More Pics Super Junior w/ SNSD @ SPAO

Di postingan yang ini kan udah dikasih ‘sedikit’ piku and video Super Junior di SPAO bersama SNSD. Nah kali ini saya mau berbagi screen caps nya. Kali2 aja ada yang belum liat videonya dan pengen tau gimana. (jujur, saya juga baru liat videonya). Monggo….

Credits [ as tagged + http://www.spao.co.kr ]

Reupload by [ Blue`Princez@SJ-WORLD.net ]

Take out with full and proper credits. Do not hotlink!

Ngeliat piku2 ini, saya langsung mimisan. Oke,lebay. Nggak lah, nggak sampe mimisan. Tapi asli mereka cakep2 banget. Omona.

12 thoughts on “More Pics Super Junior w/ SNSD @ SPAO

  1. paling demen ama siwooonnnn !!!
    subhanallah…
    tampan bener dah,,,
    naksir berat ama bibir na siwon di piku no 9 ama 14,,,
    wwhoooaaa…
    mantapzzz…
    walopun dipiku pertama jerawat na siwon keliatan jelas,,,
    pi kaga ngapa dah…

    1. Ya Allah…
      Sampe diberi no pikunya…
      Onnie aja nggak tau ada berapa banyak piku yang di upload…
      Sebenernya masih ada lagi…
      Tapi nggak sanggup mau uploadnya…
      Banyak bener…
      Mana lama banget lagi…

  2. piku na ada 15 onnie,,,
    kaga dikasih nomer sih onnie,,,
    pi aku itungin,,,hehehe

    ehh,,,
    piku no 9 tu kea crop-an piku no 14 dah,,,
    luphh luphh piku no 9,,,
    genggeng na juga keren beud dah disituh…

  3. ya Allah hindarkanlah kami dari operasi plastik untuk mempercantik wajah seperti yang dilakukan snsd ya Allah..

    hasilnya sangat menyeramkan dan amat sangat …… jelek.

    no offense, sorry to say.

  4. hahahahaha…!!!
    Asli deh,
    Nggak penting bngt Nampilin SNSD…

    bg fansny siwon n hangeng,
    Sabar y…!!!
    Kalian lbh baek koq drpda snsd,

    Hehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s