Interesting Pics From SS II in Bangkok

Actually, awalnya aku mau kasih fan account, tapi setelah ngacak-ngacak cucian kotor forum, malah nemuin piku-piku aneh, dari mulai yang bikin ngeces + mimisan sampe yang bikin ketawa ngakak + dikira udah ngga waras. Hebatnya oppa-oppa suju kita ini,,,ckckckckck

ps sebelum liat pikunya: NO BASHING !!! kalo aku mah mau gimana pun bentukmu, diriku ini sudah terlanjur cinta, sehingga bisa menerima ke-aneh-an mu itu oppa…

okkeh,,,kita mulai saja, aku bagi jadi 3 kategori yaa

1. Hot Pics (dalam artian piku yang bikin melting + nose bleeding + heart attack dan penyakit komplikasi lainnya)

OH NO…smirk-nya kyu,,,haduuhh mantab bener dah bang,,,lebih lagi liat genggeng keringetan gituh,,,yaa ampuunn cini cini biar aku lap-in keringetnya *dying*

kalo ngeliat yesung lagi pose kayak gituh mah, aku udah siap dibawa ambulans ke rumah sakit gara-gara butuh napas buatan,,,wwaaaaa~yesung !!!

nahh,,,pasti tau dong dance part ini ada di lagu apa ? yupz lagu U,,,salah satu favorit aku,,,hahahha,,,kenapa ? just take a look of their expression,,,terutama sungmin, hangeng, leeteuk, ama siwon *sesek napas lagi*

2. Pose Aneh Pics (dalam artian memuat piku lucu + bikin dahi berkerut)

mustinya mah piku siwon ini masuk kategori hot yaa,,,tapi posenya itu loh,,,masa nonggeng kayak begono sih ? mau ketawa tapi siwon lagi keren kerennya dengan rambut barunya itu,,,tapi bener-bener ngga banget dah ini pose

emm,,,kira-kira ini ekspresi muka yesung yang keberapa yaa ? dipikiran aku sih antara muka marah ama jijik ;p

siwon again,,,dia keliatan kayak lagi nakut-nakutin anak kecil,,,tapi kalo aku yang ditakut-takutin, bukannya lari menjauh tapi malah lari meluk oppa tampan satu ini *ngarep*

sungmin with his newest hair,,,ehh sepertinya diitemin yah tu rambut ? jadi keliatan lebih item ajah *ya iyalah masa jadi keliatan lebih merah ?*,,,itu pose apa yaa oppa ? kug tanpa ekspresi gituh dah

yesung oppa,,,dirimu sedang melihat apa sih ampe segitunya ngeliatnya ? aku kan ada disini oppa,,,kenapa ngeliatnya kearah sono dah ? *thata ada ngga yaa ?*

3. Guess Who ? (ini bener-bener ngga tau deh siapa-nya,,,ehh bukan ngga tau deng tapinya ragu *ngeles*)

ini campuran antara siwon ama zhoumi,,,tapi aku sih lebih ke zhoumi,,,ehh tapi mirip juga sih ama siwon,,,terutama bibirnya,,,hayooo ini siapa ???

yaa ampuunn,,,ngga sopan bener dah oppa,,,masa ngebelakangin kamera gituh sih ??? kalo diliat dari rambutnya, ini pasti tak lain dan tak bukan adalah Kim HeeChul,,,ehh bener ngga yaa *masih ajah garuk-garuk pala*

siapakah itu yang menutupi wajahnya ? piling aku sih donghae *sotoyy* ehh,,,itu ichul mau ngapain dah ? wahhhh *mikir gaje*

cr: as tagged

DON’T HOTLINK PLEASE !!!

11 thoughts on “Interesting Pics From SS II in Bangkok

  1. welcome to sujugirls for LyaLuphSuJu ^^
    iap,,,kyu emang mantapphh…

    iap onnie,,,
    mana eyeliner na dia yg paling tebel gy,,,
    ehh sebener na rambut wookie jga aneh tuu…
    😦

  2. Kyaa… Yesung ekspresi na lucu bgt….

    ^^

    Yg Gueess who pertama g ykn thu Zhoumi d…dari mata n bentuk muka na (sok pinter gw..Maap..)

    >.<

    And yg ngebelakangin kamera,,kyk na heechul oppa tp gaggt ykn c…

  3. Di Guess Who itu Siwon kan??
    Gue yakin itu Siwon *pede amat*..

    @ Vanny_bum : Annyeong..
    Welcome 2 sujuGIRLS..
    Sering2 main kesini ya..
    Dan jangan lupa untuk leave comment juga..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s