Persaingan DongHae dan RyeoWook

Hhuuaaaa~~~apa yang kau lakukan oppa ??? Jauh-jauh ke Taiwan cuman minta disuapin ama Ariel Lin ??? aku sakiiiitttt … melihatmu seperti ini oppa *wohhh,,,mulai lebayy* kalo timbang nyuapin mah aku bisa oppa, kalo aku ngga bisa, aku bakal minta tolong ama Ariel Peterpan daripada ama Ariel yang atu ini *readers: jiahhh,,,dia curhat…cepetan kasih beritanya*…hmm okkeh okkeh…here’s the article *hikss…*

SJ-M sampai di Taiwan pata tanggal 4 Desember untuk acara Jumpa Fans. Ketika itu, DongHae terang-terangan menyatakan bahwa ia mencintai Ariel Lin ! Dia mengakui bahwa ia menyukai gadis dengan dahi yang cantik dan Ariel memenuhi kriteria tersebut. Kemudian Siwon menungkapkan bahwa Ryeowook juga menyukainya (Ariel Lin) dan sering menonton serial-serialnya. Dihadapkan dengan saingannya, DongHae menjadi cemburu.

Sweet DongHae memandu Ariel Lin naik ke atas panggung

Dengan nada rendah diri, DongHae mengatakan kalau bahasa Cina-nya tidak bagus, tapi dia tau bagaimana mengambil hati wanita. Untuk membuktikannya, DongHae meminta HanGeng untuk berperan sebagai wanita itu, dan dengan bahasa Cina yang fasih, ia menanyakan nomor ponsel wanita itu, dan seketika membuat semua orang tertawa. DongHae benar-benar tau cara membuat seorang gadis tersenyum. Ketika ia melihat Ariel Lin tiba dengan sekotak pipagao*, ia segera berinisiatif untuk mengawalnya keatas panggung. DongHae bilang bahwa dia (Ariel Lin) sangat baik “Aku ingat ketika kami berada di Taiwan untuk syuting sebuah MV, ia sangat perhatian pada semua orang, membuatku merasa tidak seperti orang asing disini”.

Playing scissors, rock, paper; loudly proclaims ‘dear baby’

Berbicara mengenai lagu terbaru mereka ‘Super Girl’, DongHae mengatakan bahwa Super Girl-nya harus mempunyai dahi yang indah; tinggi atau pendek, kurus atau gemuk tidaklah penting baginya. Dia juga mengakui bahwa dahi Ariel Lin lebih dari 100 % sempurna dan termasuk tipe idealnya. Kemudian SJ-M memainkan gunting, batu, kertas dengan Ariel, pemenangnya akan disuapi pipagao oleh Ariel. DongHae yang telah mengerahkan kemampuan terbaiknya, namun akhirnya kalah dan berkata “ini sakit sekali (hatiku sakit sekali)”. Kembali ke sebelah Ariel dan tiba-tiba meneriakkan ‘dear baby’, menyebabkan semua orang terkejut.

Manager Ariel, Chou Mei-yu, mengatakan bahwa DongHae telah bekerjasama dengan Ariel dalam sebuah MV, jadi Ariel memiliki lebih banyak interaksi sebelumnya. Kemarin, ketika SJ-M tiba di hotel, DongHae tidak peduli dengan make up ataupun pakaiannya, ia sangat bersikeras untuk menyambut Ariel. Dan yang dipuji karena dahinya yang indah, hanya tersenyum malu-malu.

Appearing in “Quan Min Zui Da Dang”

SJ adalah artis yang paling populer ditiru dalam “Quan Min Zui Da Dang” (The Public is the Biggest Political Party). SJM akan berada di Taiwan selama 6 hari 5 malam. Selain 2 hari jumpa fans, mereka juga akan hadir di “Quan Min Zui Da Dang”. RyeoWook bilang “Meskipun kami tidak pernah menonton live sebelumnya, kami tau bahwa mereka meniru kami, aku sangat senang. Laporan mengatakan ada sekitar 800 fans yang menyambut mereka di airport. Mendengar bahwa fans saling mendorong dan terjatuh, KyuHyun menunjukkan perhatiannya dan berkata “Kita akan bertemu besok (fan meeting), jadi cobalah untuk tidur lebih awal malam ini.”

