ShinDong is the next Victim ??? + KimBum’s PhotoShoot

ShinDong @ Strong Heart

Lagi iseng-iseng mampir ke Allkpop, ehh nemu yan beginian, so langsung deh meluncur kesini, cek piku dibawah…

Di acara SBS Strong Heart yang tayang tanggal 17 November kemaren, netizen jeli banget nemuin botol warna ijo yang bertengger dibelakang kursi yang didudukin ShinDong. Botol itu tak lain dan tak bukan adalah minuman beralkohol terfavorit di Korea sono namanya Soju (소주).

Cuma dengan ngeliat piku tersebut, hipotesanya netizen adalah ShinDong berusaha menyembunyikan botol tersebut dari sorotan kamera, tapi ternyata usahanya gagal total, botol tersebut masih tetap terlihat jelas oleh kamera. Botol itu diposisikan sedemikian rupa agar mudah dicapai kapanpun. ShinDong pun terlihat sedikit mabuk. Syuting dibawah pengaruh alkohol sangat bertentangan dengan peraturan penyiaran dan norma umum juga.

Sebenarnya banyak kemungkinan untuk membantah hipotesa tersebut, seperti misalnya:

1. Orang lain bisa saja meletakkannya disana

2. Botol itu bisa saja isinya air (walaupun sepertinya tidak mungkin)

3. Bisa saja itu hanyalah salah satu dari properti

4. atau produser acara tersebut melakukan sesi minum-minum semalam di studio dan lupa membereskannya

sementara itu netizen berpendapat:

1. Wow judul program acara tersebut cocok sekali. What a strong heart to drink in front of millions

2. Apa kau yakin ? Kau pikir menyembunyikan botolmu itu akan berhasil ?

3. Aku tidak bisa menerimanya. Pertama KangIn dan sekarang ShinDong

cr: allkpop

uuuhhh,,,sebel banget sama netizen yang kayak gituh *mad*,,,gimanapun kan ngga boleh prasangka buruk ama orang,,,harus ShinDong oppa sendiri yang ngejelasinnya,,,ShinDong oppa ELF always trust to you,,,just remember it oppa …

next to KimBum

KimBum banyak banget melakukan photoshoot akhir-akhir ini, langsung pantengin wajah imut namja satu ini ajah dah ^^ but click for bigger yaa…

KimBum in Desember Singles

and this is my fav one ^^

waoww,,,cool banget dah *asma akut*

KimBum for DongA

and of course my fav one ^^

aiihhh,,,sooo cute !!!

cr: koreanclicks

WARNING …

DON’T HOTLINK PLEASE !!!

dan bagi kalian yang udah nge-save pikunya…

harap komen…

kamsa ^^

3 thoughts on “ShinDong is the next Victim ??? + KimBum’s PhotoShoot

  1. Salut ama netizen karena punya mata yang AMAT SANGAT JELI SEKALI…
    Ada aja yang kelihatan ama mereka…
    Ampun dah..

    Comment untuk piku2 Kim Bum : Aneh, kenapa gue nggak heboh lagi liat piku2 dia??
    Padahal kan dulu . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s