[PICS] Super Junior @ Kyochon

Ini ada beberapa piku2 Super junior @ Kyochon. Pikunya lucu2.. >.<

Credits: 风流希★ALL澈王道站★HotHee.com (hothee.com) | Scans by: chika

Reuploaded by: ★_Excentrique @ SJ-World.net

Take out with full and proper credits! Do NOT edit!

PLEASE DON’T HOTLINK

Pikunya lucu2.. Apalagi yang piku no 3..

10 thoughts on “[PICS] Super Junior @ Kyochon

  1. comment..

    piku 3 : mobilnya belok kiri ayo kepalanya miring kiri semua,, haha (kiri ato kanan yaa?)
    piku 5 : ahh seandainya Kibum ada disitu,, ngasi bunga kamboja juga ga apa2 gue terima dengan senang hati *penyakit gila kambuh*
    piku terakhir : promosi ayam apa minuman jeruk sii?? *bikin haus mode : ON*

    btw thx buat teman2 yang tetap update blog-nya,, mian karena sujuGIRLS menghilang seperti di telan bumi.. kita semua lagi dikejer sama deadline tugas,, hehe

    1. Sama2 Tika…
      Kan udah jadi kewajiban juga disaat sujuGIRLS yang lain pada sibuk, author yang lain tetep update…
      Masa pada ilang semua karena beberapa orang ilang…
      Semangat aja deh untuk sujuGIRLS yang sekarang lagi pada banyak tugas…
      Super Junior HWAITING!!!!!
      SujuGIRLS HWAITING!!!!!

      *ngeliat piku terakhir perut gue semakin melilit karena belum makan*

  2. Baru sadar kalo gue belom ada kasih comment tentang piku2 ini…
    Piku 1 : Wah… Keren… Tinggi mereka sama semua… Hahahahaha… Tapi sayang, kurang 1 orang… 😦
    Piku 3 : REALLY LOVE THIS PIC… hahahahahaha…
    Piku 4 : Teukie, KangIn, Kyuhyun… Tolong beri bunga itu padaku…
    Piku 5 : Mau hatinya Kyu dan Hangeng… Mau bunganya Sungmin dan Eunhyuk.. Mau Heechul…

  3. hhhoooaaaa…
    kurang atu kurang atuuuu,,,
    *tiap piku ngitungin*

    suka semuaaa piku naa
    *langsung ngesave*

    piku 4: siwon ama teukie bunga na sebuket,,,yg laen na cuman setangkai,,,hahahaha,,,gapapa wookie,,,aku terima dengan senang hati kug…
    piku 8: mauuu lolipop na shindong *ngeces*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s