HeeChul’s Solo Track “ChoByul” is Out + Dinosaur Trio

ChoByul sing by HeeChul (audio)

cr: RandomRinnie@YT

mianhae telat banget aku kasih infonya *getok” diri sendiri*. Lagu ini buat OST dramanya HeeChul yang judulnya “ChoByul”. Suaranya bener-bener alusss banget *IMO*, suka deh pokoknya ^^.

Dinosaur Trio

Apa itu dinosaurus trio ? yupz bener *lah ? emang ada yang jawab ?* personilnya adalah tak lain dan tak bukan, terdiri dari JongHyun-nya SHINee, Amber-nya f(x) dan DongHae-nya Super Junior.

super-junior-donghae-coKenapa bisa ada trio ini ?  ini karena para fans nyebut mereka “SM Dinosaur Trio” yang katanya mereka sih, mereka bertiga itu mirip ama dinosaurus mungil yang lucu *wadoohh,,dinosaurus mungil yaa ?*, ditambah lagi tanggal 29 Oktober kemarin, JongHyun posting poto mereka yang diatas itu di me2day-nya. JongHyun nulis di bawahnya gini “Yang mana aku ? …” trus netizen menjawab, “Mereka dinosaurus yang lucu”, “Mereka trio dinosaurus SM”, “Mereka trio dinosaurus super” *hahahaha :D* emang mirip banget dah mereka. Tapi masih bingung dah, kenapa musti dinosaurus yaa ? kenapa ngga gajah ajah ? *ditombak ELF + dicincang ShineeWorld + disate Aff(x)tion*

translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

sekilas info …

Henry’s Surprise Party

cr: sment

ngakak pas denger mereka teriak “Sowaneul Malhaebwa” :D, apalagi DongHae, ammpuuunnn dah *ngakak ampe guling”an*. ehh yang adegan terakhir ama Teukie, ada 2 kemungkinan dipikiran aku, yang pertama si Teukie mau nyosor (baca= nyium) Henry atau yang kedua si Teukie mau ngejilat cream yang ada dimuka Henry *direbus eka onnie*.

SHINee Win in MuBank

cr: CodeMonmonSeason4@YT

astaga … key napa dirimu menggoda sekali ? *mati dah ni aku*, sebelum mati, aku mau karokean dulu ama key ahh *abis ngubek-ngubek google*…

ROMANIZATION

[Jonghyun] Baby
Negae banhae beorin naegae wae irae
Dureopdago mulleoseoji malgo
Geunyang naegae matgyeobwala eoddae
My lady

[Onew] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding (x2)
[Taemin] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding (x2)

[Key] Butterfly
Neoreul mannan chut sungan
Nooni beonjjeok meori ssak
Belli ding dong oolleosseo
[Onew] Nan malya meotjinnom chakhannom
Geureon nomeun anijiman
Nareumdaero gwaenchaneun bad boy

[Taemin] Neodo machi butterfly
Neomu yakhae ppajeosseo
Neomu soonhae ppajeosseo
Neol gyeotae dweoyagaesseo
[Jonghyun] Deoneun geokjeongma geokjeongma
Naman mideobomyeon dwaejana
Niga neomu mamae deuleo
Nochil su eopneun geol

*[All] Baby
Naega soomeul meomchool su oh crazy
Neomu yeppeo gyeondil su oh crazy
Neo animyeon pilyoeopda crazy
Na wae irae

So fantastic
So elastic

Fantastic (x4)
Elastic (x4)

[Onew] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding
([Taemin] _____ deullinda)

[Onew] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding
([Onew] Meorisokae oolinda)

[Taemin] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding
([Key] Nae gaseumae oolinda)

[Taemin] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding

[Jonghyun] I call you butterfly
Nali gamyeon galsurok
Mosi bakhyeo neoran geol
Haeyeonal su eopdaneun geol

[Key] Nareul seontaekhae (Dolikiji malgo)
Seontaekhae (Domanggaji malgo)
[Taemin] Negae ppajin baboin na
[Jonghyun] Nal chaekimjyeoya dwae

*(Repeat)

