EunHyuk & RyeoWook CY + ZhouMi’s UFO Replies

~lagi lari-larian dari tugas, padahal udah diomelin sama abang aku gara-gara nge-net mulu *kug kesan na oppa aku tu galak banget yaa ?* hehehe … mianhae oppa, abisan dirimu terlalu sayang padaku sih *lho ? maksod ?*~

Okkey, enough curhatnya talk. Target zahra yang pertama adalah Eunhyuk. Masih inget kan ? kalo dia pernah pergi liburan sama aku sendirian ke Indonesia Paris ? nahh, dia baru ajah update cyworld-nya yang isinya masih berhubungan sama aku dan dia Paris. Langsung saja kita intip update-an terbaru dari cyworld-nya EunHyuk.

2009.10.24 23:26

091024eunhyuk091024eunhyuk1091024eunhyuk2Makanan yang aku makan di Perancis … … hehehe benar ! ! !
Aku bisa memakan mereka di Korea juga hehehe McDonald & PIZZA & … … camilan favoritku!!
ketika sedang berpikir tentang betapa susahnya aku menemukan sebuah korean supermarket … … TT
jika bukan karena makanan kecil ini, perjalanan ini pasti akan hambar … …

2009.10.24 23:30

091024eunhyuk3091024eunhyuk4091024eunhyuk5

Tetapi ketika kau berada di Prancis, kau harus mencoba makanan khas mereka juga
Holding this thought, and eating these!!!
Katanya ini adalah tempat terbaik untuk makan Brown (?) Cake ~
Aku makan Brown (?) Cake dan Sandwich hehehehe
meskipun sedikit berminyak, tapi sangat manis benar-benar sangat enak ! ! !

cr: Eunhyuk’s Cyworld
Kr-Chi: Sjbluecn
Chi-Eng: eunmi@sj-world.net
TAKE OUT WITH FULL CREDITS;
NO ADDING YOUR OWN! image reupload: uksujusid
re-up again by ryeo_zahra

Aku cuman ngiler sama cake yang kedua dari bawah duang, yang lainnya … sepertinya tampilannya tidak meyakinkan *apalagi pizza-nya*. Ehh, tapi kug bungkus McD-nya paris sama Indonesia beda yaa ? bukan warna merah gituh *pliiss deh,,,nyampah banget sih komennya*.

lanjootttt ke cyworld-nya my wookie …

091018 Super Show~!! Hong Kong~ ^^

Teman-teman yang datang ke Hong Kong hari ini ~ ~ Terima kasih banyak ^ ^ * Semoga kalian semua menyukai ~ Super Junior M’s new song ~ SUPER GIRL ~ ~!! Aku cinta kalian semua ~ ~ ^ ^

Credits: Ryeowook’s CY
Translation – Fever @ sj-world.net
Please do not remove credits

I LOVE YOU TO OPPA !!! ^^ yyaaayyy … *histeris*. Mian yaa oppa, aku datengnya bareng barang selundupan terlambat 13 tahun, soalnya beresin cucian piring bekas sarapannya si ShinDong yang nginep dirumah kita *udah gila akut*.

beralih ke ZhouMi gege …

Dia baru ajah ngebales UFO dari aku secara pribadi fans-nya yang nanya-nanya tentang SHINee, kira-kira apa yaa balesannya ? *sok imut banget sih bahasako* langsung dipelototin ajah dah.

Fan: Zhoumi Ge ! Zhou mi Ge ! Apakah kau dan shinee teman dekat ? Ini adalah salah satu anak yang manis wa !
Zhoumi: (kami) adalah teman baik dan saudara baik. Kami berlatih bersama-sama ketika di training, kami hidup bersama sebelum debut. Mereka sangat lucu dan pekerja keras! Everybody support them!

