PROTECT KANGIN !

PROTECT KANGIN !

udah tau kan tentang beritanya Kangin oppa yang kena masalah itu ? udah denger juga kan kalo netizen bilang Kangin harus keluar dari SuJu ‘n dari entertainment ? apa kalian mau itu semua terjadi ??

tentu ELF bilang TIDAK!

masih ingat dengan kabar Jaebum oppa yang out dari 2PM ? *peluk yessy onnie* apa mau kangin akan out seperti itu ? coba kalian pikirkan ! bagaimana rasanya para HOTTEST kehilangan Jaebum oppa saat itu.

Apa kita juga ingin merasakannya ? Apa ELF bakalan ngebiarin Kangin oppa begitu saja ?

TIDAK DONG! buktikan kalo kalian adalah THE TRUE ELF and NOT A FAKE ELF !

tau masalah boyband korea lainnya seperti Dong Bang Shin Ki alias DBSK yang punya masalah ? coba bagaimana tanggapan Cassie / Bigeast itu ? mereka sama-sama menandatangani petisi yang mereka buat untuk melindungi DBSK. Itulah FC , apa ELF juga begitu ?

YA ! ELF JUGA ! harus dong ! buktikan disini…

kalian sign up petisi ini : PROTECT KANGIN OF SUPER JUNIOR!

bagi kalian yang punya Twitter , kalian bisa sign in pake account itu.

says : WE ARE ELF AND WE WILL ALWAYS PROTECT KANGIN !

– HYE JAE –

7 thoughts on “PROTECT KANGIN !

  1. Siap!!!
    Kita sebagai ELF harus membela kang in karena kang in berhak mendapat kesempatan.
    saya yakin kang in benar2 menyesal dan ga akan mengulanginya lagi,,
    Love u oppa!!

  2. Oppa…
    Pulanglah ke rumah…
    Aku rindu sekali padamu…
    Aku rindu tawa dan candamu…
    Aku janji, aku tidak akan selingkuh dengan Eeteuk oppa dan Kyuhyun lagi…
    Jadi pulang ya oppa…
    Please…
    T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s