Random Post #13 (Zhang Li Yin’s Teaser + RyeWook @ Changsa Hotel + Stage of SS II in Shanghai)

~ tiba-tiba muncul,,,ehh apa muncul tiba-tiba ? *setress*~

Oh ia, sebelumnya aku mau kasih tau kalo boneka RyeWook aku ilang *cries*. Ngga tau  Wookie-nya kesangkut dimana, tapi pas udah sampe rumah trus aku periksa, ehh ternyata udah tinggal atasnya duang *maksudnya cincin gede ama kecil” yang buat nyangkutin di seleting tas aku* T.T,,,hhuuuaaa menyebalkan !!!

Baiklah langsung saja ke tersangka utama.

Zhang Li Yin’s Teaser

cr: sment@YT

hmm,,,bikin jeles ajah dah tu si tante Zhang Li Yin. Cek piku-pikunya yuu *makin manas-manasin zayy onnie*…

m2j82bc

defg

sepertinya wajah Zhang Li Yin terlihat bahagia sekali *yaiyalah,,orang dipeluk ama donghae sih,,laen ceritanya kalo ama tukang cabe tetangga sebelah,,pasti mesem dah tu muka*

cr: capri-shiqi@soompi

Tersangka kedua adalah…

ini deh aku kasih piku wookie yang lagi di Changsa Hotel, kalo yang personel suju-m laennya udah di postingan sebelumnya.

1234

wookie baru bangun tidur yaa ? tapi tetep tampan kug ^^

Credits: Ryeowookfamily

reupload by Jenny32@shiningblue

Terakhir adalah…

cuman ngasih piku-piku stage buat SS II di Shanghai,,,let’s check them out.

1stage1credit: rosidahomar@soompi

9 thoughts on “Random Post #13 (Zhang Li Yin’s Teaser + RyeWook @ Changsa Hotel + Stage of SS II in Shanghai)

  1. wahhh…boneka wookienya hlg y?
    wahhh wahhh moga2 didptkn sm org yg ELf jg y *lha ngmong ngawor*
    heheheheee…..tante-tante? wah bhagianya tu tante..haha

  2. hahaha~diinjek org?
    mudah2an ngga.. mudah2an hanyut d sungai n ga ada yg nemuin*ga rela buat org lain*haha.sbr zahra..bikin lg ajah ntar pas next gath..

    nenek jang ri in ga bgt dah..d teaser aja tuwa bgt.donghae gue berasa berlibur ama emaknya dah..kirain gue itu nyokapnya a.k.a mertua gw XD

  3. aaahhh. . . . . . . . .

    wookie my husband tambah ganteng se mah . . . . . . .

    tambah cyg wak smo wookie

    luv u wookie

    jan lupo ka padang ndak wookie

    ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s