Oppa neomu yeppeo….. 8)

I’m actually havin’ no idea what to post…. Tadinya *udah dari kemaren” sebenernya* sih mau posting tentang suatu hal yang bisa menggegerkan dunia persilatan hati para penganut Kyuhyunism… Tapi gara” masih ragu tentang kevalidan sumbernya,, kaya’nya  kapan” ajja kali yah dipostingnya *ga tau juga kapan”nya tu kapan,, LOL*… So,, kali ini gw pengen pamer sharing piku-piku ‘AJAIB’nya uri namjadeul ajja deh…


Baidewei,, pasti rata-rata kalian smua pada pernah ato sering denger suara-suara sumbang *halah* yang ngatain kalo suami-suami kita tuh cowo’-cowo’ cantik… Yahh,,watsoeper lah mereka mo ngemeng apa… BOMAT gitu loh! Emang sih beberapa dari mereka raut mukanya emang mirip garis-garis mukanya cewe’… They do even look prettier! N we can’t deny it!! LMAO… N berdasarkan poto-poto hasil editan a.k.a sulapan photoshop berikut ini,,harus gw akuisisi akuin kalo mereka tuh emang cantik,,banget malah… Tapi beberapa sih ada yg keliatannya malah jadi rada aneh *bagi gw*… Kaya’nya sih poto-potonya banyak yg udah pernah kalian liat,,tapi moga-moga ajja ada yg blom… Pokoknya,,cekdemaut ajja deh!!!

ogm2ky

Ini gw kasih judul: Super Junior Girls

Beuhh,,kita banget kan tuh?? Jadi anggep ajja ni poto” kita… LOLOLzz

3278_1092619729460_1645552710_244439_7008606_nGa da maksud buat pairing mereka ko’,,gw cuman tertarik sama editan poto ini doank…^^

oppa-yeppeooooKalo yg ini mah poto asli beneran,,ga pake diedit… XD

efqm1Sweet EunJa… Poto ini pasti juga pada tau klo ga pake editan =D

lovely125“Sailormoon.. Dengan kekuatan bulan,,akan menghukummu!!!” XD

Sumpahh,,ni poto asli bikin gw ngakak… Jiakkakakak XDDD… Jadi inget EHB,,kan dia ngebet banget pengen jadi selermun tuh… Akhirnya kesampean juga cita-cita dia… LMFAO

Posting-1Jiahh,,kalo ni orang atu mah emang ga diraguin lagi kecantikannya…

Mo diphotoshop ato ga,,kaya’nya sama ajja dah.. LOLzz

Posting1-1OMOMOMO! Jagi-yah~,,jinjja yeppuda~~…=9 Dang,,d right pic is simply flawless!! X3

9720_144881839076_93388574076_2714358_2501870_nSelermun oppa rambutnya lagi digerai… LMAO.. Cantik yahh… =D

9720_144881844076_93388574076_2714359_237510_nHhihihi,,lucu dehh odonghae oppa… Tapi rada” gimanaa gituh…*dijitak Jayyhae* XD

And lastly yet not least,,i present a special bonus pic for all Kyuhyuners… A normal look one… =D

6211_96838509076_93388574076_2117454_7908905_n-1GAWD,,sweetheart~~… Luthunaaa dirimuu~….. Sepatunya keren banget lagih… Warna kuning pula’..!!

Totally a complete package of KYUTENESS!! Gah! Bener” berasa pengen gw culik dah… LMAO

Wellwellwell,,then what do u think bout above pics buddies? Just show off everything on ur mind trough ur comment..! Okeii beibehh,,sekian dulu postingan dari gw hari ini… Kita bertemu lagi di kesempatan yg akan datang… *mang sapa yg ngarep ketemu ama lo lagi??* LOLOLzz XD

credit : as tagged

28 thoughts on “Oppa neomu yeppeo….. 8)

  1. Baru aja tadi malam ngeliat tu piku2..
    Aslinya sih ngeliat dari FB orang..
    Ada yang ngerasa nggak ya di FBnya ada tu piku2??
    Hehehe..

    Really luv d’ kyu’s pic..
    Hahaha..

    Cha,tambah penasaran ni ama berita Kyu..
    Mang da paan sih??

    Comment ’bout d’ post : Setuju banget kalo mereka pada berwajah cantik.. Asli ngiri dah gue.. Palagi si Leeteuk ma Heechul..

    1. Ummm,,kasi tau ga yaah?? XD

      Poko’nya tunggu tanggal mainnya ajja deh,,
      *mo main apa kita ntar??*
      LOLzz

      Stuju eonn,,2 orang paling tua di suju ituh emang paling cantik..
      XDDD

      1. Emang yg mana coba??

        Yaudah,,,klo emang yg kita maksud sama ntar kita diskusiin ya NTELL..
        Okeh BUNTEL?? XDD

  2. Aduuhhhhh…..
    Mereka membuat qu iri
    Heechul,,,kapan qita menikah????
    (hahaha,,,,ngarep bgt)
    Kak eka,,,,gara2 tadi malam berburu foto mereka aq telat bangun Jadinya
    Tugas ani kakk

  3. gue tau cha..ahahaha~
    jgn pcaya cha..kyu kan milik umin seorang..*digorok icha*

    poto2 diatas udah liat smua tp ttp aja msh ngakak..Hahaha.
    hae apa apaan sih?Aye mamam jg nih..

    btw,ada yg maen ke blog pribadi zayyi tp ga ninggalin komen ga?soalnya hitsnya 75 biji tp komenya kosong..shireo..T.T

  4. gw tau cha,brita apa,tp tnang aja cha,kyu hny milik umin seorang.Ahaha~

    piku2 itu udah lama bgt ttp aja gw msh ngakak liatnya..hae apaan si imut bgt

    btw,ada yg maen2 k blog pribadi gw yg br ga tp ga ninggalin komen?Hitsnya 75 tp komennya kosong soalnya..hiks.Shireo..

  5. gw tau cha,brita apa,tp tnang aja cha,kyu hny milik umin seorang.Ahaha~

    piku2 itu udah lama bgt ttp aja gw msh ngakak liatnya..hae apaan si imut bgt

    btw,ada yg maen2 k blog pribadi gw yg br ga tp ga ninggalin komen?Hitsnya 75 tp komennya kosong soalnya..hiks.Shireo..

  6. Gomapda thata~…

    *jadi gw gituh yg berasa dipuji*
    LMAO XD

    Tungguin ajja ya tha,,tp ga janji sih mo beneran jadi dipost ato ga…
    Hhehehe..

    1. lah..thata blg cntik2nya kn ama namja2 kita onni,
      gyahahahahahahahhaha XD *icha onni lngsng mrung*
      okokokokokkkk….ntar thata tnggu lha!!!!!!!!
      *ttpan gg mnyakinkn* gpp jg kok kalo gg *aws kalo gg
      digorok sklompotn sujugirls,krna tlah mmbuat kmi pnsaran*
      heheheheheheheehhehee

  7. haduuhhh…
    ga tau kenapa ngakak dahsyat *promosi bgd* liat kibum di piku snsd tu…
    ammpuuunnn deh,,,sakit gigiii,,,ehh salah,,sakit perrruuutttt…

    knp wookie malah terlihat seperti preman yak ??? *garuk” pala*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s