KyoChon Calendar 2010 + SHINee RDD Remix Ver w/out TaeMin

KyoChon Calendar

cr:baidu

Januari >> SiWon
Februari >> HeeChul
Maret >> RyeoWook
April >> SungMin
Mei >> KangIn
Juni >> EunHyuk
Juli >> LeeTeuk
Agustus >> ShinDong
September >> HanGeng
Oktober >> Yesung
November >> DongHae
Desember >> KyuHyun

emm,,,masa bulan lahir aku yang nampang wajahnya DongHae si ? tapi ngga apa-apa dah, tampannya ngga jauh-jauh beda ama wookie kug *nyenengin diri sendiri*, oia KiBum-nya tak ada :'(, ehh tapi kalo ada KiBum, dia ditaro di bulan apa yaa ? *garuk” pala*

SHINee @ Inkigayo

Kali ini, SHINee tampil berempat lagi, dikarenakan pada tanggal 26 NovemberΒ  *OMO !!! ultah aku tuh* kemarin, maknae SHINee a.k.a TaeMin divonis *waduh bahasako* terjangkit flu bibeh yang kemarin juga udah sempet mampir dibadannya Onew dan JongHyun. Netizen pun udah mulai meramu jampi-jampi dan komat-kamit biar Key ama MinHo ngga jadi sasaran flu bibeh itu.

Dipenampilan malam itu, SHINee kembali mendendangkan lagu andalannya yaitu RDD a.k.a Ring Ding Dong, tapi dengan remix version-nya. Mau tau gimana jadinya kalo tu RDD dijadiin remix ? nonton ajah dah langsung video dibawah…

cr: CodeMonmonSeson5

yang beda itu, musik di part awalnya, trus key caem bener dah *udah tau kali*, trus partnya TaeMin dimainkan ama MinHo *nyengir-nyegir gaje*, trus smirk-nya MinHo..aduuhh *heart attack*, trus pas ditengah-tengah musiknya beda juga dance-nya oke boo *melongo*, emm apalagi yaa ? oia pas yang partnya JongHyun, ada sentuhan halus dipundaknya gituh, ayo tebak sapa ? jawab : my Key, soo swett…

udahan ahh~ good night chingudeul ^^

21 thoughts on “KyoChon Calendar 2010 + SHINee RDD Remix Ver w/out TaeMin

  1. April >> SungMin
    mwo??? pengennya sih kyuhyun
    lolz

    sa da dger tuh RDD vers remix
    sumpah,, keren bget
    πŸ™‚
    suami saya *read : onew* jadi lead dance
    hahaha

    nhysa

  2. @nhysa: yahh,,klo bole milih mah,,aku mau na d bln november yg nampang smua oppa suju *huahaha marukk*
    ia,,yg maenin part na taemin pas ‘kolak kolak kolak’ tu si onew ya kn ?

    @vanny_bum: comot ajh dah kalender na,,asal jgn wookie yg d comot *loh ? kaga nyambung*

  3. i miss temin sooo much
    though i love onew,i want temin ryte now
    T.T

    thx 4 sharing the calendar,suju oppas are pretty much motjyosseoyooo,saranghae~

  4. @zayy onnie: bagi” link na dung onnie,,,

    @ella: ia,,,kibum na ga ad,,,hikss,,,
    bca nama na jdi pengen nyanyi deh ella ella eh eh,,,hehehe piss…
    sering” mampir yaa ^^

    @choi min rin: wahh,,,klo gituh kita tukeran ajh nyokk,,,
    masa d november yg nampang nalah donghae bkn na ayang wookie …

  5. hmm…iyyaaa film jumanji, eh jumunjin itu yaaa…miss him a lot being absent @ sorry”answer, GDA n many more… cmback soon bummie…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s