[PIC] 091019 Oppa Band + Vietnamese ELF support Kangin !

ternyata oh ternyata , saat saya selesai ujian malah yang lain yang sibuk ujian. lebih baik kita doakan saja buat semua onnie sujuGIRLS yang lagi ujian !

topik 1 , suami saya dan band nya ^^

oppabandsungmin

cr : sup3rjunor@wp

Shin Dong Yup lucu ~

lanjut ke topik 2 .

SM Entertainment mengatakan untuk saat ini, Kangin mungkin tidak memiliki kegiatan dengan Super Junior, mereka mengatakan mereka akan menghentikan semua kegiatan Kangin setidaknya sampai akhir tahun ini karena fans merasa kecewa dengan dia dan ia membutuhkan lebih banyak waktu untuk disiplin diri. Namun, mereka tidak menyebutkan apa-apa tentang Super Show 2.

cr : evanesco @ sj-world.net

translated by : Hye Jae

and check this !

vietnamese-elf

dan ini satu foto yang saya dapatkan. ELF Vietnam aja udah ngelakuin ini, ELF Indonesia juga dong !

pic cr : 360Kpop & serin_hanhae @ sj-world.ne

6 thoughts on “[PIC] 091019 Oppa Band + Vietnamese ELF support Kangin !

  1. topik 1 ==> hehehe sungminie lucu ya..hahahahha😄

    topik 2 ==> woo…iyaiya kpn kita ngelakuinnya? sm2 dong

    untk para author2 onnies yg laen..figthing always yah..untk ujiannya ^^
    kmi sbagai dongsaeng dsini mndoakn mu slalu *alha mcem kmn ajj pon*
    heheheh kita brdua dongsaengkn fhanna? hehehehe

  2. wwaaaahhhhh…..
    udah lama ga liat sujugirls karna sibuk ngmpus nihh
    eh,,,ternyata yg lain juga pada sibuk ujian yaa

    karna ni post jadi cinta ma shin dong yup deh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s