Ryeowook’s Schoolmates + (with edited)Yesung @ MuBank with Ring Ding Dong

20091105155355Supermodel transgender Choi Hanbit telah mengungkapkan bahwa dia berada di SMA yang sama dengan Ryeowook Super Junior.

Di acara SBS Starking yang akan disiarkan pada tanggal 7 November, Choi Hanbit mengatakan bahwa ia sekelas dengan Ryeowook Super Junior. Dia berkata, “Aku berada di sebuah SMA yang sama dengan Ryeowook Super Junior, dan kami telah menghabiskan sepanjang malam berbicara dan berbagi rahasia kami satu sama lain”

Acara ini akan disiarkan di 6:30 pada tanggal 7 November.

Choi Hanbit adalah supermodel transgender Korea pertama. Dia telah berhasil mencapai babak final dari SBS “Super Model kontes” pada bulan Juli. Dia sekarang 23 tahun, dan saat ini seorang mahasiswa jurusan tari.

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

wookie ??? dirimu tak menceritakan rahasia kita kan ? *gedubrakk…ngga penting amat ini komen*

Lanjuuutt saja ke Yesung, soalnya aku mau marahan bentar ama wookie yang curhat sama cewek lain selain aku. Masih inget ama postingan kemaren yang udah ngasih tau kalo Yesung bakal menggantikan JongHyun yang sedang terkena swine flu ? nahh, sebenernya aku lagi nungguin istrinya yang ngepost ini berita, tapi tunggu punya tunggu, sepertinya istrinya sedang sibuk cari suami lain *dikejer thata*. Soo, aku ambil alih saja bagiannya ini, hahahaha *ketawa iblis*.

Langsung dilihat + didengar + diraba *lho ?* penampilan Yesung bareng Key, ehh maksudnya SHINee di video dibawah ini. Check them ouuuttt…

EDIT:

weiiitttsss tahan,,,sebelumnya aku mau kasih video anak sekolah lagi latihan nari + nyanyi,,,ayo diliat diliat.

cr: SSYY008@YT

walaupun gambarnya ngeblur, tapi tetep tau kan dia siapa ? yupz,,,yupzz tak salah lagi *sapa yang jawab coba ?* dia adalah Minho !!! belum sempet ganti baju, udah langsung dimulai rehearsal-nya, soo dia masih pake baju seragam sekolah deh,,,hehehehe, walaupun seumuran, tapi karena kita bertiga *lho ? bertiga ? ia aku, key ama minho* beda suku bangsa dan negara, kita ngga bisa ke kampus bareng, soalnya mereka berdua masih SMA *ngayal*. Tapi tetep keren kug *parrah ni bocah, udah mulai ngelirik yang laen ajah*

nahh, baru deh liat video performance SHINee ft. Yesung, silahkan…

cr: CodeMonmonSeason4@YT

waduuhhh,,,liat key gibas rambut, jadi pengen ikutan *maksod* astaga…Yesungie !!! really luph your voice,Β  fibra-nya bikin merinding dah…yyaaayyy *histeris*, aku paling demen ama bagian yang “My Ladyyy” woohhh *swoon*. Aiiihhh…yesungie and key…tampannya kalian *dies*. Tapi tapi tapi, yesung-nya ilang gituh ditengah-tengah, terus tiba-tiba muncul lagi, dan tak kusangka…jogetannya yesung mantebb juga pas diakhir, walaopun ngga semantebb goyangannya key, hehehehehe~

Clip_2-1Dan satu lagi, SHINee hari itu juga memenangkan MuBank, yyaaayyy !!! congrats, now let’s check the vid.

cr: lizann16@YT

check juga piku mereka

99024121cr: soompi forum

emm,,,naksir bentar ahh ama yesung,,,mumpung istrinya ngga liat ahahahaha*kabooorrr*

11 thoughts on “Ryeowook’s Schoolmates + (with edited)Yesung @ MuBank with Ring Ding Dong

  1. Huwaaaaa..
    Pengen liat video Yesung oppa nyanyi en nari RDD..
    Tapi apalah daya..
    Hujan turun dengan lebat2nya sehingga tidak memungkinkan saya untuk bertandang ke warnet sebelah kos..
    *mian curcol*

    Untuk brondong2 ku (baca : Shinee), Selamat ya..
    Noona bangga punya brondong2 seperti kalian..
    Luv Taemin, Key, Minho, Onew, en Jonghyun so much..
    πŸ˜‰

  2. yesung obba ku kan emang ga bisa dance tapi ga separah FT island hahah~
    aaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrgggggghhhhhhhhhhh minooo!!!!

    eh tuh cewek choi hanbit apa HOBBIT itu operasi banget sih mukanya? kasian gw haha~

    1. Kalo nggak salah sih iya zayy..
      Tapi julukan transgender ini berlaku juga ama cewek..
      Jadi transgender itu bisa cowok yang suka berpenampilan seperti cewek bisa juga cewek yang suka berpenampilan seperti cowok..
      Kalo kagak salah sih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s