Kyochon Chicken in Shanghai + Pics Scan From Star1

~postingan terakhir … sebelum UTS maksudnya … hehehe~

[091023] Kyochon Chicken in Shanghai

091023kyochonchickenins091023kyochonchickenin1s091023kyochonchickenin2s091023kyochonchickeni4ns091023kyochonchickeninsw091023kyochonchickeni5nswahh,,,mau deh aku jagain resto Kyochon-nya kalo disekelilingnya ada piku-piku yang bikin seger pemandangan. ehh, tapi di Indonesia ada Kyochon ngga sih ? tadinya aku pikir Kyochon itu sama ajah kayak KFC…hahaha abisan ada unsur “K”-nya sih *ngeles, bilang ajah emang ngga tau*.

Cr: Dariya, ishtar71@sj-world.net
Re-up: th3noinazmin@popcornfor2

aku mau kasih pics scan dari Star1, langsung cari yobo-nya masing-masing ajah dah 🙂

one more thing *gaya bener ni bocah* don’t forget to click at that pics to see more bigger

49431379110ci131361787615912466384192925568904834465152364708234269903581558717863296

credit sj-market

~*sigh* kehilangan 1 orang ajah udah bikin dada ini sesak, kenapa harus ditambah 1 orang lagi … ahh *speechless*~

one more …

do’akan aku yaa onnies, dongsaeng and chingu,,,buat UTS pertamaku ini^^

13 thoughts on “Kyochon Chicken in Shanghai + Pics Scan From Star1

  1. wuaaa jadi laper, delivery service nya ada gak sih di kyochon? heemm mao ahh.. tapi request yang nganter teukie *eksploitasi yobo bersama kita nih ntang keekee

  2. BETE..
    Lagi2 LAKI GUE KAGAK ADA..
    Hhhhhhh.. *sigh*
    Lama banget ya tahun baru..
    Pasti bakal kangen banget ama Kangin oppa..
    Tapi untung aja ada Teukie en Kyu..
    Jadi rasa kesal sedikit terabaikan..
    Hahahahaha..
    😥

  3. saia bener2 suka sungmiiin di fto yg nomer dua paling atas yg kyochon !

    manis manis manis XDDD

    hankyung juga sih,,

    (huuft , pacar dan mantan pacar saya akuur)

    XPP *digeplak dilla onnie*

  4. Kyochon tu merk dagang milik gw tau…
    Front namenya a.k.a Kyo-nya kan diambil dari nama gw,,
    makanya suju oppas gw jadiin model iklannya…

    *langsung yg pada gelayy-malayy gituh baca komen gw*
    ROFLOLMAO XDDD

    OMO~~,,jagi-yah~…
    mawar putih yg buat icha ga usah dipublikasiin gitu donkkk~~…

    Kan jadi maluuu~~ o^-^o

    Muhahhahahah XDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s