Random Post # 18 (Cerita dari Thailand + Oleh-oleh dari EunHyuk + New Oppo Pics)

~ *lirik” ke atas* sepertinya judulnya panjang sekali yaa~

Super Show II in Bangkok

Walaupun agak sedikit telat banget, rangkaian Super Show II Super Junior selanjutnya adalah di Bangkok, Thailand yang akan diselenggarakan kalo ngga salah tanggal 28 dan 29 ini. Para ELF yang ada di Thailand langsung menyerbu Siam Paragon yang jadi tempat penjualan tiketnya. Tapi sepertinya ELF yang ada di Bangkok ngga cuman Thai ELF, ada juga Vietnamese ELF, ni aku kasih fan account dari mereka. Vietnamese ELF dan sepertinya Thai ELF. Let we see …

Hai semuanya kami adalah ELF Vietnam yang datang ke BKK kemarin untuk membeli tiket Super Show … Di sana sudah ada sekitar 2000-4000 orang sejak pukul 4 pagi T_T Mula-mula kami benar-benar khawatir dan takut kalau kami tidak bisa membeli tiket, tapi kemudian dengan bantuan dari banyak ELF Thailand dan juga teman-teman Vietnam kami, kami berhasil membeli 75 tiket lol teman Thai-ku bahkan membantu kami membeli dua tiket 5.000 bath🙂. Benar-benar sangat sulit untuk mendapatkan nomor antrian T_T Kami tiba di Siam Paragon pada pukul 6 pagi dan nomor kartu antrian kami sudah 3000 + … Untungnya kami bertemu banyak ELF Thai  sana membantu dan dapat membelikan semua tiket yang kami butuhkan ^ ^

Berikut adalah beberapa gambar dari tiket SS2  yang kami punya dari kemarin Kami hanya terlalu bersemangat untuk konser itu … SJ hwaiting!

dsc04523adsc04524ndsc04525wdsc04526ddsc04528eDan kerumunan di Siam Paragon pada pukul 6 … pada pukul 4 pagi, teman Thai-ku meneleponku dan mengatakan bahwa sekitar 2000 ELF sudah ada disana … Unbelievalbe!! Ada juga seorang gadis yang tiba di sana pada pukul 6 pada tanggal 24 dan ia mendapat nomor kartu antrian 80 ..

dsc04482qdsc04485corang-orang mengantri di Siam Square untuk mendapatkan nomor kartu antrian

dsc04490yselanjutnya kami masuk dan melanjutkan mengantri di Siam Hall

dsc04493rdan akhirnya masuk ke dalam untuk membeli tiket : D

dsc04496rdsc04499aecr: inkon89@soompi

Aku baru saja pulang dari membeli tiket untuk Konser Super Show II, Bangkok. Super super lelah. Aku terbangun pukul 4:00 pagi hari ini karena aku tidak bisa tidur, kemudian aku meninggalkan rumah sekitar pukul 5:30 pagi dan aku tiba Siam Paragon sekitar pukul 6:15. Berton-ton dari orang-orang sudah ada di sana sudah dan itu super duper gila. Pukul 8:00 pagi mereka memberikan tiket antrian di luar Siam Paragon dan tebak aku mendapat antrian berapa …. 916. Tapi aku mendengar bahwa sekarang antrian sudah mencapai 4000.

img013h2 temanku mendapat antrian 3.000-an. Kami harus menunggu hingga pukul 10.00 pagi sampai Siam Paragon buka dan kemudian kami antri lagi di depan Paragon Hall. Sekitar pukul 10:30 mereka membiarkan 100 orang masuk ke dalam Hall terlebih dulu. Jadi yeah pada awalnya aku berencana membeli  yang 5.000 baht untuk tanggal 28 dan 800 baht untuk untuk 29 tetapi ternyata tiket yang 5.000 bath telah terjual habis jadi aku membeli yang 4.500 baht dan 800 baht saja.

