Leeteuk oppa di episode Boomkigayo..^^

ralat…ralat..sebenarnya mau kasih judul yona’s love Rectangle..tp kaga ush lah hehehehehe itu mah sm ajj sprti yg aslinya hahahaa…oiya insiden ksurupn kmaren mianheyo sampai tak terhingga berapa kalinya..sudah hayoo kita mulai saja..

Yona dari SNSD *skit kuping dkit lah* mengungkapkan hal aneh tntang sejarah kisah romantisnya dengan ajussi..eh bukan Leeteuk oppa..*wamoo…!*

20091028_yoonatemptation_1

bukan bukan bukan bukan..heheheeee thata, ntah apa-apa ajj yang kau bilang itu..jadi marah onnies disujugirls..:)

Boomkigayo @ Strong Heart(Oct 27, 2009) kira-kira seperti itulah..hemmm beberapa hari yang lalu ya…?

di episode Strong Heart (Kang Shim Jang),
, Yoona membeberkan bahwa salah satu tamu laki- laki
di acara itu telah menyuruhnya untuk menikah dengan pria tsbt sebelumnya.*omo siapa ituuuuuu*
semua orang terkejut mendengarany, yaa penontonnya apalagi..dan juga thata..huftt,
tiba-tiba yoona berjata,  “Dia sudah meminta saya. Setiap kali dia melihat saya,
dia berkata, ‘Kamu harus menikah dengan Oppa.’ Dia mengatakan hal
ini di telepon dan secara langsung! “ *omo..siapa itu? mkin pnasaran saja*
dan langsung dengan cepat Brian menunjuk leeteuk sebagai trsangka
, “Lihat, Leeteuk! Aku sedang mengawasinya. Sementara semua orang sedang  berusaha untuk mencari tahu siapa
orang itu, dia duduk di sana tertawa pada dirinya sendiri,” *mkin mrinding..jadiii gyaaaaaaa~ lebai ui hehe*
dan terus tertawa seperti ayam..ciri khas oppa tertawa..honghonghonghonghong..:)

20091027_yoonaleeteuk_11

kisah lampau :

sejak hari-hari mereka berlatih (leeteuk dan yoona) di SM entertaiment..Leeteuk selalu

berkata kepada Yoona, untuk menikahinya..*gyaaaa~ lintang onni..terutama eka onni*

ooo..tenang-tenang ternyata kata-kata itu sudah berumur 7 tahun lamanya..kisah lama!

Tentu saja, ini lelucon yang hampir membuat kita semua jantungan..hahahaha XD

tetapi..hemm kalo dihitung-hitung..umur mereka pada saat itu, Leeteuk 20 tahun dan

Yoona msih berumur 13 tahun..apa?

apa itu gak aneh? apa seram banget oppa..hahahahahaha XD

Nah balik ke acaranya, Seung Gi ikut bermain juga dengan baik, kesannya dia

seperti cemburu, tetapi itu pura-pura *wooo..mksdnya?*

Yona membuat Leeteuk seperti prian yang telah mematahkan hati Lee Seung Gi dan

Yonna juga, dan benar saja si Ajussi yang satu ini mengakuinya,“Yes, Yoona is my ideal type,”

tanpa ragu-ragu. Sambil perut keroncongan dan cemburu juga thata mengakui,

bahwa Yoona adalah salah satu gadis beruntung. Semua orang berkata bahwa Yonna

adalah tipe ideal untuk pria.*mosoksi?* dan itu diungkapkan oleh ajussi kita Leeteuk,

Lee Seung Gi, Nichkhun, Chansung, Andy dan banyak lagi! *gyaaaaaa~ narsis kali tu ank*

dan Leeteuk juga mengatakan,“Yes, I have said that to Yoona. But here is why.

Before debuting, Yoona would always text and call me asking if she would make it one day.

She was always worried about becoming a star. After debuting, she became busy,

but she still called me, crying, because she was so worn out and tired from the busy schedule.