[Minho] Nan chakhadi chakhanjeunghugooni
Geollin neoreul ihae mot hagaetda
[Key] Neon gakkeumssik geureon gojung
Emijireul talpi italhaebwa gwaenchanda

[Onew] Break out ([Key] Hey!) (x4)
Ring ding ding ding ding
Dong dong dong dong

[Jonghyun] Sashil nan bulanhae
[Taemin] Eojjeomyeon eojjeomyeon
Naegae hogameul gatgo itneunji molla
[Onew] Etorok anjeolbujeol hal subbakae eopseo
[Jonghyun] Dolikil su eopneun geol

[Onew] Complicated girl
[Taemin] Jeoldae no lan daedaphaji ma
[Jonghyun] Na gwaenchaneun namjalan geol
[Taemin] Naega michyeobeolilji molla

[Key] Silly girl (Silly girl)
[Onew] You’re my miracle (My miracle)
[Jonghyun] Neoman gajil su itdamyeon
Naegaen da pilyoeopneun geol

*(Repeat)

So fantastic
So elastic

Fantastic (x4)
Elastic (x4)

[Onew] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding
([Taemin] _____ deullinda)

[Onew] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding
([Onew] Meorisokae oolinda)

[Taemin] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding
([Key] Nae gaseumae oolinda)

[Taemin] Ring ding dong
Ring ding dong
Ring diggi dingdiggi
Ding ding ding

12569536752009103120103~yayyy…key-ahh senyummu *mati dah ni bener* wookie oppa, selingkuh bentar yaa~

15 thoughts on “HeeChul’s Solo Track “ChoByul” is Out + Dinosaur Trio

    1. onnie,,,
      minoo tu maksd na minho kan ?
      aku jga baru tau klo dia seumuran ama aku ama key,,,
      hehehehe

      trz yg paling tua tu onew yaa ?
      tadi na aku pikir si jonghyun,,,
      ehh ternyata dia cuman beda setaon ama aku…
      hahahaha

  1. Saya heran..
    Kenapa kalo berhubungan tentang Teukie, disangkut pautkan dengan saya ya???
    Padahal kan disini bininya Teukie si Lintang…

    Tapi saya senang…
    Ternyata semua tau kalao saya bener2 cinta ama Teukie…*lha,terus janji mau setia ma Kangin gimana???*
    Hahahahahahaha…
    *yang ada gue yang dicincang trus direbus ama Lintang*

    Asli dah, di Ring Ding Dong Key cakep banget…
    Eh, si Minho juga cakep…
    Apalagi Taemin…
    Onew ama Jonghyun juga nggak kalah keren…
    Huwaaaaaaa…
    Gila gue gara2 ni berondong2…

    1. kan klo lintang onnie udh pasti,,,
      pi klo eka onnie kn selingkuhan na tuu,,,
      yaaa itung” bikin eka onnie seneng dikit kn gapapa…
      hahahaha
      *kata eka onnie: minta dikutuk ni bocah*

      weiittss,,,
      eka onnie,,,
      jgn lirik” key aku yaa…
      okkeh…

      1. Hahhhhhhh…
        Nasib gue dimana2 jadi selingkuhan…
        Nggak Teukie nggak Kyuhyun…
        Malang banget nasib gue…
        Sepertinya aku harus mulai mencintai Kangin oppa deh, biar nggak sakit hati mulu karena jadi selingkuhan…
        *curcol yang ngarep abis*

        Tenang ra, onnie cume demen ama Taemin kok…

  2. kalo donghae ama amber someday jadi gpp dh gw stuju drpd ama tante iin (jang iin ahjumma)XDXD
    atau bhkn ama one of mak lampir~

    yaah u all know who i mean lah~
    xixi

    1. Iya, kalo Donghae jadi ma Amber, zayy bakal ama Hongki kan???
      Iya kan iya dong bener kan bener dong???? *Susi OB mode : ON”

      Sampe kapan pun onnie nggak akan menyetujui kalo Donghae jadi ama si Nenek Lampir…
      Benci banget gue ama dia…
      Nggak tau kenapa…

  3. temin temin teminn teukie teukie teukie mino mino mino……….

    zzzz.. mupeng berdarah” dehh. gak brondong, gak ahjussi *lahh untung ngatain laki sendiri~hhi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s