Ki Bum is Back in 2010 + MV Super Junior & SNSD “Seoul Song”

News about Ki Bum

Udah pada tau kan kalau uri oppa kita yang satu ini main di sebuah film berjudul JUMUNJIN?? Nah ternyata film ini akan dirilis pada tanggal 21 Januari 2010.  Di film ini Ki Bum akan bermain dengan aktris Hwang Bora.

Jumunjin ini sendiri bercerita tentang kisah cinta dimana Ki Bum yang sempat kehilangan rasa setelah kehilangan wanita yang ia cintai. Tapi akhirnya ia bangkit kembali saat ia dikunjungi oleh seorang wanita (Hwang Bora) dan memiliki rasa ingin tahu tentang wanita tersebut.

Ini adalah untuk yang kedua kalinya Ki Bum beradu akting dengan Hwang Bora, setelah sebelumnya mereka bermain bersama di sitkom Rainbow Romance.

Source : SJ-Market

Penasaran ama filmnya. Pengen liat akting Ki Bum oppa. Sekalian melepas kangen tentunya setelah sekian lama tidak melihat dia. *dipelototin ama Tika*

Super Junior & SNSD – Seoul Song MV

Next, berita terbaru dari uri oppa Super Junior. Jadi baru2 ini *nggak tau juga ini beneran baru atau nggak* Super Junior dan SNSD *lagi2* membuat MV Seoul Soul. MV ini sendiri dibuat sebagai iklan pariwisata kota Seoul.

Now, let’s check the vid.

cr : prot0530

Di MV ini sendiri tidak semua member ada, baik itu dari Super Junior maupun SNSD. Member Super Junior yang missing adalah suami saya Kangin, Kibum, Heechul dan Hankyung.

MVnya keren, lagunya juga enak. Dan tentu saja uri oppa cakep2. Tapi saran gue, mesti siap2 mental liat ni MV. Yah, seperti biasa, uri oppa dan SNSD menunjukkan ‘kemesraan’ mereka. *gue jerit2 nontonnya*

PS : MAAF KALO MV SEOUL SONG UNTUK SAAT INI TIDAK BISA DIBUKA ATAU DIPUTAR. TERNYATA MV INI SUDAH DI BANNED AMA SME KARENA SEHARUSNYA MV INI BARU KELUAR TAHUN DEPAN.

25 thoughts on “Ki Bum is Back in 2010 + MV Super Junior & SNSD “Seoul Song”

  1. anyeonghaseo… ^_^
    ni prtma kali aq coment d blog sujugirls.. hoho
    gw ud liat tuh MV’nya seoul song,,, cm bs bilang “GRRRRRRRRR!!!!” ga bagus amat siiih… knp lg msti tuh kunti2 snsd yg nemenin uri oppa.. knp ga yg laen aja…
    aplg klo ngeliat si taeyon nempel2 ma siwon,,, pngen gw cincang tuh perempuan…

  2. iya..bener…bikin gua mau cincang tuh tae yeon
    apalagi kyu yg deket” ama seo hyun kunti..
    sung min mah ama jesica jung..aduh….pingin bunuh tuh semua 9 kunti

  3. Annyeong chen2 and NdaLuphHeeWon..
    Welcome to sujuGIRLS..
    Gomawo udah mau main kesini..
    Sering2 ya..

    Yah, seperti yang saya sarankan, mesti nyiapin mental kalo mau nonton tu MV..
    Tau kan apa alasannya..
    Hahahahaha..
    Selamat ber’panas2′ ria..
    *saya juga bete*

    @ NdaLuphHeeWon : Kayaknya gue tau deh ni sapa..
    Hehehehehehe…

  4. sone@hahahahaha….
    emg ga segitunya kok…cuma kakak aq ajja tuh yang suka melebai…
    kak ek,,:)

    aaaahhhhh,,,,,pengen jadi jessica ato seohyon
    hiks2
    kalo sooyong mah ga ketemu ma dong2hae,,jadi ga masalah..
    eeteuk,,,jadi oppa gw ajja
    hihihi

  5. @SUNHEE:sering kok maen ke suju girl mang g pernah coment aja..hehehehe
    iya..panas bngt ni labgsubg ati…hehehehe…
    @sone:iya c g lebai…tp tetep panas..hehehehehe

  6. iya y… kyknya qta ngeksis trs ni… t’utama eka onnie… suka muncil tb2 d comment foto ato status… hiihi

    oke de onn… bakal lev comment lg d postingan yg laen… hohoho
    salam bwt ank2 sujugirls yg laen y…
    annyeonghaseo… ^_^

  7. Nggak bisa dibuka ya nys video Seoul Songnya??
    Mian ya..
    Tapi kalo nggak salah tu video dibanned ama SM karena seharusnya tu video keluar tahun depan..
    Entar deh aku update lagi postingan ini..

  8. misii , ini pertama kalinya aku komen disini ..
    cuma mau bilang , ada klipnya kibum yang sudah potong rambuuut x) baru . mian , kalo udah pada tau . hehe

      1. iyaa samasama 🙂

        update terus yah berita kibumnya ..

        abis jumunjinnya bener bener ketutup banget tuh filmnya .

        hehe

  9. Kibum emang bener-bener menghabiskan konsentrasinya buat film Jumunjin,, ketika syutingnya udah selesai dan filmnya siap rilis januari tahun depan nggak akan ada lagi alasan dia untuk nggak bareng-bareng di Super Junior.. Kita tunggu aja..

    buat readers, please no bash here.. gue udah buat aturan yang dipajang paling atas sebelah kanan.. kalau kalian antis (nggak cuma suju tapi juga artis lain) jangan keluarkan kata-kata yang nggak pantas disini.. simpan kata-kata itu untuk kalian sendiri,, atau silahkan bikin blog spesial buat bashing..

    kalo sampe terjadi lagi gue nggak akan segan-segan delete comment kalian.. GUE NGGAK SUKA ADA PERANG LEWAT COMMENT!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s