the members’ bedrooms-gyaagyaagyaa~

teuki:

teuk

chullie:

chul

hankyung :

han

yesung :

yesung

kangin :

kangin

sungminnie :

15845_1070805149453_1805873398_145535_6919355_n

shindong :

shindong

hyukkie :

hyuk

donghae :

haesiwon :

siwonKibum :

kibum

wookie :

15845_1070805189454_1805873398_145536_231247_n

Kyunnie :

kyu

source : dari foto-foto facebook~

P.S. kenapa hae mempublikasikan kamar kami? kan aku jadi malu gyagyagya~ XDXD

44 thoughts on “the members’ bedrooms-gyaagyaagyaa~

  1. aku mau banget kamarnya wookie tapi diganti warna oren hehehe~
    umin apa apaan si cute banget kamarnya jadi pengen nginep gyagyagya~
    hyukkie gila dasar.. bocah banget kamarnya~
    kamar yesung oppa keren banget, jadi pengen bareng kamarnya ama diaaaa~(dicincang tatha!)
    XDXD

  2. yaa ampuunnn wookie,,,
    kug kita sehati yaa ?
    aku jga suka warna ijo loh *bling bling*

    sungmin ???
    aduuuhhh pink boo…

    siwon ???
    bener” kea kmr na eksekutif muda deh,,,
    ckckckck
    ehh,,,warna na ampir sama kea kibum pi klo di kibum jdi kaga keliatan kasur na,,,
    saking putih na…

    donghae kug ranjang na ngumpet gitu ?
    hahahaha *mikir gaje*

    enyuk ?? *dahi berkerut*
    tu bukan kamar adek na ?

    kamar teukie mirip kea kamar putri yang di dongeng” dah…

  3. hooh.. kayak putri putri tinggal di menara gitu yaah si teuki hihi~
    aku suka kamar baru mereka semua~ keren keren!

    p.s. hae parah banget mempublikasikan kamar kami! aaaah~ berasa ga ada privasi lagi neh heheheh~

  4. semuanya keren tapi entah karena ngefans atau memang keren tapi nad paling suka kamar eeteuk (sweet bgd kayak kamarnya princess2 gtu) ama kamarnya ki bum (the best,full of taste, jdi ga tega mo d tidurin ^^).
    ,,,

  5. Ini bukan foto kamar mereka beneran kan??
    Cuman perumpamaan berdasarkan karakter n hobi mereka…

    tapi emang sumpah keren” abizzz,,
    i’m totally MUPENG!!
    LMAO XD

  6. Ntah karna anie emg suka heechul ato gmana,,mnurut anie kamar heechul yg paling t.o.p
    Warna nya biru…..love blue
    Trus kamar shindonghae tercinta…
    Kamar kyuoppa juga oke
    Lebih oke kalo pas lampunya dimatiin hijo nya nyala…
    Kamar yesung juga oke
    Tapi ga suka kamar eunhyukhyung
    Terlalu rame..

  7. waaaa walopun seneng plus betah banget di kamar chullie, tapi tetep rumah teukie oppa [read: kamar teukie oppa] adalah tempat dimana gw harus kembali *bantu bersih” maksudnya hhi

  8. Dreamerona@oh,,jadi kemaren kamu ya org yg bersihin kamar ajjushi pas aq lagi maen kesana??
    Pantas ya bersih bagt
    Besok skalian kamar aq dong
    Hihihihi
    Ppiizz…

    1. hahha…. iya iyaa, heuheuu tapi gapap dehh upahhnyaaa gak tanggung” soalnya *zzzz apa dehh gw. hhehe
      hem tunggu”. ni sapa yaa? bingung namanya jadi ganti gitu semua, baru bisa mengenali dikittt, khususnya yang gendut” kayak haeeunrim~mudah”an orangnya gak baca

  9. @cha:iya kali,ga tau jg,dptnya jg dr fb,kan ga gw komenin apa apa orang kaga tau jg ini bneran kaga~
    wah dhae pas bgt dong dikasi tmpat bwt mojok ama gw haha~

