Random Post # 20 (DSP juga ikut boikot MAMA award + kalo Yesung nyanyi Ring Ding Dong? + siapa aja yang akan ikut ujian masuk universitas)

*tarik napas*Bujud buneng judul postingan gue panjang bener yaa? Kira-kira bisa nggak tuh judul dibaca dalam sekali napas, hehe. Ehh jangan dipraktekin beneran yaa, kebiasaan orang Indonesia suka mempraktekkan apa yang mereka baca tanpa tahu akibatnya.

Sorry dicampur gini soalnya males nulis misah-misah, hobi kita kan nyampurin segala macem, haha. Langsung bahas MAMA aja yaa. Kan udah di posting thata tuh kalo SM boikot MAMA kemaren nah kali ini gue mau ngebahas dari manajemen DSP yang katanya ikut-ikutan boikot MAMA. What?

0427934

Sebenernya berita ini dimulai dengan pernyataan ss501 yang nggak akan ikut acara MAMA award. Jadi terkesan DSP (manajemen ss501) ikutan boikot MAMA padahal sebenernya nggak. Pihak DSP bilang ss501 nggak bisa ikutan acara ini karena mereka lagi promosi album baru mereka yaitu “Rebirth”. Dan untuk KARA katanya belum pasti bakalan ikut atau nggak. Tapi sama aja yaa nggak diboikot juga nih acara nggak bakalan seru soalnya oppa gue nggak ikutan, hihihi.

Soal voting yang harus bayar ternyata bener banget. Wuidihh, makasih so much dahh buat SM yang udah melindungi para ELF dari kejahatan tak nyata-nya Mnet (termasuk gue, hehe). SM nggak mau menyulitkan fans dengan sistem dimana harus bayar untuk dukung idola mereka. Padahal walopun disuruh bayar ELF pasti ikhlas-ikhlas aja, iya kan? Soo Man kali ini aku salut padamau (inget kali ini aja loh).

Sekarang kita bahas si muka artistik yang punya suara (katanya) like art. Sebelum gue bahas kebenaran beritanya gue mau minta kalian bayangin seandainya si Yesung ini menyanyikan lagu Ring Ding Dong part-nya Jonghyun?

sungnhmss-2

Dan ini nggak akan berakhir sebagai khayalan aja karena Yesung akan beneran nyanyi lagu Ring Ding Dong bersama 4 personil Shinee lainnya menggantikan posisi Jonghyun yang kena flu babi. Gyahahaha, nggak kuat nahan ketawa gue. Dari segi vocal jenis suara mereka beda abis, bukan meragukan Yesung tapi suara dia mungkin nggak cocok untuk lagu Shinee. Terus untuk dance, whoaa gimana jadinya? Yesung kan ngaco kalo dance apalagi lagu Ring Ding Dong goyangannya mantep gila. Bisa-bisa banjir si Yesung abis nyanyiin nih lagu. Tapi kita liat aja yaa soalnya kan Yesung suka ngasih kejutan gitu. Sukses buat Yesung oppa. Acaranya sendiri besok 6 November di Mubank dan makasih buat Dilla yang udah ngasih tau berita ini.

Selanjutnya bergerak sedikit ke artis kpop yang lahir tahun 91. Kenapa gue kasih judul siapa aja yang akan ikut ujian masuk universitas? Jawabannya yaa artis yang lahir tahun 91. Liat list-nya lewat piku dibawah.

tn_1257402842_-372848181_0

Ada So Nyeo Shi Dae SeoHyun, 2NE1 CL, 2AM Jung JiWoon, SHINee MinHo and Key, FT Island Lee JaeJin, KARA Nicole and Goo Hara, 4Minute Jeon JiYoon and Heo GaYoon. Tapi nggak semua akan masuk Universitas, alasannya apalagi kalo bukan kesibukan sebagai artis. *alah gaya* Yang nggak akan ikut diantaranya Seohyun, CL, Nicole dan Goo Hara.

Dan kabar baik datang dari adik-adik kita di FT-Island dan Shinee *gaya gue adik* yaitu Jae Jin dan Minho serta Key. Mereka katanya mau ikut ujian masuk universitas. Hwaiting yaa semoga sukses doaku menyertaimu, hihihi. Buat Key semoga keterima, gue tahajud deh tiap malem buat elo, gyahahahaha. Nggak cuma mereka bertiga kok tapi ada juga 2AM Jung JiWoon, S 4MInute Jeon JiYoon dan Heo GaYoon.

Sekian dulu sajalah postingan kali ini kalo kepanjangan juga bikin sakit mata plus sakit kepala buat bacanya. Gue juga udah pusing mau masuk EPDP yang katanya mau quiz. Uhm, apa gue cabut aja yaa *loh kok curhat disini*

Source : allkpop & K-Bites

6 thoughts on “Random Post # 20 (DSP juga ikut boikot MAMA award + kalo Yesung nyanyi Ring Ding Dong? + siapa aja yang akan ikut ujian masuk universitas)

  1. wahh,,,
    bukan na ajang mnet tu bergengsi yaa ?
    ternyata oh ternyata dalem na … ckckckck

    aduuuhhh,,,
    tu si jonghyun bnr kena flu bibeh *ala jonghyun* ?
    emm,,, moga cepet sembuh dah…
    yesung ?
    kalo suara si yesung kan paling ahli,,,
    pi klo jogetan na ? hmm,,,meragukan…

    loh key,,,
    napa dirimu bru mau test ?
    bukan na kita barengan yaa ? *yg baca langsung sakit kepala*
    yodahlah,,,fighting key !!! 😉

  2. Hwaiting aja deh buat Yesung oppa..
    Nggak sabar pengen liat penampilan dia nyanyiin RDD..
    Bakal seperti apa ya??
    😉

    Buat ‘brondong2’ku (baca : Key,Minho en Jaejin), noona doakan semoga kalian lulus..
    Nggak nyangka ternyata kalian seumuran ama adek gue..

    Buat Jonghyun,semoga lekas sembuh..

  3. Yesung RDD?
    :0
    Hihi,,jdi pengen liat di improv kayak apa iaaa tuh lagu ma dia
    Aiiaaa kena flu b*** kesian amat cepet sembuh ya dek 😦
    Buat yg mo ujian :semangat!rajin2 ngerjain contoh soal,ikut tryout ma jgn bolos bimbel(emg di indonesia apa???)
    GooDLuck eniweii,,
    Ps.ngga nyangka CL lahir tahin 91

  4. gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ 3 hal trpikirkn
    prtama thata kmaren mw ng-post tntg DSP..ok trnyata gg jd
    kedua ini mw buka blog jg mw ng-post tntg yesung oppa 😦
    and third….jonghyun kna flu biba*???
    ouwwwwwwwwwwwwwwhhh..*lebai thata* hehehehehhehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s