Till’ Now, I Have No Regret At All & Update Adrie Subono Twitter

*Another Side of Kim Heechul*

khc

Recently, there is a video of 2009 Dream concert’s ending which was taken place on October 10th that got a lot of attention from netizens. In the clip, HeeChul had used his hand to cover his co-MC Song Jihyo’s face to prevent the firework and ashes from the firecrackers to fall on her. Also, we also can see HeeChul and Sungmin took of their jacket and then put it on SNSD’s Taeyeon.

After this video was out, netizens had left comments like “Kim Heechul’s manner is very good”, “I find it very cool to see (Kim Heechul) taking care of Taeyeon”, “Kim Heechul is really polite” as well as many compliments.

Super Junior member Kim Heechul has got a lot of attention from netizens when they saw him taking care of the other female celebrities.

translated by evanesco@sj-world.net (thanks venus for the shout out)
may take out with full credits


(26)

Heechul memberikan jakaetnya kepada Taeyeon karena udara yang sangat dingin, dan sungmin pun juga rupanya mengikuti jejaknya*cuman gw ngga punya fotonya*, dan seperti biasa gentleman siwon pun juga melakukan hal yang sama *foto dan videonya akan kalian temukan selengkapnya* dan Heechul menutupi muka MC Ji Hyo saat pesta kembang api, karena bunga apinya nyaris mengenai muka MC cantik tersebut..

Sebenarnya gw agak miris membaca berita ini, kenapa? Karena setelah 4 tahun masa debut berselang, netizen baru menyadari bahwa Kim Heechul juga merupakan seorang “angel” dibalik sifat IDIOT dan NARSISnya yang ngga ketulungan.. kenapa selama ini mereka selalu menyoroti berita-berita yang menyudutkan Heechul, seperti gosip-gosip bahwa Heeechul Gay, atau kelakuannya yang agak aneh bin ajaib? Itu hanyalah salah satu bagian dari kelakuan Heechul, masih banyak hal-hal baik tentangnnya dan member-member lain yang belum tertangkap kamera.. Semoga dengan munculnya foto foto ini mereka menyadari bahwa banyak sekali alasan mengapa kami *ELF* begitu mencintai Super Junior..


*Our Angel Siwonnie*

(224)

Gw ngga tau siapakah member SNSD yang beruntung mendapatkan jaket dari Siwon, tapi menurut video ini *silahkan dicek sendiri deh, biar penasaran.. haha*

bukan hanya Heechul, tapi semua super junior member, dari leeteuk sampai kyuhyun merupakan orang-orang baik yang akan selalu menjadi alasan mengapa mereka begitu dicintai para ELF dan bahkan dongsaeng2nya di SM *nanti silahkan cek foto-foto sweet moment mereka*

*Cerita Lucu tentang Neurago*

82b8401d

Ending

Behind Story

The whispers made among the 3 of us before picking the ending motion

Me: Yah Yah, which side do i face today?

Kyung : I don’t know, idiot

Mal : Hyung, the song is ending, quick, quick

The 3 of us pretending to be cool like this

Hahaha.. gw ngakak total membaca update terbaru dari cyworld heecul diatas, disaat udah detik-detik terakhir, mereka masih sempat ngobrol seperti itu.. hahaha

dan walaupun Hankyung bilang Heechul itu idiot, pada akhirnya heechul tetap memilih untuk menghadap kesisi hankyung.. Hmmm.. hanchul couple memang ngga ada matinya.. Love Super Junior more…

Source: Heenim’s Cy.
Translated by: Cinderella @ Sj-World.net
May be taken out with full credits and do not add in yours!

*Carilah Perbedaan dari Foto-Foto Biasanya*

10ws8ds

ketemu ngga perbedaannya? ternyata ada satu member baru, eng ing eng yaitu adalah Kim Tae Woo..

hahaa.. pantesan waktu gw ngeliat foto ini kayaknya ada sesuatu yang berasa aneh, ternyata ada satu ahjussi nyelip disini*mian ya buat penggemar Tae Woo oppa*

Nih update dari cyworld Tae Woo

At Dream Concert together in waiting room. Our good looking group Super Junior

It’s not Super Junior, now it’s Supermen? Hihi

The masculine beauty exuding Super Junior

They are amazing as it is

but developing further to become the world’s best group…..

Keep your chin up …….. Fighting!!!!

Umm, Hwaiting super junior oppa,, ada dukungan tuh dari sunbaenya…. jangan pernah menyerah ya… selalu semangat.. kami disini akan selalu menunggu sampai spot yang kosong itu lengkap dan bisa menghitung lengkap ber 13..

