KiBum Appearance in Jumunjin Set + SHINee in MuCore

KiBum w/ his very long hair

Walaupun aku udah tau kalo sekarang rambutnya KiBum udah panjang bener, tapi jujur ajah aku bener-bener kaget pas ngeliat piku ini, and i suddenly say: OMOO !!! is he really KiBum ???. Masih dengan senyumnya yang ngangenin itu, dia pose bareng gitarnya plus baju yang menurut aku belel *disambit elf* ehh apa emang kegedean yaa ?. But i keep waiting for his appearance in SUPER SHOW and of course with SUPER JUNIOR *hopefully face*. Dan yang dibawah ini adalah piku Jumunjin set, ayo liatt…

woohh,,,gregetan pengen ngasih jepit rambut aku deh, biar aku bisa liat wajah tampannya dengan jelas dipiku pertama. Waitt,,,dipiku kedua, yang lagi tiduran diatas pangkuan tu cewe siapa yaa ? KiBum bukan sih ? geezzz…

cr: cyworld+naver+sj.g

shared by: sup3rjunior.wordpress.com

re-up by: superjuniorgirls.wordpress.com

next to SHINee

Tanggal 5 Desember kemarin, SHINee tampil di Music Core membawakan lagu terampuhnya yaitu ‘Ring Ding Dong’ dengan 4 member. Di satu sisi, seneng banget liat TaeMin sembuh dari serangan penyakit yang berstruktur kimia H1N1 itu  dan bisa tampil ngebawain ‘kolak kolak kolak’ lagi. Tapi disisi lain, dipenampilan kali ini yang absen adalah MinHo, jadinya kita cuma bisa puas ngeliat mereka tampil dengan 4 member. Okkeh,,,let’s see their hot performance ^^

cr: randy19974

waowww,,,acaranya di luar studio, sore-sore gituh dah kayaknya, kerennn !!! ❤ ❤ ❤ … dan sepertinya Key yang dapet jatah ambil bagian di part-nya MinHo, kayak yang nyanyiin ‘kolak kolak kolak’ part, trus yang rap-nya diambil alih ama dia semuanya,,,hihihi mantaphh…oh ia, TaeMin yang aku liat malah jadi keliatan lebih fresh dah, makin cakep ajah gituh *dipelototin eka onnie*, padahal kan baru ajah sembuh yaa, ehh tapi rada kurusan deh kayaknya, jadi pengen meluk nih *loh ?*.

4 thoughts on “KiBum Appearance in Jumunjin Set + SHINee in MuCore

  1. Ngeliat piku Kibum oppa jadi pengen ngajak dia ke salon..
    Yuk oppa,kita ke salon,sekalian aku juga mau potong rambut nih..

    Zahraaaaaa..
    Jangan rebut ‘berondong’ onnie..
    Taemin is mine..
    Kalo zahra ambil Taemin,onnie bakal rebut Key..
    *gila mode : ON*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s