Random Post #17 [PIC] SHINee @ Oppa Band Concert + Jonghyun SHINee or Kyuhyun Oppa ?

    sesaat saia pulang sekolah di tengah hari yang gersang. Setelah makan langsung buka komputer dan nge-post. dan tema postingan saya kali ini adalah persahabatan antara SHINee dengan Super Junior. 🙂
  • [PIC] SHINee @ Oppa Band Concert
  • Boyband SHINee yang lagi sibuk dengan mini albumnya yang baru itu ternyata menyempatkan diri buat datang ke konser Oppa Band saat Tour itu.

    shineeoppaband

    shineeoppaband2

    hebat yaah… nyempetin banget buat nonton konser mereka. Tapi saya juga dateng kok ! Saya dateng pas akhir karena bawa makanan buat Sungmin oppa *narsis kelas tinggi* XDD

    cr : smtownindo

  • Jonghyun SHINee or Kyuhyun Oppa ?
  • Pada radio Sukira, tepatnya tanggal 26 Oktober kemarin, member SHINee, Jonghyun, menyanyikan lagu 7 Years in Love milik Kyuhyun oppa.

    coba bedakan :

    pada Jonghyun oppa…

    lalu pada Kyuhyun oppa…

    cr : koreanindo

    bisa bedakan ? mana menurut kalian yang lebih oke ? isi aja nih polling 🙂

    polling ini bebas kok . kalian bisa memilih berapa kalipun ngga apa-apa. Dan kalian juga bisa lihat result nya . 🙂

    – HYE JAE –

    16 thoughts on “Random Post #17 [PIC] SHINee @ Oppa Band Concert + Jonghyun SHINee or Kyuhyun Oppa ?

    1. @ mELF : hi chingu 🙂 thanks udah bertamu *halah!*

      saia hye jae 🙂

      yah.. kyuhyun emang suara nya tuh mutiara banget …

    2. @hye jae : Hehe 🙂 iya sama-sama ya onnie.. Aku sering lho ngunjungin blog ini, tp agak silent reader gitu deh, hehe maap ya onn.. Iya setuju Kyuhyun oppa suaranya kaya mutiara

      1. Wah,ketauan nih suka jadi silent reader..
        Besok2 jangan jadi silent reader lagi yah mELF..
        Nggak rugi kok kalo leave comment..
        Hahaha..
        *nimbrung aja ni orang satu*

    3. hahaha… ini toh.. yg sudah mencuri gelar magnae dari saya.. hahahaha…

      kyuhyun tuh god voice…. jonghyun juga bagus.. tapi suara yg bisa bikin nyelem kedunia paling dalem cuma kyu…. bahkan yesung pun ngga bisa.. *lebay*

    4. *ikut2an nimpuk sunhe onni*hehehhe
      mutiara? kerang? hahahaha
      omo..ketika dl maknae it dilla onni y?
      hehehehehe nah lo skrg fhanna..
      hahah external maknae saia..
      *yoo kna timpuk breng2 ama dilla onni, eka onni dan yg pling kras dr fhanna*

    5. Duhh,,pada muji” suaranya laki gw semua niy,,
      jadi merasa t’sandung,,eh,,t’sanjung maksudnya…
      LMAO XDDD

      Makasih banyak sodara”,,
      thanx a lotta bunch,,gracias,,
      danke schon,,syukron katsir,,jeongmal gomawoyo~…
      *bow*

      XDDD

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s