Super Junior After Golden Disk Award

~ melanjutkan postingannya si zahra. karena beritanya panjang, akhirnya bagi tugas berdua. sekali lagi mian kalo telat banget nge-postnya ~

Super Junior Interview

– Bagaimana perasaan kalian sekarang?

“Ketika nama kami dipanggil, yang pertama melintas di kepalaku adalah orang tua kami dan anggota yang tidak hadir sekarang (Kangin & Kibum). Selain itu, periode waktu semenjak kami masih menjadi trainee, membentuk grup dan segala aktivitas yang ada sampai sekarang terasa begitu cepat.”

– Kalian tidak ada hit lagu lain selain “Sorry sorry” ?

“Kami mengetahui kenyataan bahwa faktanya kelemahan kami walaupun kami terkenal, kami tidak mempunyai suatu lagu yang bisa mewakili kami. Tapi tahun ini “Sorry Sorry’ menjadi lagu kesuksesan kami, setelah menerima penghargaan Daesang di Golden Disk, sepertinya semua kesulitan kami memudar. Ketika kami masih muda dan bermimpi untuk menjadi penyanyi, panggung impian kami adalah berada di sini, di Golden Disk, sekarang kami mendapatkan tempat terbaik di panggung ini, kami masih belum percaya.”

– Tapi masih banyak hal-hal yang buruk terjadi.

“Tahun ini walaupun kami sangat senang karena <Sorry sorry> di lain pihak kami mempunyai insiden yang buruk. Sebelum ini, aku telpon-telponan dengan Kangin. Dia menangis dan bilang ‘aku merindukan kalian’ dan setelah telpon ditutup, dia mengirim sms padaku dan bilang, “Hyung, maafkan aku.” Walaupun dia sendiri melakukan suatu kesalahan apapun tapi aku merasa sedih karena kami tidak bisa membagi kebahagiaan ini dengan anggota yang tidak bisa hadir karena dari awal kami sudah saling berbagi sebelumnya. Kangin sangat ingin berdiri di panggung ini. Mulai sekarang, dia tidak akan egois dan menjadi lebih bertanggung jawab dengan hidupnya dan pantas menerima cinta dari para fans.”

– Apakah kalian bermimpi indah kemarin malam ?

“Momen ini seperti kami bermimpi dengan mimpi yang sangat indah. Sebenarnya kami sama sekali tidak bisa tidur karena mempersiapkan penampilan kami di Golden Disk. Tapi hari ini kami sangat senang dan mungkin kami akan bermimpi indah malam ini.”

– Hari ini ada after-party.

“Tentu saja akan ada after-party. Kami ingin berterimakasih dengan para staff yang telah bekerja keras dengan kami. Kami tidak akan minum banyak karena kami akan harus pergi besok pagi untuk konser di China.”

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits and dont add in your own credits

Asli, mata gue berkaca2 baca kata2 Kangin oppa ketika dia telpon2an ma Teukie oppa. Gue bisa ngerasain gimana kesepiannya Kangin oppa saat itu. Yang biasanya dia berdiri bersama member yang lain, tapi kali ini dia hanya bisa melihat dari TV. Tetap semangat ya oppa. ELF selalu mendukungmu. Cepatlah kembali berkumpul bersama Super Junior.

The Celebration Party


Super Junior dan SNSD bersulang merayakannya dengan soft drink di Barbeque shop.

Di 2009 Golden Disk Award , Super Junior dan SNSD yang memenangkan Daesang untuk penghargaan disk and digital, pergi bersama ke tempat BBQ yang berlokasi di Jiangnan District untuk perayaan after party pada tanggal 10th December.

Setelah memenangkan Daesang, kedua kakak-adik grup ini saling memeluk satu sama lain dan menangis bersama di tempat BBQ sekitar pukul 11.30 PM. Mereka semua menghapus make-up dan berganti pakaian dengan baju dan make-up yang nyaman, *mereka tidak bisa menyembunyikan wajah bahagia mereka.

Biasanya setelah mendapatkan kemenangan besar, pasti akan selalu ada pesta alkohol. Tapi karena rata-rata semua member masih berada di bawah umur, dan masih banyak jadwal yang menanti, jadi daripada merayakannya dengan wine, mereka mengganti minumannya dengan soft drink dan bersulang !

Berhubung dengan jadwal konser SSII di Nanjin, Super Junior tidak boleh meminum wine terlalu banyak. Walau bagaimanapun, Super Junior, Leeteuk, Heechul, dan anggota yang lainnya menambahkan soju ke dalam minuman ringan mereka dan berakting bersulang dengan wine. Kedua grup ini dengan staff dari perusahaan berjumlah 50 orang telah memesan semua lantai 2 di BBQ Shop tersebut. Hanya dengan kedipan mata, 90 porsi daging babi matang sudah siap untuk disajikan. Harga untuk makan sendiri bisa sekitar **$1,500,000.

Walaupun di tengah malam hujan gerimis turun, dan cuacanya juga semakin dingin, tapi di luar BBQ shop tersebut sekitar 100 fans masih menanti mereka sampai pukul 3AM dan tetap memberikan dukungan dan selamat dengan meneriakkan nama SJ dan SNSD.

Beberapa anggota Super Junior ada yang berjabat tangan dengan para penggemarnya. Selama di pesta, perwakilan dari SM Kim Young Min dan TVXQ Yunho datang bergabung dengan mereka dan memberikan ucapan selamat.

* I direct translate this part. Can’t find suitable sentence to translate it so it may sound abit weird.

** Not sure what currency they’re using since i translated it from chinese.

Original aritcle here
Translated from Chi>Eng : MilkShake @ sj-world.net
May take out with full credits.

Yah, lagi dan lagi, uri oppadeul mesti pergi dan berkumpul bersama SNSD. Btw, SHINee kagak ikutan ya?? *bertanya2 sendiri*

3 thoughts on “Super Junior After Golden Disk Award

  1. a****t

    nii postingan bkin gue nangis ga jelas tengah malem bgini..

    sorry cuma baca sampe part kangin janji ga akan jdi org yang egois lagi,,gue udah ga sanggup baca lagi..

    *sial kenapa nih airmata ga mw brenti,,mana playlist yg kputer lagu kyu 7 years of love lagi..sihall

  2. Gue juga sebenernya sedih banget tik..
    Tapi mencoba menguatkan diri..
    Setelah nulis ni postingan,gue liat MV terbaru mereka,dan gue nangis waktu ngeliat bagian Kangin oppa yang terpotong waktu dia nyalain lilin dan waktu dia ditutupi ama member yang lain pas pesta wine..
    Bener2 nggak sanggup liatnya..

  3. kangin and kibum oppa HWAITING !!!

    “saling memeluk dan menangis bersama”…
    i wish i could be there …

    ps: eka onnie,,,mian yaa sms na ga d bls,,aku ketiduran trz kebablasan ampe pagi dh,,kamsa onnie-yah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s