Random post # 21 (back to past + Super Junior for SPAO + Kibum OZ LG)

Pengen posting tapi nggak tahu mau nulis apaan. Ngubek-ngubek internet selama beberapa jam nggak dapet sedikitpun update terbaru Suju. Mau posting tentang tulisan yang udah gue buat beberapa minggu lalu nggak bisa soalnya tulisan itu terperangkap di mp4 yang kabel datanya ga mau konek, haha.

Finally dapet satu topik yang menurut gue lumayan ngaco. Seperti judulnya kita flashback bentaran ke masa lalunya artis kpop. Nggak cuma Suju tapi ada yang lain juga dan senangnya laki gue akan dibahas kali, yay. Silahkan liat piku dibawah karena ini topik utama postingan ini.

0528130

Gyahahaha, itu foto mereka graduated alias waktu tamat sekolah. Beda abis. Komentar gue, si Heechul cupu abis, Kibum beneran hampir nggak ngenalin laki sendiri, Han kayaknya meang ganteng dari dulu trus Kyu, sumpah keliatan banget mukanya kayak anak kampung, hehe. Buat personil yang lain sekali lagi maap saya nggak dapet. Pikunya tiba-tiba aja di cut disono. Yasudah ini cuma selingan aja kok.

Foto mereka untuk merek pakaian SPAO muncul lagi. Akhirnya gue dapet yang HQ pikunya. Horray.

29fy0d0

ohsq2p

No comment soalnya mau segera menyelesaikan postingan ini. Udah malem bisa-bisa gue disatronin ama satpam nanti, hehe. Yang terakhir piku laki gue dari iklan OZ LG Generation.

vmtyd3

Kalo piku yang diatas harus kasi comment walopun cuma 1 kata. GANTANGNYA.. hehe

Source : Soompi

Ps : gue bilangnya nggak tahu mau bahas apaan yaa tapi postingannya jadi panjang juga, hihihi.

5 thoughts on “Random post # 21 (back to past + Super Junior for SPAO + Kibum OZ LG)

  1. aiihhh,,,
    kangen sangat aku ama abang mbum yg atu ni,,,

    genggeng apaan si ?
    gy poto buat buta a.k.a. buku tahunan,,,
    malah poto kea pemotretan majalah…

    kyu ?
    kug tampang yg dulu lebih tua dri sekarang yaa ?
    *dipelototin cha onnie*

    lah icul dulu na cowo yaa ?
    *dodol melayang*
    hahahaha
    abis ga sinkron amat ama piku sebelah na…

    piku spao na >> wuuuiiihhh…
    naksiiirr…
    ama jaket na,,,warna warni gtuh,,,mauuuu…

  2. heran umrunya kok diitung mundur. makin tua makin keliatan muda hahaha
    papa han mukanya kaya mau nonjokin orang. preman bgt *kabur*
    udah gitu matanya kyu blom dioperasi! gyahahaha. ga ada lipetannya! XDDD

    kyaaa ada mbum! πŸ˜€ luthunyaaa :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s