Random Post # 22 (SJM-Blue Tomorrow engsub + KiBum in Oz + EunHyuk Blushing)

SJM-Blue Tomorrow MV with Engsub

cr:2sjsubs09@YT

Pics KiBum’s OZ

2hwhbbc2zzjcxz*kangen kibum :'(* ngga tau kenapa, aku ngerasa mata kibum keliatan capek banget, but your smile still make me dying…kibum-ah~ ngga capek kabur-kaburan mulu ?

cr; lsyhky & 刀鱼 & SjblueCN | reupload; flyleaf@sj-world.net
re-up by venus02@soompi

EunHyuk at StarKing

vide 004_0007vide 004_0008

vide 004 _1__0001

vide 005_0002

ah tidak … siapakah yang sukses membuat EunHyuk tersipu malu seperti itu ?

dan ternyata … gadis inilah penyebabnya

vide 004_00016kalo ngga salah namanya Hara *inget pelajaran biologi, tapi apa yaa ?*

penasaran dengan kejadian sebelumnya ? let’s see the video

cr: chichiol@YT

aduuuhhh,,,jadi pengen dipeluk ama EunHyuk *tiba-tiba dipeluk dari belakang ama wookie* ;p

vide 001_00011001_0001001_00012001_00013vide 001_00014004_0006004_0003vide 004_0005ps: maap yaa kalo pikunya jelek, bikinan sendiri soalnya, newbie pula *bow*

edit:

cuman mau ngasih tau kalo uri SuJu sekarang udah bertengger di posisi 1 lagi…yyaaayyy

untitledELF ! ayo terus vote yaa ! ^^

12 thoughts on “Random Post # 22 (SJM-Blue Tomorrow engsub + KiBum in Oz + EunHyuk Blushing)

  1. waaaaa…..oppaaaaaa……
    TIIIIIDDDDAAAAAAKKKKKK……….!!!!!!!!!!!!!!
    tegax kau menghianati diri kuw….
    T,T
    tpp gpp dhe…kn cinta oppa cm bwt kuw….wkwkwkwk….
    *ditimpukin batu ma ELF yg laen*

    1. waduuhhh…
      histeris bgd neng,,,

      emm,,,
      tu maksud na si eunhyuk kan ?
      dirimu telat na_na
      eunhyuk udh ngasih cinta na bwd sujugirls
      *disate elf*

      bdw,,,komen na kug masuk spam yaa ?
      waaahhhh,,,
      hahahaha
      anyway,,,thank for coming,,,
      harus sering” yaa ^^

  2. OZ tu apaan ya,merk hape???
    Kibum look cute as always,
    Bikin nad tambah cintaaaa 😡
    Aiiaaa zhou mi keren d MV itu 🙂 tpi muka mereka agak berminyak ya,but its OK we don’t mind cz they’re the greatest band EVER!
    ❤ sujugirls
    ❤ suju!

  3. ehh ?
    yang baris kedua dri bwh beneran tu kim haneul ?
    waaaa…
    *blushing*

    seperti na OZ memang merek hape deh,,,
    al na di iklan na si kibum megang hape mulu,,,
    kalo megang na mesin cuci,,,yaa berarti tu merek mesin cuci,,,
    gituh ajahlah *jayuzz kambuh*

    emang ia yaa ?
    ga meratiin muka berminyak,,,
    hahahaha
    jeli bener dah…

    1. @ Zahra : Hahahahahahaha..
      Ni anak,ada aja jawabannya..

      @ Haneul onnie : Hahaha,onnie taunya setelah aku bilang kan??
      Semua personil dapet komentar dari aku..
      Trus aku juga bilang di MV itu cuma Zhoumi yang perfect..
      Wah,onnie jiplak kata2 aku nih..
      *dicincang ama Haneul onnie dikosan*

  4. Tidak ya ka,mana jiplak tu namanya,,
    Eka ngeliat videonya dluan trus blg k kakak klo mukanya minyakn n I agree,
    Itu juga jdi pendapat kakak doooong :p
    Klo zhou mi siy emg my perfect one klo ada kekurangannya emg teteup keren bgi kakak,apalagi dia emg keren d stu 🙂
    Crap!
    Apa lain kali saya pake credit title,kayak skripsi aja,,hihi
    Huwaaa zahra,
    Nad love suju girls,love eka,n looooove u.thanks for that grreat news,I love ki bum MUCH!
    Susah jga nyari kabarnya dia 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s