An uber irresistible of KYUTE evilness!!!

Padahal besok gw ujian remed pajak all-day-long… Tapi gw bener” ga tahan pengen ngepost video ini…Ya Allah,,ampuni icha karena hari ini ga bisa konsen belajar dengan baik… =D

super-junior-chibi-55


Emang udah jadi rahasia perusahaan umum kalo laki gw ini kelakuannya emang tipikal bandel-badungnya anak bontot… *sesama anak bontot gw ngerti ko’ sweetheart,,LOL* Ga heran kalo dia dapet julukan ‘evil’ magnae,,cuz karakter dia emang ga se-‘angel’ selingkuhan pertama gw *baca: Wonnie oppa XD* Entah udah berapa banyak hyung-hyungnya yang udah jadi ‘korban’ keisengannya… Kali ini yg jadi sasaran kebadungannya dia selanjutnya ga laen ga bukan adalah ‘couple’nya di SuJu-M,,Zhoumi…

‘Musibah’ ini dialami Zhoumi pas SuJu-M lagi tampil bawain lagu Blue Tomorrow di acara Every Day Up / Tian Tian Xiang shang kemaren… Kondisi Zhoumi emang lagi ga fit waktu lagi rekaman acara ini… Pas lagi nyanyiin line vocalnya di bagian akhir-akhir lagu,,khususnya pas bagian high pitch,,tiba” pita suaranya Zhoumi ‘keseleo’,,LMAO… Alhasil jadilah nada suara yg keluar ga seindah yg biasa… And u know what was Kyu’s reaction afterwards?? Just check out this video! It’s a MUST watch!! XDDD

OWHMAIGAWD,,,jagi-yah~~… What have u done to ur Zhoumi gege?? U’re such a naughty baby honey~~… Zhoumi gege was cracked up his voice,,but u were being more cracker!!  LOLzz

Yap!! Ga ngerti dah tu bocah kesambet paan,,pas hyungnya lagi ngalamin ‘kecelakaan’,,dia malah bener” ga bisa nahan ketawanya… Ampe jatoh keduduk gitu pula’..! Tambah malu ajja dah tu si Zhoumi XDDD… Sumpah kelakuan tu bocah bikin gw ngakak abis,,honestly cracked voice Zhoumi emang bikin ketawa,,tapi ketawanya Kyu bikin ketawa gw makin meledak-ledak *LEBAYY XD* Tapi untungnya  akhirnya dia langsung sadar dari ke’tidakwarasannya’,,n langsung meluk Zhoumi penuh sayang… Awww,,,so swiiiittt… *tapi gw jelez,,ngapa bukan gw yg dipeluk* LMAOzz

Well,,let’s say,,,Kyuhyun itu magnae kurang ajar,ga sopan,,songong,,n whatsoever… But i really don’t care bout what all bad thoughts bout him… Justru kenakalan,kebadungan,kesongongonnya yg ga nahan itu bikin dia jadi tampak super imut sampe bikin gw makin gemezzz,,pengen ngeremezz n tentunya makin cintahhh sama dia…*yeahh,,i’m totally biased!! XDDD* Bukankah begitu para Kyuhyun freakers?? ROFLOLMAO

Karna gw bae’ hati dan tidak sombong *najonk mode: ON XD*,,gw bonusin piku-piku dah buat kalian… These pics are totallly an overloaded of cuteness!!

c9e4d4d3086d648eb97a950

SJGee05

SSIIGee03

SSIIGee04

credit: kahboon @ youtube

9 thoughts on “An uber irresistible of KYUTE evilness!!!

  1. Ya Allah Kyu…
    Lu ngapain sih???
    Orang salah malah di ketawain…
    Ih…
    Oppa jahat deh…
    Hahahahaha…
    *dijitak ama icha karena genit ama Kyu*

    Tapi jadi tambah cinta ama Kyu…
    Huwaaaa….
    gimana nih????

  2. *jitak Eka eonni ampe benjol* LMAO

    Gapapa ko’ eonn kalo makin cintah ama Kyu,,
    tapi yg jelas sih dia hanya cintah sama bininya seorang ini…
    LOLOLzzz XDDD

    Sumpah ya tu bocah,,serasa minta digigit ya eonn ama kita”… XD

  3. kasiannn zhoumi..
    kyu nunjukin banget kalo dia salah..

    tapi lucu pas dia nahan ketawa
    tau kan tampang kyu kalo nahan ketawa kayak apa?? hihihihi
    salah sendiri sih zhoumi pake acara salah depan kyu
    kalo dep-an yang lain mungkin nggak akan diketawain..

    magnae yang anehh..

  4. oooh myluvely oppa..*gpp icha onni,sbagi dongsaeng kok*
    gyahahahahahahaaa….XD bagusbagus..
    i like this MV..hehehehehehe *ssma devil human kita oppa*

  5. @ BUNTEL:
    Mo kabur kemana lo hah?
    Emang lo bisa kabur gituh??
    LOLOLzz

    Awass ajja kalo lo bilang demen ama laki gw lagi,,gw kempesin lo ntel…
    LMAO XDDD

    @ Eka eonni:
    Kan ngegigitnya dgn penuh rasa sayang eon… XDDD

    @ Fhana n Thata:
    Iya dooonnkk… Lucu bangett kan?
    Sapa dulu donk bininya…
    *maksud lo??* LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s