Guess Who # 1

Judul baru untuk postingan di sujuGIRLS. Sebenernya ini berawal dari upload piku di FB trus minta anak-anak sujuGirls nebak. Sayangnya sampe sekarang belum ada yang berhasil makanya gue bikinin sebuah postingan khusus untuk menebak siapakah namja ini sebenernya. Silahkan lihat pikunya dibawah.

Copy of 2d8qpz4

Tenang saja teman-teman, cowok diatas pasti ada hubungannya ama Suju kok, kalo nggak mana mungkin gue upload dan suruh tebak. jadi silahkan tebak dengan cara submit comment yaa. Kalian boleh bekerjasama kok untuk menebak siapakah namja diatas. Tapi mian gue nggak bisa ngasih hadiah apa-apa seandainya berhasil ketebak. Uhm, ucapan selamat cukup nggak?

Jawabannya akan gue kasih tahu nanti dipostingan “Guess Who” selanjutnya yang gue sendiri belum tahu kapan. Jadi ayo tebak rame-rame. Nih more photos supaya lebih jelas ngeliatin mukanya.

2d8qpz4

20 thoughts on “Guess Who # 1

  1. Hahahaha..
    Tika pantang menyerah..
    Nggak ketebak di FB diopor ke blog..
    Iya ya,ni namja belum ketauan identitasnya sapa..
    Tik,kasi clue lagi dong..
    😉

  2. ah.. ini kan orang yang dulu seharusnya jadi member suju.. namanya Kang Junyoung… tapi karena satu dan lain han dia mengundurkan diri..

    kayaknya judulnya salah deh.. bukan guest tapi guess… iya kan onn?

    1. ahahhahhah iyaya baru nyadar klo tulisannya guest…. 😄

      saudari dilla betul! tadinya dya itu calon member suju.. (walaopun tadi lupa namanya. hihiii :p)

  3. Hi I am a hk ELF,
    now everyone is focusing on the MAMA2009
    this is one of the most important price for them!!!
    Please vote for them
    their is a FOREIGNER PRICE and The Korean elf cannot vote for it!!
    Just us the foreigner elf!!!
    this year is SJ Year!!!
    PLEASE spread this message to other elf!!!

    Registration Website:
    https://newmember.mnet.com/Registration/MbrJoinGate.asp
    FIRST,CLICK INTO THE WEB,AND CLICK THERE ARE 4 BOXES THE BOX AT THE FIRST ON THE RIGHT IS ” FOREIGNER”.CLICK IT AND GO TO THE NEXT STEP.
    SECOND,THERE ARE 4 BOXES TO TICK TICK ALL OF THEM AND PRESS “SAVE”.
    THIRD,FILL IN YOUR INFORMATION(IT SHOULD BE IN ENGLISH);FILL IN YOUR E-MAIL(MUST BE TRUE)[YAHOO AND GOOGLE IS BETTER],AND PRESS “CERTIFICATION”THERE WILL BE A BOX APPEAR”YOUR AUTHENTICATION…..APPEARS”AFTER A FEW MINUTES LATER, GO TO YOUR OWN MAIL BOX TO CHECK,MAYBE IT WILL SOLVE AS TRASH,COPY THE AUTHENTICATION NO. AS THE MAIL GIVE YOU. AFTER THAT, IT WILL APPEAR A BOX”COMPLETE”.
    PS.
    EVERY IP CAN REGISTER 11 AC.
    EACH MAIL BOX CAN REGISTER NUMEROUS AC.
    THAT MEANS, EVERY DAY EACH I.P. CAN REGISTER 11 AC.

    pleas vote for sj!!! this is the most important prise for them!!! the MAMA2009

    ps i know my english is not well…..

    1. wew i just think that few days ago, the authors as indonesian ELFs said that Sj won’t join that event…

      well, for further information, let ask the others, hahahay.. but anyway, thanks for the information and the comment.. i wouldn’t say a lot because i don’t really understand about mama heuheuu..

      anyway, how should you found this blog? ^^

      1. Ko’ nanyanya how should sih ron?
        That’s kinda mean i think…
        😄

        Lo salah ketik how could jadi how should yah?

      2. OMO OMO OMO OHNOOO..!!
        gw ngetik nya semalem sambil ngerjain tugas dan sambil ngantuk abis.. ngetik Rp 14,000,000 ajja jadi Rp Harry Potter ahhahah~

        mianhae smuanya huhuhuhuu T_T

        iya iya gak jadi dehh nanyanya.. keekeee

  4. keluar topik sedikit..
    soal MAMA 2009 Suju emang nggak ikut pasrtisipasi,, seperti yang udah dinyatain SM tapi MNet nggak bisa kan serta merta merubah list nominasi jadi nama uri Oppa tetep ada..

    posisi yang terakhir gue dapet mereka diperingkat 2 kalah sama SS501,, jujur aja gue meringis karena ngeliat persentase vote mereka jatuh pelan-pelan..

    soal vote yang bayar emang bener tapi itu cuma untuk fans Korea yang artinya foreigner bisa vote tanpa bayar.. sekali lagi FOREIGNER BISA VOTE TANPA BAYAR..

    so sujuGIRLS, kalian udah tahu dong apa yang harus dilakukan?? register sekarang untuk vote uri oppa.. kita udah dikasih kesempatan emas bisa support mereka kenapa nggak manfaatin kesempatan ini?? walopun kita semua tahu award ini mungkin nggak berarti apa-apa buat mereka,, tapi jujur aja gue nggak bisa terima ngeliat hasil vote mereka yang terjun bebas dati 69% ke 47%..

    SUJU PASTI BISA NAIK KE POSISI PERTAMA LAGI KARENA GUE PERCAYA SAMA KEKUATAN ELF..

    Ps : gue udah register dan vote jadi buat yang belum dan nggak ngerti lapor nti gue bantuin..

  5. annyeong~~

    bener banget
    seharusnya qan guess :p

    ini sypaa??
    gak kenal aah
    yg jelas ini bukan anak suju deh
    iya qan?? bener qan?? bener dong? lolz

    @bummie : chingu,, sujuM-Super Girl ada di urutan pertama lho di channel V
    chukkae,, chukkae ! ! ^^

    nhysa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s