“SILET” Membahas Agnes Monica di Asian Song Festival

  • maaf , ada sedikit perubahan…
  • Acara televisi Indonesia, SILET, yang diputar oleh stasiun televisi “Rajawali Citra Televisi Indonesia” (RCTI), kemarin sempat membahas tentang Agnes Monica yang membawa nama Indonesia ke negara Korea untuk mengikuti “The 6th ASIAN SONG FESTIVAL 2009” dengan keadaan kaki yang terkilir.

    The Question is…

      Kenapa saya mem-post ini ?

    “The 6th ASIAN SONG FESTIVAL 2009” sepertinya sudah tidak asing lagi bagi semua pecinta Korea terlebih ELF (saya juga!) yang menantikan acara ini. Jelas, pasti ELF bakal menjawab kalo mereka nunggu ASF ini karena uri Super Junior oppas bakal hadir.

      Nah. Apa hubungannya dengan Agnes Monica onnie ini ?

    hubungannya ? tentu saja ada ! karena kebetulan banget, agnes monica yang fotonya beredar kalo dia sedang ngobrol dengan Choi Siwon dan Lee Sungmin itu benar-benar terbukti.

    walaupun cuma sekilas-sekilas, tapi gapapalah ~ sekalian kita juga nontonin usahanya Agnes onnie yang membawa nama baik Indonesia walau dengan kaki terkilir pake tongkat gitu.

    And also the video…

    part 1

    part 2

    part 3

    part 4

    part 5

    cr : “SILET” RCTI , Youtube , and thanks for Eka onnie udah ngasih tau tentang ini ^^

    ps :

    Lihat ! bikin iri kan !? saya aja jealous beratt !! dan juga ada sekilas si anak-anak SNSD yang ikut kesorot~
    Tapi , saya juga salut dengan agmon onnie dengan kerja kerasnya dan pada akhirnya dia bisa membawa nama baik Indonesia didepan semua warga negara Korea ataupun Super Junior sendiri.

    Aturannya kan ASF itu mau diadain di Indonesia, tapi gara-gara alm. Noordin M. Top yang udah nge-bom J.W Marriot akhirnya bikin nggak jadi di Indonesia.

    Semoga ASF berikutnya bakal diadain di Indonesia. Atau nggak usah ASF, semoga Super Junior bakal konser di Indonesia next year !

    dan saya punya bonus pic . mian ya jelek… ini saia yang ambil sendiri ^^

    jealoussangat

    jealous2

    HYE JAE

    28 thoughts on ““SILET” Membahas Agnes Monica di Asian Song Festival

    1. Yang ngasi tau malah belum nonton (- -‘)..

      Duh..
      Nonton nggak ya??
      Pengen nonton..
      Tapi takut nangis2 bombay karena iri ama agnes..
      Mau nggak nonton,tapi penasaran banget..
      Otteoke??

    2. ohh,,,
      ini toh video na,,,

      yaa ampuuunnn *ngiri parah*
      beruntung bgd dah si agnes,,,

      kea na yg plg membekas di ASF bwd dia tuh,,,
      bisa ketemu namja” tampan SuJu,,,
      waktu diwawancara ajah,,,
      yg paling diinget Super Junior mulu,,,
      artis yg laen na kaga,,,
      hahahahaha
      bagus agnes,,,LANJOTKAN !!! *lho ? maksod*

      seenggak na kan uri suju tau,,,
      klo Indonesia tu ada,,,
      so kalo konser kaga kelewat mulu *sebel*…

      1. Sabar ra,sabar..

        Tapi berdasarkan hasil wawancara salah satu radio korea (lupa namanya & kalo nggak salah sih emang radio) ke agnes,waktu ditanyain pengen kerjasama ama sapa,agnes jawabnya ama Bigbang..
        Alnya katanya aliran musiknya sama gitu..
        *ngapa nggak ama SuJu aja mbak?? Bikin lagu ama SuJu,trus buat vidklipnya di Indonesia. Kan yahud tuh..*

      1. Tauk tuh si agnes..
        Kagak tau ya dia kalo di Indonesia itu lebih banyak ELF..

        Ra,kira2 kalo onnie ngelempar panci dari sini,nyampe nggak ya kesana??
        Apa perlu di-Tiki-kan??
        Hehehe..
        😄

        1. janagn marah dunk,kan mba agnes udah ngebelain Indonesia dgn kaki yg lgi skit 😀 Dihargai Dunk Perjuanganya mba agnes 😦 malah digituin

    3. aah suju cuma bikin MV paling deket kmren di kuala lumpur ~ malaaas …

      postingan saia hari ini brantakan ~ buru2 sih ~~~

    4. for further info:
      d KBS Indonesia wawancaranya.
      dia blg warna ngebeat nya lagu2 korea beda ama warna ngebeat musiknya dia..paling yg dket warna musiknya bigbang doang..dia lbh suka musik bb dbanding yg lain
      so,rumor kalo mba agmon itu E.L.F menurut saya ngaco krn dia ga suka2 amat ama suju

    5. tp kesian si mbak agnes..hufftt kakinya lg cedera..
      dia paksain untk nampill…gyaaa~ mntab itu..
      hayooo buat bngga negara kita indonesia yeii..
      tepok tngan ala agnes diikoti am org itu smua,
      ahahah yg prtama x ngikuti mlah super junior..gyaa~

    6. setuju eltati!~
      apa apaan dia tiba tiba sberuntung itu sementara para elf blon jg nyobain suju barang sbentar X)hiihi

      suka bigbang aja mba agmon,aku ga cemburu dh,ambil2~

    7. ka agnes please kalau mwuu pergi ke korea tentu’a ke seoul ketemu super junior bilang-bilang dong dan ajak-ajak??

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s