    1. Klo ga salah sih gitu zayy,,

      soalnya icha dah pernah liat postingan gambar” ini di starjunior,,
      dah lumayan lama malah,,sekitar 6 bulan gitu deh…

      Authornya tuh nganalisa kira” bentuk kamar mereka sesuai
      sama karakter,kesukaan,n hobinya uri nampyeon gituh,,
      n gambar” ini dia yg ngesearch *menurut blognya sih gitu*…

      Icha kirain pertama emang kamar mereka beneran,,eh taunya bukan… =D
      Tapi pencocokan kamar masing” member rata” emang klik banget,,
      tu orang emang teliti buanget yahh,,salutt… X3

  10. @dreamerona:wah gw br bc ni lo ngatain gw gendut..wah pemfitnahan d dunia cyber nih,gw bisa bisa dikira gendut bneran ama yg bc blog..
    gw mau klarifikasi:GUE KAGAK GENDUT!
    si dreamerona yg gendud,gyahaha~
    piss ndud,kabooor~

    @cha:sip cha,thx yaa..abis gw dptnya bru,jd gw pikir ni baru syalala~yawda,tar gw edit,tdnya ragu jg mau post tp ga nahan~lucu2 bgt!

    1. ehh ada orangnya yaaa? hehhehe~kirain gitu kan ngarepnya gw tuh lo gak baca kata” ituu hahahah gak sayang aku cuma becanda kok kamu langsinggg kokk muamuaaahh hhi *saranghae ndut.. ~ujung”nya tetep ada ndut nya gitu hahha

  11. gyaaaaaaaa~ pingsn *apa2an si norak*

    prtama2 thata bkalan ktempatnya shindong oppa..heheh thata sk biru dan merah.
    designnya bgus..hehehee sderhana tp nyaman *ihh ntah apa2 ajj thata ni* cmn
    liad2 doang dkmarnya shindong..truss maen2 dl dkamarnya hyukie..hahahhaaa
    poto2 kayanya kren tuh *gletok..yessi onni skit* truss tdur siang dkmarnya
    myluvly oppa donghae *gyaaaa~ dkejar2 zay ooni, pisss onni*, habis tu kekmarnya
    oppa pling thata syg yaitu kyuhyun..hahahhahahaaa mw tdur dsitu slamany *yaa kna mrah
    ama icha onni dan eka onni dong..diusir uss..uss..dsar kucing kmpungn* hahahaaa
    ywdlha blik ke habitat ajj..yeusng oppa..thta comeback..hehehheeee

    1. Hahahahaha..
      Ketipu gue..
      Karena awalnya nhysa muji kamarnya Siwon,aku kirain nhysa pengen tidur dikamarnya Siwon..
      Eh,ternyata malah dikamar Kyuhyun..
      😀

    1. Nggak berani komentar kamar Ki Bum,takut dimarahin Tika..

      Nggak heran kalo kamar Sungmin warna pink,soalnya dia kan pecinta pink..
      Betul kan Hye Jae??
      *lirik2 Hye Jae*

  12. beneran kamarnya yang ada di dorm nih? gileeee ajiiibbb….
    aduh kamarnya yesung sama siwon keren BANGET ❤
    tapi teteup, kamarku sama yayang kyu paling lazzizzzz hahaha

    *kabur sebelom dirajam*

    jadi malu di posting sarang cinta nya hehehe padahal warnanya udah gak kaya gitu tuh… –hayo ngelanjor! XDDD

  13. @ sun hee onnie : warna kesukaannya kan serasi sama saya… dia tuh pake warna pink buat nyenengin saya .. *sigh* (bersikeras)

    @ allison : emm… ini sih cuma kamar buatan. kamar ini di design menurut hobi dan tipe diri mereka masing2 🙂

    1. ooh iya gw ngerti sekarang ntang.. baru dapet artikel soal white syndrome nya dya gyahahahah *ketauan dehh yang masihhh belom ngerti sama teukie omo omoo…..zzzzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s