Original Source. 김태우’s cyworld
Translated by. superlover♫ at SJ-WORLD.NET
Edited by Gaia at SJ-WORLD.NET

NO ADDITIONAL CREDITS WHEN TAKING OUT

*Donghae Update Cyworld*

cy1-2

While continuously watching this time’s Dream Concert, writing down thoughts in the middle of a conversation in the room of Siwon and Donghae, at now 4 45 in the morning in China, about…how ELF is really great and about gratitude and how we’re born once to receive such love…^^ ELF ARE MINE!!!!!!!!!!

Ah.. Donghae oppa memnag pintar berkata-kata.. seperti dipostingan yang lalu disini, we love to be your oppa.. and also don’t forget that SUPER JUNIOR belong to ELF!!! haha..

Original Source. 이동해 cyworld
Translation by GAIA at SJ-WORLD.NET
NO ADDITIONAL CREDITS WHEN TAKING OUT

*Update Adrie Subono Twitter*

Update terakhir yang barusan gw terima beliau menulis

Fans super junior sabar yah..gk gampang nih mrk..gw dah dpt production riders nya,pake trowongan segala,.gilee bs mahal buangeeth huhu..”

“diatas panggung suju ada dekorasi trowongan…heheh itu maksud gw..”

Terowongan yg dimaksud adalah yang tiba2 suju bisa muncul dari bawah.. kalo udah pernah liat video sushow pasti tau gimana megahnya setting panggung..

setidaknya udah ada titik terang, karena kalo om Adrie udah ngomong begitu berarti beliau udah mulai nego dengan pihak SM.. Yah kita berdoa aja ya.. trus karena kemungkinan tiketnya mahal semua ELF nabung dari sekarang ya.. eheheheeh…. Buat yg punya twitter, terus support Om Adrie Subono ya chingu…

*Bonus picture sweet moment of Dream COncert*

(34)

Set dah.. ni orang sadarkamera banget..

(42)

Serupa tapi tak sama..

(90)

Wondering.. ni orang ngapain ya diatas sendirian? autis…

(170)

Upss.. mesra bgt hanchul couple..

(196)

My Yobo.. Jagiah…

(243)

Wuzz.. pandangan matanya ngga nahan..

(290)

Udahan ah bonus fotonya.. uploadnya lama… kemaren gw donlot winzipnya sih.. 100 mb.. tapi isinya 400an foto… hahah *biar pada ngiri*

Credit: icepluscoffee.wordpress.com


21 thoughts on “Till’ Now, I Have No Regret At All & Update Adrie Subono Twitter

  1. jailhaa……pastinya mahal dong yak!
    gyaaaaaaaaaaaaa~ wadohhdohhdoohhdoh.
    nabung dr skrg? woo ya jelas..hahaha ^^
    oiya tu pic2nya lucu2 ya..! heheee
    aplgi yg bgian pic-nya yesung..hahahhaa
    dia mang aneh,kok diats sndrian? hahaha
    *garagara jd author yesung,kmn ad brita yesung dipantauin ajj*
    hahahhahahahahhaaaa XD
    Om Adrie Subono figthing figthing…terus usahain
    namja-namja kita para ELf diIndo SUJU untk dtg ksini,
    suju hwaiting hehee

  2. hahaha.. om adrie juga pusing tuh..
    kalo udah lolos seleksi production rider, habis itu masih ada talent rider…

    yesung mah bego abis.. difoto dream concert yg gw donlot banyak foto begonya dy.. tp ogah uploadnya.. lama bgt.. haha

    1. woo maumau..hahahaaaaaaa
      yahh yesung tha jgn diejek bego dong
      *gyaa kena jitak yulsung onni ^^* hehe
      lm ya…??? wooooooooo…..

  3. hahaha.gw sayang yesung*dgebuk bini yesung sdunia*

    iya crut,gw bc britanya yg om adrie..oke jg nih.dia enak,pnya duit.coba someday gw bs jd promotor kyk dia,gue ajak sj ngnep d rumah gue dh..hi2

    donghae ama adik kami,minho,emang dket n so sweet yah~

  4. Klo diliat” rambutnya dari kaya’nya yang dipinjemin jas
    ama selingkuhan pertama gw tuh si njess a.k.a blonde-SADAKO dehh…

    Ya ampyuunn Wonnie oppa~,,
    ntar pas nyuci jasnya jangan lupa bilang
    sama tukang londrinya nyucinya 7x dipakein tanah…
    LMAO

  5. Mungkin si njess tu sebelum minjemin ke Sulli n Seohyun kali yah,,

    klo minjemin ke Sulli n Seohyun gw rela dahh… XDDD

  6. wahh,,,
    dilla onnie,,,
    aku mau dund link donlot piku” dream concert na,,,
    yaa…yaa…yaa…

    emm,,,
    aku cari gretongan dmn yaa bwd nonton konser suju nti ?
    *bokek parah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s