yesung namhansung-yesung again?!

kenapa akhir2 ini saya kepikirannya yesung mulu ya? akhirnya ngepost tentang yesung, again n again.. apakah ini tanda-tanda selingkuh? ahahaha~

*digiling ama donghae n yulsung onnie*

ini piku2 yesung yang menor amat.. saya tau ini buat teater, tapi plis deh make up nya ga usah lebay juga kali.. apakah memang make up kayak ginii lagi tren? soalnya poto2 SJM juga kan yang terakhir begono make up nya.. trus shinee new album holiday, juga memakai konsep make up yang mirip~

tadinya mau nge upload yang uminnie juga, tapi udah keduluan, so yesung oppa aja yah..

8123_1171761468318_1656463435_431211_6168042_n8123_1171761428317_1656463435_431210_4825188_n8726_103671816312646_100000094836373_109087_5127790_n

ama poto umin deh dikit boleh ngga? abis ga banget make upnya, ngilfilin..

8726_103671826312645_100000094836373_109090_8023846_n

8726_103671829645978_100000094836373_109091_8056697_n

ih ga banget mek up nya kaaan?

buat yang pengen tau ulasan acara “opening Korean culture week” di balai kartini jumát kemaren, bisa maen2 ke blog sayaaa *numpang promosi, digampbar tybum onnie promosi2 hihi* >> soeunrim.wordpress.com

mampir n leave comments yah. blog nya baru banget. dan kemaren saya abis upload poto2 SHINee buat album “Holiday” mereka.. cekidot!

10 thoughts on “yesung namhansung-yesung again?!

  1. ga banget hyoong yang dipake umin.. huhu. kayak mbak2.. but i still love him~

    halah hyong juga suka slingkuh ama hicul. ahahaha~
    *lirik2 ada ai kaga*

  2. ehhhhh,,,w dateng ni,,,awazz y klo da yg mw slingkuh ma yobo w
    *padahal w jg mao slingkuh ma HAN (lyt2 da dila ga y)*

    tp si umin jd mirip ma JIYONGw de,,,hahaha umin umin umin…

      1. wooo…..ckc kckckckckk..
        cntoh yg gg bner,untklha saia kaga pnya namja,
        hahahahahahaha yg pnya oppa doang,,heheheheeee

  3. hahaha
    sabar buukkkk
    pada asah golok semua ni kek nya
    walo pun umin(eh,,,ampun dah buat bini nya sungmin kalo marah lakinya dipanggil ummin) dibilang make up nya kek mbak2,,,tapi ntah kenapa tetep cintaaa
    huhuhu
    mav ya istri2 sungmin oppa
    peaceeeeeee,,,love for suju

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s