*pipagao= obat herbal cina

cr: chinatimes.com

translated by Btzigane@asianfanatics.net and Cianra@SJ-World.net

cek piku-piku mereka dibawah *just click for bigger^^*

Credit as tagged + Yi Chen Baidu
Shared by: 16candl3s@sj-world.net
Reupload: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

SJ-M arrived in Taiwan in 4th December to meet fans, SJ-M Dong Hae daringly declared his love for Ariel Lin! He admitted that he likes girls with pretty forehead, and with past cooperation with Ariel Lin (Fireflies MV), she meets his standards. However, Siwon revealed that Ryeo Wook likes Ariel Lin such as watching the shows that she had acted in. Ryeo Wook’s rivalry caused Dong Hae to be jealous.Dong Hae meticulously led Ariel Lin up the stage.

Dong Hae said that his Chinese is not good but he was able to pick up girls, to prove that it is true,he used SJ-M’s leader, Hankyung, as a girl, using his fluent Chinese to act out a scenario which is to ask for the ‘girl’s’ number, causing everyone to laugh. He sure knows how to make a girl happy, seeing Ariel Lin and giving her the pipaogao*, he took the initiative to lead her up the stage, also praising Ariel that she was also very considerate. (Dong Hae’s point of view: remembering when I came to Taiwan to shoot the mv, she took care of everyone, making me feel at home).

Losing in Morra, shouting loudly ‘dear baby’

Talking about their new song ‘Super Girl’, Dong Hae said that, to be his super girl, her forehead must be pretty, other factors like height and weight doesn’t matter, admitting that Ariel Lin is his ideal type, her forehead is fabulous. SJ-M also played Morra, winner gets to be fed by Ariel Lin with pipaogao*, Dong Hae did his best, but still lost. (Dong Hae’s point of view:’so sad’) Returning next to Ariel Lin, he shouted ‘dear baby’. Such action caused everyone to be surprised. Ariel Lin said that through her manager, previously while shooting the mv with Dong Hae, he really was very cheerful and had interaction with him, yesterday when he reached the hotel, he did not care whether he was dressed properly, and insisted on wanting to greet her. And being praised by Dong Hae for her forehead, she started to smile shyly.

SJ started the trend of imitating the show, <Quan Ming Da Men Guo>, SJM stay for 6 days 5 nights, besides the 2 days of fan meeting, they will also appear on <Quan Ming Da Men Guo>. Ryeo Wook: “Although we did not watch it live before, we know that everyone is imitating us, Im very happy.” After knowing that around 800 fans came to pick them up, some got pushed and fell, Kyu Hyun said in a sympathised manner, “Tomorrow we shall meet (referring to fan meeting), everybody please sleep early tonight. “

pipagao* – Chinese medicine made up of herbs

Source: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091205/4/1waks.html
translated by Cianra@sj-world.net
may take out with full credits and pls dont add in your own credits

23 thoughts on “Persaingan DongHae dan RyeoWook

  1. ehem..ehem..rupanya tuh ariel minta di pengga ama para ELF…..
    blm puas y dia dah di kelilinginpara cwo cakep…..
    skrg masa suju jg di embat…

  2. ya elah, biasa aja dong temanku semua…
    orang dia gak ada apa-apanya..

    itu mah ryeowook ama dong hae belum ketemu ama kita aja..
    klo ketemu ama kita, pasti kita yang direbutin ko ^^

  3. sabar y,
    Tp msh mnding ariel lin deh kyakny drpada SNSD…

    Stdakny kan mreka nggak satu ngara, jd susah komunikasiny,
    Hehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s