Random Post # 16 (Zhang Li Yin’s MV Releases + SHINee’s Mini Album is Out + Wajah Baru Kim Bum)

~nyolong-nyolong posting di tengah-tengah ngerjain tugas~

Zhang Li Yin’s New MV

jq3sky

Kemaren kan udah liat teasernya + piku-piku yang bikin sesak napas tuh, nah ternyata pas lagi iseng ngintip allkpop, aku nemuin MV-nya si hang Li Yin ini dan judulnya adalah “Moving On”, wanna see DongHae ? Let’s check it out.

cr: sment @ YT

gimana ? udah liat ? mulai panas ? berasa pengen lempar sendal ? weeitttsss … tahaaann alih-alih mau lempar sendal ke si wanita, nanti malah kena uri oppa lagi, mending lempar dodol atau pempek ajah *ke rumah aku maksudnya*.

Lanjuuuttt…

SHINee’s Mini Album is Out

20091016_ringdingdongshineemv_main

Mini Album yang bertajuk “2009, Year of Us” dari SHINee ini, mustinya rilis hari ini, tapi karena ada kesalahan sedikit dalam produksi CD-nya, so diundur ampe tanggal 22 deh. Tapi tenang, pihaknya udah memeriksa dan akan memperbaikinya.  Setelah kemaren ngedengerin + liat MV-nya si ‘Ring Ding Dong’, berarti tinggal 5 lagu lagi yaa *dikit amat?* yahh namanya juga mini album, masa mau isinya 30 lagu ? *dikira mp3 bajakan apah ?*. Sudahlahh,,,langsung dengerin ajah dah.

cr: MrJenpoo @ YT

berhubung udah malem, jadi aku sendiri belum dengerin lagu-lagunya. So belum bisa kasih komen apa-apa nih. Sebenernya sih masih terngiang-ngiang ama ‘Ring Ding Dong’ *dangdut abis*, ring ding dong … ring ding dong … *ngga tau lagi mereka ngomong apa (babo akut)*.

And the last news is …

guess who ?

20091019_kimbumgangstermasih kejauhan ?

deketin lagi deh

20091019_kimbumgangster_1udah dapet pencerahan dund siapa dia ?

yupz … yupz … yupzzz …

dia adalah seorang KIM SANG BUM a.k.a. SO YI JEONG-nya BBF. Katanya sih dia ini lagi proses pembuatan sebuah film yang judulnya “Emergency”. Sebuah film tentang kisah cinta gituh deh dan kira-kira bakal rilis Desember ini. Perannya disana *cmiiw*, kalo aku ngga salah ngartiin, dia ini sebagai host (tuan rumah may be) menyenangkan wanita setiap malam *OMONAA !!! Kim Bum yang manis sudah berubah*.

20091019_kimbumgangster_maindemen ama rambutnya Kim Bum di piku yang ini deh ^^

special thanks to: allkpop

7 thoughts on “Random Post # 16 (Zhang Li Yin’s MV Releases + SHINee’s Mini Album is Out + Wajah Baru Kim Bum)

  1. Kok tampilannya beda ya??
    Karena buka dari hape ato emang beneran dirubah??

    1st Comment ’bout Donghae : Pengen gue lempar pake batu tu cewek deket2 ama Donghae..

    2nd Comment : Ring Ding Dong, SUKA BANGET AMA NI LAGU.. Nggak tau napa..
    Walopun dibilang dangdut abis..
    Pagi siang malam dengerin ni lagu terus..

    3rd Comment ’bout Kim Bum : NO COMMENT..
    Hahaha..

  2. wooo..!!! *syok liad donghae oppa*
    thata:”tante..tante..jgn deketi donghae oppa! donghae oppa? jgn mau ama tante2 tua gt”
    gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ digebuki para fensnya tante ni hehehee
    wooooooo donlot2….tiap malem donlot,skrg donlot lgunya shinee atu album,
    ha? kimbum? *gg nalar,,sumpa loading ngesotnya kambuh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s