So I thought, maybe she likes me!” *yaaaaaaa oppa narsis..udh suka ama lintang ato eka onni ajj hehe*

*lihat bagian ketika si Lee Seung Gi berkata kepada Yoona ,ketika dia menjumpai grup SNSD dan berkata hello, dan lwt jg Tiffany..

tidak merasakan apa-apa, tetapi.dengn Yoona didepannya, dia sedikit malu..hahaha dan ketika itu Yoona terkejut dan tet tet..tetttt…

Leeteuk oppa mnghampiri dan mnutupi kupingnya Yoona seakan-akan dia blg,”jgn dngeri itu” gyaaaaaaaaa~ nangis :((*

Seluruh episode penuh dengan kegembiraan berkat BoomAcademy’s Genie parodi pada edisi

ketiga Boomkigayo*boo jd episode pertama dan keduanya? gak tau hehhee*.

thata menantikan  akhir episode Boomkigayo deh hehehee. katanya selasa depan hemmm ^^

oooiya lupa..look at this one..

CR: http://www.allkpop.com/

26 thoughts on “Leeteuk oppa di episode Boomkigayo..^^

      1. hehehhe grandma? hahahha XD
        udh pada nonton smua MV-ny onni?
        hehehe luculuc..hahahaha XD
        hemm ngomong2..cntiknya Yoona drmn y?

  1. AAAAAAAAAHHHHHHHHHHH! MY TEUKI!!

    dulu kibum dan sekarang?????

    dan sempat nyanyi bareng taemin juga!?

    kenapa sih yoona selalu mengambil artis korea favorit saya!?

    GRRRRRRR

  2. Tapi walopun yoona ngomong kayak gitu tentang Teukie,kok saya nggak ada sedikitpun rasa cemburu ya..
    Malahan ketauan banget tu omongan cuma main2..
    Beda waktu Teukie digosipin ama Alice..
    Tu cewek udah bener2 berhasil buat gue nangis..
    *dijitak ama Kangin karena mulai ngelirik Teukie lagi*

  3. Sssssssssstttt, udah udah jangan pada ribut” ah, malu didenger tetangga..

    @idah: Tenang tenang idah… teukie nya aman kok sama gw nih lagi gw peluk” hemm hemm.. enak parfum stroberi pilihan gw nya hhi

    kalo sama gw, rela kann looo?
    daripada sama grandma mendingan sama ahjumma yang cantik ini kannn, ndut? hhhi

  4. kagggaaaaak..
    walaupun teuki adlh ajusi gw gw akan memilihkan yg msh muda dan segar drpd grandma atau ahjumma~

    gyahahaha~kabur kabur,ronandud ga bs ngejar gw week 😛

  5. ikutann
    cuman suka boomkigayonya aja divideo itu ..
    eh,, tapi suka juga pas teukkie oppa nutup kuping yoona ..
    no offense ..
    cuman suka disitu aja kok ..
    ehehe

  6. @hye jae: hahahhahaa *reply hug*
    @sun he: mwoo..hahahaa kalo bgitu bgus dong! brarti dy ecek2..haha dsar nenek! );<
    @dreamerona: kamsahamnida udh dikomntar! gg rela…mwwoo onni jg sk ama ajussi ya? hahahha
    @soeunrim: hahahaa..jd bgusnya sm sp onni? hehe
    @dilla: hahahaa sbnernya oppa udh bosen, tp tu nenek sk bgt ngdekati oppa..jd gmn yahh gt..hahah
    @ucul: mwooo??? kamsahamnida udh dikoment..hehehehe ooo sk bgia it ya!!! andainya itu thata..gyaaa~ pisau terbang..

  7. @thatha
    salam kenal ya ..
    sami2 ..
    daku daped blog elu dari google,, jadi numpang nampang disini .. hehehe
    nenek2 teh saha ya ??
    yoona kah ??
    wakakakak ..
    disalah satu forum banyak yang bilang dia cocok digilai cowo cowo ..
    daku mah kaga tau yoona ..
    tapi dari ksj epi ini baru nyadar kalo teukkie so sweet LOL

    1. mwoo..!! what? dr google?
      waoww..sujugirl trkenal
      yeii yeii yeii..
      heheh bkn blog thata si ucul
      tp blog kmi smua 😀
      makasih ya udh koment..oiya rjin2 koment ajj hahah ^^

      1. OMO….hehehhee
        bnyg bgt..heheh
        kalo mlih teuki ajussi resikonya
        adlh lintang onni..mlih kyunie oppa
        resikonya adlh thata dan icha onni..
        dan kangin..hemm resikonya slruh elf’s kangin
        mwoo..sdihnyaaa 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s