Super Junior M’s Press Conference

Semalam, tepatnya tanggal 26 Oktober 2009, Super Junior M yang terdiri dari Hangeng, Siwon, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, Zhoumi dan Henry mengadakan Press Conference atas lirisnya album terbaru mereka, “SUPER GIRLS” di Beijing. Sebenarnya Press Conference ini nggak hanya diikuti oleh SuJu M saja, tapi diikuti juga oleh si ahjumma kecentilan Zhang Liyin. Tenang, yang saya bahas kali ini bukan tentang si ahjumma Zhang Liyin, tapi tentang SuJu M nya.*yaiyalah,ngapain juga bahas tentang dia*

Nah, berdasarkan berita yang saya dapat dari paparazzi kepercayaan saya, di acara Press Conference ini, masing2 personil SuJu M membawa barang pribadi mereka masing2 dan memberikannya pada para fans. *what??? mau*. Donghae membawa botol parfumnya, Hangeng membawa kamus bahasa Korea, dan Siwon membawa lipbalm yang pernah ia gunakan. *apa??? Siwon??? pake lipbalm??? kagak salah tu???*. Di acara ini Hangeng juga sempat menelpon gue salah satu fans dan pura2 salah sambung…

Oke, now, let’s check the pics…

9s6z46

23jlqid

fp1nir

30nhjjn

rmip8y

dw4eat

m203l

v5lcfp

2a0nhir

wtboyf

Original Source: 华西都市报
Translated by yurim_sj♥ @ SJ-WORLD.NET

pic:credits: as tagged + sohu + Super Junior’s Baidu bar + s.chinaren.com
reup by ★_Excentrique + soFISHticated + viragis @ sj-world.net

PS. maap kalo pikunya cuma dikit.. lama banget uploadnya.. entar ditambahin lagi deh..

8 thoughts on “Super Junior M’s Press Conference

  1. subhanallah !!!
    wookie napa jadi tampan bener yaa ?
    ga nyesel dah jdi author na dia *yaayyy,,,mang dulu ???*
    wwoooaaahhh suka suka suka

    klo yg laen na,,,
    di absen atu” yaa,,,
    donghae>>> sisiran baru
    siwon>>> males ahh ngomentarin siwon
    hangeng>>> always still hot
    kyuhyun>>> seperti na kyu ga nyisir deh *disumpel kaos kaki ama eka onnie*

    1. Lha,mang dulu zahra mau jadi authornya sapa??

      Nggak bakal onnie sumpel pake kaos kaki kok ra..
      Malah onnie ngerasa Kyu sekseh banget rambutnya kayak gitu..
      Apalagi baru bangun tidur,kagak nahan..
      *kapan liatnya?*

      Kalo ada icha,bisa2 onnie digorok nih karena nyambet lakinya..
      Kangin oppa,maafkan aku karena belum bisa setia padamu..

    1. Kagak tau juga..
      Udah buka berbagai sumber,cuma 3 orang itu yang ketauan bawa apaan..
      Tapi si zhoumi kasian banget..
      Piku yang ada dianya entah kenapa pada kepotong..
      Mian hyung..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s