kanan >> copy link location >> tinggal di-paste deh ke-keepvid *kalo aku sih biasanya pake itu, hehehe*,,,gampang kann ^^ pokoknya penampilan mereka kerrreennn dah *angkat jempol tangan ama kaki*

Sorry Sorry Remix Performance *really loveeeee this <3* here and the MV *they’re really hot ! walau pake konsep jaman dulu a.k.a item putih (kaya’ sorry sorry) tapi aku suka bangettt nih, kereeeennnn* is here

With SHINee Perform MJ “Beat It” and “Bad” here

Sorry Sorry Encore (LeeTeuk Focus) *he’s bow around the stage,,,don’t bow too much oppa,,,WE LOVE YOU !* here

The Awards

Uri Super Junior oppas memenangi 3 award yaitu

Disk bonsang – 3rd album “Sorry sorry” here
Disk daesang – 3rd album “Sorry sorry” here
Samsung YEPP Popularity award here

Ketika menerima Daesang Award mereka, LeeTeuk bilang “Thank you, thank you, thank you. Since we were still traniees and became singers, we always dream about this place and now we’ve achieved that dream. From now on we will aim for the bigger dreams”. “I want to say thanks to our fanclub Super Junior’s Everlasting girlfriends, and I want to say I really love you to the beloved members that cant be together with us here now”

cr: as tagged

8 thoughts on “Super Junior @ Golden Disk Award (From Red Carpet to Received Awards)

  1. Emang ra..
    ONNIE SHOCK LIAT RAMBUTNYA KYUHYUN YANG NGGAK BANGET ITU..
    Mana Sungmin juga gitu lagi..
    *celingak celinguk nyariin fhanna*
    Jangan2 janjian lagi tu orang 2 rambutnya pada dikebelakangin..

  2. yes… we’re proud of you all, uri oppa…
    saranghae.. ^_^

    siwonnie,,suamiku.. ttp tampan.. hahahahaha
    nchul kug mkin lm mkin cantik aja sih ngeliatnya… hohohoho
    klo dandanan kyu,,,suju onn… jelek bgt rmbutnya… *ditimpuk sm istrinya*

  3. Wah,akhirnya suju menang…wqwqwqwqwqwqwq
    Onie” di sini pada ngomongin rambutnya kyu opp..
    EMG KOK rambtunya kyu oppa itu ngga banget….wqwqwqwq
    tp bagiku tetep ganteng kok…hehehehehee

  4. Akhirnya berita yg ku utnggu” ada juga…
    BTW Onie” DI SINI PADA NGOMONGIN RAMBUTNYA kyu oppa…
    emg ku akui rambutnya jadi kyk ketiup angin..wqwqwqwqwq
    tp tetep aja wajah cakepnya kelihatan…wqwqwqwqq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s