Fan: Zhou mi Gege ! Siapa favoritmu di SHINee ? I love O New best~ Minho is very cool~ Very cute!
Zhoumi: Aku menyukai mereka berdua! Sebelumnya, aku selalu keluar dengan KEY, pergi ke Shanghai untuk berenang dengan *Minho, Pergi ke gym dengan ONEW, bernyanyi dengan JongHyun. Dan Taemin mengajariku bagaimana caranya menari ~

TRANSLATED BY CHOCOSCOPY@SJ-WORLD.NET
PLEASE ADD CREDIT WHEN TAKING OUT

Nahh,,,mumpung lagi ngomongin SHINee, sekalian ajah yaa aku kasih sekilas info dari mereka yang nelpon langsung ke aku. SHINee melakukan comeback stage-nya waktu nampil di Music Core dengan lagu mujarab yang menggebrak dunia perdangdutan tarik urat leher suara yaitu ‘Ring Ding Dong’ *gyaaaa…* so langsung liat jogetan mantap mereka dan denger ajah yuu …

cr: CodeMonmonSeason4

*nosebleeding + heart attack* yaayyy !!! demen banget ama si jaket biru *dies* bdw, aku ngga tau itu namanya siapa *jeedddeeerrrr … kebangetan bener ni bocah* hehehe … aku sih tau namanya dari si ZhouMi, tapi belum sempet dikenalin ama dia ngebedain atu-atu *ngeles*. Kasih tau aku yaa … pliss *puppy eyes*.

Oia, si Taemin (kalo yang ini tau orangnya) kemaren sms aku waktu di Star Golden Bell, bilang kalo dia naksir berat ama aku gituh Emma Watson a.k.a. Hermione Granger *yang bener nih ? aku punya nomer sepatunya loh (hah ? ngga nyambung amat)*. Di acara yang sama, Onew (yang ini ngga tau yang mana) juga mengaku kalo dia pernah dicium secara tiba-tiba sama komedian Jung Ju Ri di sebuah drama komedi *waddooohhh,,,ni cewe … ckckckck*.

cr: allkpop

all translate in indonesian by ryeo_zahra @ superjuniorgirls

13 thoughts on “EunHyuk & RyeoWook CY + ZhouMi’s UFO Replies

  1. iya ngiler habes..gyaaaaaaaaa~
    laper laper laper laper..:((
    sapa2? si jaket biru? tnggu it
    bknnya…KEY .hehhehehe prah gg tau onni.
    kalo onew itu ksukaannya thata,,
    itu dia yg pkeg jas item,dlemannya item tp ad corak gris2 putih..
    rmbutnya naeg keats..hehe pling imut..hahahaha XD

    1. kalo blom tau jg onni..
      si onew..nyanyinya setelh si jaket biru nyanyi 🙂
      prtama x kn si jonghyun trus hbis tu si jaket biru (key)
      nah hbis itu brulha si onew 😀 sisanya taemin ama minho..hahah

      1. oowww,,,
        si jaket biru nama na key yaa ?
        yg nama asli na kim kibum kan yaa
        *padahal dulu pernah suka ma dy jga*
        hehehehe
        kalo dia mah aku tau *sotoy*
        dy ni seumuran ama aku tauuu *sama” ’91*
        waaawww,,,lama ga ketemu makin tampan ajah dah dy…

        tu yg nama na onew ?
        hmm,,,ia sih imut,,,
        suka jga kug ama dy *marukk*
        hahahaha

      2. hahhahaha Xd
        g bole g bole g bole..
        hayoo..hayoo ntar tha blngi ama wookie oppa.
        heheheheh *devil mode on*

  2. hyukkie oppa makanannya jorok ih,ga sehat!

    emang si kta org2 key plg ckep d odong2 MV

    onew,ahjumma pingsan baca kamu dicium!
    sini biar ahjumma jambak cewek itu!
    onew saranghae~
    *digorok dilla*
    tenang dilcrut,masih jadi ama minho kok gw malah bru tunangan XD

  3. zahra, ah zahra, jgn coba dekati suami aku……
    aduh zahra bikin panas aja nih…
    hehehehehe

    kan yg ke paris waktu itu dia ama aku…(loh…hehehehe)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s