SJ-M Blue Tomorrow MV will be released tomorrow!!!

Kaya’nya sih kalian udah pada tau tentang berita ini… Tapi bomat lah,,gw lagi pengen ‘nyampah’ postingan di blog t’cincah berhubung gw udah lumayan lama ga ‘mengeksiskan’ diri… LMAO XD

Walopun SM ga ngerilis teaser MV Blue Tomorrom secara resmi *kalo ga salah*,, hebatnya udah ada ajja yang ngaplod preview MV ini di YT… Well, karena ini bukan official preview,, so the resolution of this vid is kinda blur,, n suaranya keciiil banget *ato jangan” gw yg budek yak? LOLz*… Yah,,poko’nya just cekidaut ajje deh...


Now let’s check the pics under the cut!

1370dc7f8b35eca996eb1898849624da-1

75ad7517baceb1c654dda13

Hal pertama yang langsung terlintas di otak gw pas ngeliat piku komplit mereka adalah, “Whoaa,,sumthin’ was goin’ wrong about almost of everyone’s height here… Pengaruh photoshop ato lifting insole kah?” LMAO! Kalo tinggi mereka berubah gara” pake lifting insoles,,  so satu”nya orang yang langsung bebas dari predikat ‘tersangka’ udah pasti adalah ZHOUMI! N untuk peraih jawara utama sebagai the most tremendous fabulous height lifting insole user jatuh kepada RYEOWOOK!! Dan predikat runner up  diraih oleh DONGHAE! LOLzz…! Kira” berapa cm yah insole yang dipake tu orang dua biar bisa jadi setinggi itu?? Yang  jelas sih udah pasti lebih dari 10 cm… LMFFFAO XDD!!  Kaya’nya kalo mereka  disuruh pake wedges ato stiletto cewe’ yang tinggi heelnya 15 cm, mereka ga bakal kesusahan deh… ROFLzzz XDDD! Geureom,, eotteoke saenggakamnikka chingudeul??


creditz : fampar2@YT, sj-world.net

4 thoughts on “SJ-M Blue Tomorrow MV will be released tomorrow!!!

  1. Hahahahaha..
    Ngeri ngeliat tinggi mereka..
    Kok sama aja ya semuanya??
    Wah wah wah..
    15 cm??
    Saya aja make sepatu dengan heels 5cm aja udah kesusahan.. 🙂
    Makanya nggak suka banget ama sepatu yang ada heelsnya..
    *jadi curhat*

    1. Hhahaha,,same here eon..

      Icha juga paling ga demen *baca:ga bisa XD* make sepatu ato sendal ber-heel…
      Udah sih tinggi soalnya *sombong*,,LMFFFAO XDDD

      Icha cuman punya satu biji sepatu yg ada heelnya,,
      itupun kaya’nya cuman 3 cm doank dehh,,LOLzz..

      Aylavv flat shoes n sneakers d bezt!

      *Lahh,,jadi ikut”an curhat*
      XDD

      1. SUJUUUUU..
        Flat shoes en sneakers d’ best..
        Plus,sendal jepit satu lagi..
        Hehehe..

        Jadi pengen belajar make sepatu en sendal high heels ama anak2 SuJu..
        Terutama ama Ryeowook en Eunhyuk..
        😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s