Pic Long Hair of Kibum+Yesung Musical+ Siwon SF

waduh waduh..selama ini gg nge-post..hiyaaatttt pisau nancap!!

yak..yak…selama ini yang lagi heboh-hebohnya itukan si kangin rakun ya kan? ok selalu hal-hal negatif yang kita denger dari boyband suju kita ni *jailaaa* nah untuk semenit saja berpalinglah dulu kearah lain. semenit saja baca artikelnya thata..hehehee positif semua..biar senat2 sedihnya agak luntur *yah ni ank ngaco bin pesong*

Pic Long Hair of Kibum

yohaaaa…ini ada photo baru dan terbaru dari thata paparazi untuk para istri-istrinya kibumie oppa ^^ (wooo tika onni dong haha) lets check

20091022_sujukibum

nah nah gossip-gossipnya ni, ntu rambut sengaja modelnya gitu untuk FILM Joo Bulan Chwal Jin Young…hemmm saat ini..hanya itu..hehehe piss !! nmnya juga sharing photo..hehehe

Yesung Musical

nah kedua positif  kabar tentang suju, tau yesung? my namjachingu *gyaaa..digeret kejurang ama yulsung onni*hehehehhee..wadoh sebagai author, untuk pertama kalinya lah mengirim tentang yesung, jadi agak-gaka laila gitu deh *haha laila? sopo?* ya ya balek…

Yesung oppa saat ini sedang mempromosikan drama musikal NamHanSanSung dan melaksanakannya. apabila para chingudeul gak ngerti yang bakalan thata ceritai lebih baik, pertama-tama lihat dulu penggalan MV-nya..:D

dan benar-benar suaranya disitu sangat cakep, suaranya di suju-angela dan suju-monster sexy juga *lah kok lari kesono?* peran penjahat untuk dia cocok, waoo penjahat cakep..mau!! hehehe *genit~*

Siwon SF

woo inysallah, berharap juga..kekekeee…

senyum memukau,wajah cute tampan,memiliki wajah yang jantan..akh~ ngawur itu Choi Siwon.  Dia pernah ditampilkan di beberapa Thailand CF’s selama 12 ditambah BB Miracle Powder, yang merupakan produk kosmetik untuk kulit.

Dalam CF, wanita muda yang cantik melewati Siwon  menerapkan beberapa keindahan setelah memakai ntu produk.

Adegan terakhir dari CF sudah cukup untuk membuat ELFgirls *trmasok kmi*l menangis tapi beberapa fans mungkin appreciate it! Memeriksa dua versi dari CF di sini:

ak lain dari seksi
manChoi Siwon. Dia pernah ditampilkan di beberapa Thailand CF’s selama 12
ditambah BB Miracle Powder, yang merupakan produk kosmetik untuk kulit.
Dalam CF, wanita muda yang cantik melewati Siwon setelah menerapkan beberapa
indah ini bedak di wajahnya dan segera enchants dengan kehadirannya.
Adegan terakhir dari CF sudah cukup untuk membuat fangirl menangis,
tapi beberapa fans mungkin appreciate it! Memeriksa dua versi dari CF di sini:ak lain dari seksi
manChoi Siwon. Dia pernah ditampilkan di beberapa Thailand CF’s selama 12
ditambah BB Miracle Powder, yang merupakan produk kosmetik untuk kulit.
Dalam CF, wanita muda yang cantik melewati Siwon setelah menerapkan beberapa
indah ini bedak di wajahnya dan segera enchants dengan kehadirannya.
Adegan terakhir dari CF sudah cukup untuk membuat fangirl menangis,
tapi beberapa fans mungkin appreciate it! Memeriksa dua versi dari CF di sini:

yoo..bagaimna??  ternyata ada juga hal-hal positif disuju, supaya kita tidak saling salah paham, buat kangin yang sekarang masih banyag masalah figthing terus..semua hyung-hyung dan dongsaeng-dongsaeng  mu bisa membuat mu kembali seperti Kangin Rakun itu lagi..hahahahaha

penghabisan,”adoh..dikit yak beritanya? habisnya tentang suju cumand dikit..ni terkantuk-kantukbaca dan nulisnya hado..mata kelilit..”

CR:allkop,inspirasi Noel dan Olivia. 😀

NB:kalo kepanjangan tulung diedit yak..before kamsahamnida !!

6 thoughts on “Pic Long Hair of Kibum+Yesung Musical+ Siwon SF

  1. ngebut yaa bu bikin postingan na ?

    sblm na mian yaa thata,,
    tu CF ap SF ?
    brita yg d bgian siwon,,aku bnr” ga ngerti dah *duuh yg dongdong sapa yak ?*..
    klo piku” na si lum liat,,al na bru liat dri hp..

    udh ahh,,
    segitu ajh,,
    *thata udh ambil ancang” mo nge-jambak aku*
    kabuuuurrr~

  2. Mian thata..
    Ama kayak zahra..
    Maksudnya CF kali yak..
    *tiba2 jadi teringat CF Siwon ama Kyuhyun ma cewek Thailand yang bikin kesel bin dongkol*

    Belum liat pikunya juga,alnya buka dari hape..
    *kata zahra “ni onnie ikut2 mulu yak ama yang aku bilang”*

    Terimakasih..
    Wassalam (Budi Anduk mode : ON)

  3. kmaren udah liat pikunya di forum..
    tapi keduluan upload sama thata..

    sebenernya gue udah bilang ama dia suruh potong rambut
    tapi dianya ga mau.. bete dehh..
    hihihi ngayal geje gara2 stress ujian akun..

  4. annyonghaseyo semuanya ^^

    @zahra onni: CF lah..tu di Mv ajj CF *ya sm2 kaga ngarti dah* woo mngkin gara2 ada CF’s itu ya? hahah ni buatnya smbil mimpi2..hahahahahaa 😄

    @eka onni: wooooo iy CF jg….lah ngapain kabur, wong onni2 smua udh tha pakuin kok biar kaga kabur hehehe *devil mode on*

    @haeeunrim: gyaaa~ nmnya gnti2 mulu ya? eh tnggu ni zay onni kn? hehehee

    @tika onni: hahahhahaa…wadoh..ntar smua pd mnggil mbak2 dong? hahahha ohya? wadoh maaf onni, kalo bgitu..mianheyo..:D hbisnya thata buatnya sprti dikejar2 ama buto ijo..mknya agk acak2 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s