Siwon vs Sungmin ?

akhirnya… bisa posting. setelah hampir semingguan nggak post. (saia bisa digetok admin lain) XDD
sekarang saia jujur kalo saia bakal sedikit nggak aktif karena harus menghilang beberapa saat dari dunia maya. tapi saia bakal sempetin buat posting kok:)

okeii , stop curhat nyaaa~~~

mimin

wonnieee

hihi, Uri oppas kita ini bisa nge-jepret juga loh ! liat deh, pic jepretan hasil Siwon oppa dengan my lovely husband Sungmin oppa (halah!)

Siwon’s Pics

won

won2

my lovely husband Sungmin’s Pics (lebay lagi~)

min

min2

min3

min4

cr : sakurahyuk, Sj-World.net + starjunior.wordpress.com
please full credits and don’t hotlink images to repost

hhihi , siapa yang paling bagus nge-jepret ? ayo voting yaa..

polling ini bebas. kalian bisa liat hasilnya dan kalian boleh voting berapa kali pun juga. πŸ™‚

ps : buat admin lain, apakah kalian merindukan saia ? (stres mode on)
XDD

– HYE JAE –

20 thoughts on “Siwon vs Sungmin ?

  1. Suka ama jepetran Siwon yang pertama..
    Artistik banget..
    Kira2 sapa tu ya yang jadi modelnya??
    πŸ˜‰

    Whuahahahaha..
    Ngakak ngeliat jepretan si Sungmin yang itu..
    Itu kan piku waktu Idol Show..
    Jadi pengen nonton lagi..
    πŸ˜€

    PS untuk fhanna : Iya fhan,kangen banget ama fhanna karena beberapa hari ini ngilang.. 😦

  2. suka sama pict nya siwon yang lagi pegang kamera… *gw paling suka liat cowok (ganteng) pegang kamera gyahahah
    tapi kalo hasil jepretannya sama” bagus kok.. kalo siwon oppa jepret yang pertama itu keren, walo warna objek sama sklilingnya sama, tapai objeknya bisa enak diliat. nah kalo hasilnya sungmin… objek nya baguuuussss bener muamuahahahaha.. teukie bo’.. hhi >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s