Random Post # 15 (Full Pics of SJM CCTV Official + f(x) are a Models + SHINee ‘Ring Ding Dong’ MV is Out)

~udah malem senen lagi ajah, libur dua hari kaga kerasa banget dah, tapi kalo kuliah 5 hari berasaaa banget … tiba-tiba tugas udah numpuk lagi ajah. Denger-denger onnie-onnie sujuGIRLS besok mau ujian yaa ? FIGHTING ONNIES !!!~

Zahra kembali dengan postingan keroyokan. Target pertama adalah …

SJM CCTV Stars Come

Kemaren kan udah ada sedikit piku-piku mereka + video tanpa subnya. Sekarang aku mau kasih sedikit piku-piku tambahan mereka, tapi seperti biasa, just click for bigger size. Let’s check…check…check them out.

8820566550778975278915366473197578143531602348877998029289984282474173121244956234369918127302054272623863438952213926097854685199089876882062499749587811357688881262381847728397917567272808506969428013423264605636465832349156956190

~wwooohh *pegel*…tapi pegelnya terobati setelah liat Wookie…aahhh tampannya *swoon*~

Credit: Original Source. CCTV.COM
Shared by. Gaia at SJ-WORLD.NET
Reupload: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)
DO NOT HOTLINK

Berlanjut ke target kedua. Mereka adalah…

f(x) in Ha Sang Baek’s pieces

Tepatnya tanggal 18 *hari ini dund ?* yupz, Amber, Krystal dan Sulli diminta jadi model baju rancangannya Ha Sang Baek untuk 2010 S/S SEOUL COLLECTION di Seoul Trade Exhibition Center (SETEC). Hmm,,,kayak apa sih mereka ? *ngga banget sih bahasa aku* langsung kita intip ajah nyookk…

20091018_krystal_2~Krystal cantik yaa ? setuju ngga sama aku ?~

20091018_sulli_11_thumb~emm,,,bibirnya Sulli kuning ? *jadi mikir gaje*~

20091018_amber_3~for Amber, no comment ahh~

cr: Allkpop

SHINee ‘Ring Ding Dong’ MV is Out

Setelah berbingung-bingung ria gara-gara keseringan denger kata-kata Ring Ding Dong, dan sempet dengerin lagunya + liat teasernya kemaren, akhirnya aku mutusin buat ngubek-ngubek allkpop. Dan hasilnya … yyaaayy *kegirangan sendiri* aku nemu MV-nya SHINee ini.

Fantastic … fantastic … fantastic … fantastic *ehh berapa kali yaa ‘fantastic’-nya ?* elastic … elastic … elastic *ni juga kaga ngitungin berapa kali*. Langsung pantengin ajah dah.

iihhh,,,lucu banget dah jogetnya ^^. Jadi senyam senyum sendiri nih liatnya, ngga kerasa tiba-tiba jadi ngikutin gerakan mereka, aahhh … lucu lucu lucuuu. Seperti halnya *halah bahasako* aku jatuh cinta ama SUJU lewat ‘Marry U’ atau ama DBSK lewat ‘Mirotic’, sepertinya si ‘Ring Ding Dong’ bikin aku jatuh cintrong ama SHINee.

cr: sment @YT

udahan ahh, besok senen nih, mo bobo cepet, nanti ketinggalan pesawat bus 138 lagih.

6 thoughts on “Random Post # 15 (Full Pics of SJM CCTV Official + f(x) are a Models + SHINee ‘Ring Ding Dong’ MV is Out)

  1. first?
    iyaa..ujian..doain yah.
    wah sulli cantik amber kren..aku ga sk krystal tp!
    hehe

    ring odong odong lagunya keroncong haha

    hae oppa apaan sih katro bgt rambutnya!*narik ke salon*

  2. target prtama coment =>
    nah nah kyuhyun myluvely oppa is cute habiss..
    gyaaa~ maen boneka barbie oppa..hahaha😄

    target 2 coment =>
    wahhh amber onni..cantik ^^
    sulli onni,,gyaa~ itu wrna ksukaan thata..

    finally target coment =>
    udah udah..onew is amazing gyaaa~

  3. Donghae oppa innocent nya kaga ilang, thu muka balita masih nempel ajja di muka lu bang. Liat barbie jja ampe kaya gittu.

    Krystal neoumu kyeopptaaaaa. . . .
    Beautiful unnie, setuju ama kamu chingu~ya
    amber kerreeeennnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s