Leeteuk Memakai Sepatu dari SJ-WORLD

P1

Selasa, 13 Oktober 2009 : Ia menggunakannya di Sukira

Sabtu, 17 Oktober 2009 : Ia menggunakannya saat di Shanghai Airport

P2

cr : sj-world.net

Itu berarti menandakan bahwa Leader Super Junior, Leeteuk oppa, sangat menghargai apa yang diberikan oleh penggemarnya.

And guess who posted that news at sj-world ?
YEAH ! it’s Alice☆엞랑 (Alice), yang paling banyak digosipkan kalo dia bakal kawin sama Teuki oppa. Anio , that’s just a gossip :p

– HYE JAE –

20 thoughts on “Leeteuk Memakai Sepatu dari SJ-WORLD

  1. Wah..
    Sepatunya lucu..
    Ada sayapnya..

    Tenang fhan..
    Yang bakan kawin ama Teukie adalah onnie..
    Hahahahaha..
    *dicincang ama Lintang,digetok ama Kangin*

    OMO..
    Istri seperti apa aku ini..
    Disaat ‘suamiku’ sedang ada masalah dan butuh aku disampingnya,aku malah selingkuh dengan lelaki lain,yang tak lain dan tak bukan adalah couplenya sendiri,Teukie..

  2. sepatu na tu di desain ndiri dah klo ga salah,,,,

    si teukie tu kan “angel yg kehilangan sbelah sayap na”
    ehh,,,ternyata sayap na bukan di punggung pi di kaki
    tetep ajah,,,uuuhhh soo sweet
    aawwww teukie *lirik” ada wookie kaga yaa*

      1. engg kok.. itu sepatu dijial umum.. cuman emang jumlahnya ngga sevabnyak sepatu biasa… perhatiin deh sepatu yg dipakai sandara 2ne1 waktu dream concert…
        sama persis…

  3. haduuuhhh,,,
    onnie,,,
    aku sakit perut baca komen onnie
    ada sayap di kali ????
    hahahahahahaha

    hah ?
    masa sih onnie ?
    perasaan tadi wookie bilang mo beli baso di warung ujung,,,
    ternyata onnie jualan baso yaa ?
    *tiba” ngeliat ada mangkok baso melayang*

    1. Hahahahahaha..
      Maksudnya di kaki..
      Ya maap,salah ketik..
      Kan pake hape..
      K ama L kan 1 tombol..

      Iya ra,onnie jualan bakso..
      Dan wookie pelanggan setianya..
      Hahaha..

      1. thata say:”woo..mbak bakso pkek mie putihnya satu ya..!!! eh wookie oppa! beli bkso ya? ohya skalian bayari pnya saya y oppa..!! hehehe”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s