Random Post # 19 (Heechul random pics + MBLAQ photoshoot)

Nothing to share. Cuma Piku-piku yang tadinya mau dimasukin Recycle Bin tapi ditunda dulu untuk di upload disini, hehe. Becanda lah. Pagi ini gue diberi sarapan piku Heechul yang hadir di acara premiere film Cheongdambosal.

347ctix1

1257167015965363

1257176089049777

2009110220542693343_11

ilc5sj

nn4och1

Lupakan Suju sejenak dan tinggalkan FT-Island sementara (gue lagi hibernasi dari kata FT-Island nih). It’s time to MBLAQ. Yupz saya sedang terpesona dengan boyband asuhan Rain ini. Nggak terlalu bagus sih lagunya tapi personilnya lumayan HOT *jiahh bahasa gue HOT*. Nggak sengaja searching eh dapet piku terbaru mereka yang lagi difoto untuk majalah Vogue Girl. Silahkan nikmati pikunya.

DSCF5544

Silahkan sukai yang lain tapi jangan MIR. He is Mine.. hehe. Liat dibawah kalo mau tahu yang mana MIR. Dia paling tengah. Mirip Hongkinya zayy. Gue kualat nih zayy ngatain Hongki pait, hihihi

DSCF5538

More pics under the cut. Inget ini bukan piku yang mau dipake di majalah Vogue Girl yaa, tapi ini cuma hasil jepretan fans.

DSCF5530

DSCF5531

DSCF5532

DSCF5534

DSCF5535

DSCF5536

DSCF5537

DSCF5539

DSCF5540

DSCF5541

DSCF5542

DSCF5543

DSCF5545

AJE GILEE.. HOT BANGET.. Baru kali ini gue suka ama cowok macem beginian, biasanya kan yang agak kemayu atau alim-alim gimanaaaa gitu. Mungkinkah ini pertanda aku tlah jatuh cinta gila? Weitzz.. buat kalian yang save pikunya, especially MBLAQ harus kasi comment, kalo nggak gue doain jadi demen ama MBLAQ juga, hehe.

Credits : soompi, hecat, elflovesuju

14 thoughts on “Random Post # 19 (Heechul random pics + MBLAQ photoshoot)

  1. comment for heechul’s foto >> yheeeee,,onnie,,w jg uda ada ko,,tadi pas lg browsing ktemu piku yg ni,,jahadz si onnie ga mw ngasih…*ngambegg*

    comment for MBLAQ’s foto >> kereeeeeeeeeeeeeennn ft hotttttttttttttttt,,,oh yeah oh yeah oh yeah,,,cheon dung saranghae…hehehe
    setyari a.k.a hyon ae telah mematenkan CHEON DUNG sbg HM..ahahahhahahhaa
    *babo*
    mian y cul,,qu slingkuh dlu…

  2. ihh.. kemaren2 kan udah dikasi piku heechul,, banyakkkkk bangetttt lagiiii… harusnya gantian dulu lahh kasih piku Kibum.. hihihi

    ambil tuh candung.. hahahaha… namanya aneh,, tunggu2.. MIR lebih aneh yaaa???

    kalo selingkuh dari Kibum wajar dia jarang muuncul,, lah kalo dari icul kok bisa?? emang dia kurang memuaskan yaa… hehe

  3. iy onn dy memang kurang memuaskan,,hohoho,,,*don’t negative thinking*

    ok2 tar bde klo pas browsing nemu fto kbum,,”dibuang” upzz disimpenin de hehehehee

  4. no comment buat piku na icul ahh,,,

    klo si mblaq,,,
    emm,,,
    pemotretan kea begono kaga masuk angin apah yaa ?
    ehh tunggu,,,
    di piku mblaq yg pertama,,,
    yang tengah kug mirip kibum yaa ?
    apa mata aku ajah yg gy belekan…

  5. mwoo…pikunya heecul..hahaha
    mkin hr mkin merah ajj tu rmbut..hahaha
    oiyaa skalian tmbah pnjg..hohooo..
    aduh..mygod..pas baca jdulnya ad MBALQ.
    thata trkejot..hahahha
    td pas bk siaran mtv asia *jailaa narsizz*
    stelh mv suju m-super girl dtyangi..
    brlnjutlha ke MBLAQ..gg tau boyband-nya apaan ni
    bru liad…tp pas liad oh yeah oh yeah..aduh
    mimisan dah…hahahhaa trnyata pas bk blog sujugirls..
    heh dibhs jg..hahhahaa krennnnnnnnnnnnnnnnnyaaaaaaa…!!
    brjodoh thata ni kygnya hahahaha XD

  6. thata.. nama aslinya emang cheondoong..
    cendong kan nama panggilan kesayangan gue,, hehe
    tapi mending kan daripada gue panggil cendol.
    dilarang suka ama MIR,, dia punya gue..
    Lee Joon punya si Lintang,, di gorok kali berani bilang depan dia..

    ahh.. MBLAQ mulai meracuni otakku..
    abisnya beda gitu perform-nya,, hehe
    HOT dah pokoknya..

      1. hahah cendol? waduh seger..hahahhaa
        mwoo…!!! bru liad skali lngsng trtarik ama MIR.
        gyaaaaaaa~ lngsng mati dtmpat thata..
        hahahahha…..ywd deh thata sm jg kyg dilla onni
        hahahahhahaha XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s