Sebenarnya aku membeli 6 tiket [Empat tiket yang 4.500 baht dan 2 tiket yang 800 baht] tapi aku sudah memberikan 3 tiket yang 4.500 baht ke temanku.  Dan ini adalah tiket-tiketnya

tampak depan

img014rltampak belakangnya berbeda-beda sesuai dengan harga tiketnya.

tampak belakang (800 bath/warna putih)

img016v1500 bath/warna hijau dan 4000 bath/warna biru

jiss2Credit: [LT]”Park”_Toakkii@siamzone

3000 bath/warna kuning

1252670-0004cr: as tagged

4500 bath/warna silver

img017k5000 bath/warna emas

am2v2lew

Credit: zqx}ฮานาอารีน;@siamzone

cr: KoreanXKorean@soompi

~komen aku … emm liat antrian itu jadi inget waktu daftar STAN kemaren T.T cuman masih kalah banyak ama antrian yang ini. Semoga SS II yang di Bangkok-nya sukses yaa wookie *lho ? kug cuman wookie ?* hehehe maksudku suju oppa, HWAITING !!!~

Oleh-oleh EunHyuk dari Paris

Piku-piku eleh-olehnya EunHyuk ini disebar waktu Sukira *tapi ngga tau episode berapa*. Langsung di cek … cek …cek dah.

sukira6sukira7re-up: cuiying@soompi
cr: kbs

~itu kaca semua yaa ? ehh yang kotak itu ngga tau deng apaan *yang baca: gedubrakkk*~

lanjoooootttt…..

New Oppo Pics

Udah liat piku yang ini, atau yang ini, nahh yang ini piku yang paling baru, cumannya ngga ada piku Henry am ZhouMi. Liat lagi wajah tampan wookie yuuu *lho ? wookie lagi ?* ehh maksudnya liat piku SJM tanpa Henry ama ZhouMi ini dibawah …

just one click to see their handsomeness more clearly😉

d6252a54b0880e2d1487a71c6cd4aac345167907200910302212479651939504180_0001451ec1886e85fca6dfd4a431f1ff2da39ed95860715673d824c54c74b88406c1d04eebcfae31352d6cb4824cdab66ca

cr:oppo/onlyhae

no comment dah *lagi bersihin darah di idung*

bonus oh bonusss

SendBill CF

cr: sapphirepearls@YT

Hi everyone kami adalah ELFs Vietnam yang datang ke BKK kemarin untuk membeli tiket … Super Show Di sana sama seperti di sana sejak 2000-4000 ppl 4 T_T Mula-mula kami benar-benar khawatir dan takut bahwa kita tidak bisa membeli tiket tapi kemudian dengan bantuan dari banyak ELFs Thailand dan juga teman-teman Viet kami, kami berhasil membeli 75 tiket lol teman Thai saya bahkan membantu kami membeli dua tiket 5.000 mandi smile.gif Sangat sulit untuk mendapatkan nomor kartu antrian benar-benar T_T Kami tiba di Siam Paragon pada 6 dan nomor kartu antrian kami sudah di 3000 + … Untungnya maka kita mendapatkan banyak Thai ELFs sana membantu dan dapat membeli semua tiket yang kita butuhkan ^ ^

Berikut adalah beberapa gambar dari SS2 tiket yang kita punya dari kemarin biggrin.gif biggrin.gif Kami hanya terlalu bersemangat untuk konser … SJ hwaiting!

Inggris—Deteksi bahasa—AfrikaansAlbaniaArabBelandaBulgarByelorusiaCekDanskEstiFarsiGalisiaHindiIbraniIndonesiaInggrisIrlandiaIslanItaliaJepangJermanKatalanaKoreaKroatLatviLituaviMagyarMakedoniaMaltaMandarinMelayuNorskPilipinoPolskiPortugisPrancisRumaniaRusiaSerbSlovenSlowakiaSpanyolSuomiSwahiliSwenskThaiTurkiUkrainaVietnamWalesYiddiYunani > Indonesia—AfrikaansAlbaniaArabBelandaBulgarByelorusiaCekDanskEstiFarsiGalisiaHindiIbraniIndonesiaInggrisIrlandiaIslanItaliaJepangJermanKatalanaKoreaKroatLatviLituaviMagyarMakedoniaMaltaMandarin (Aks. Sederhana)Mandarin (Aks. Tradisional)MelayuNorskPilipinoPolskiPortugisPrancisRumaniaRusiaSerbSlovenSlowakiaSpanyolSuomiSwahiliSwenskThaiTurkiUkrainaVietnamWalesYiddiYunani tukar

4 thoughts on “Random Post # 18 (Cerita dari Thailand + Oleh-oleh dari EunHyuk + New Oppo Pics)

  1. Ngences liat tiket SuShownya..
    Kapan ya bisa ikutan ngerasain ngantri beli tiket SuShow en nonton SuShow bareng SuJuGirls yang laen??

    Piku2nya nggak jelas,liat dari hape alnya..

    1. Iya ra..
      Pasti seru..
      Ngantri beli tiket rame2..
      Trus nonton rame2..
      Hah..
      Pengen banget..

      Ngeliat zahra ganti gravatar,jadi pengen ikutan ganti gravatar juga..
      Piku kangin yang mana ya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s