[FULL VIDEO]KOREAN DREAM CONCERT 2009 ^^

hemmm kikiikikiii..bru jg smalem nulis, eh skrg lg.akh kaga apa2 kali y? hehehehee nah thata lihat news akhir-akhir ni,,,waaa bnyag yg ngomongi tntg korean dream concert yah..apalgi tntg mau dtgnya suju ke INDO ,gyahahaaa moga-moga ajj bnar.kekekekeee

hemm td bru bk situs,trus tha lihat smua mv2 -nya korean dream concert,nah jd kpngen dibagi-bagiin ni.pdhal mngkin yah!! hehehehehee para sujugilrs semua udh tau..gyaaaaaa..malu dong kalo ng-post ama yg basi2..kekekekeee..dri acara ini mulai,ampek habis tamat happy ending,tha bagiin kekeke *sok baeg cihhh*

hemmm mula-mulanya semua para fans sudah menanti-nantikan concert tahunan ini,,gyaaaaaaa *saia jg* dan pada akhirnya tgl 10 oktober 2009,kemaren telah diadakannya KOREAN DREAM CONCERT di Stadiun Piala Dunia Seoul, dan disiarkan SBS pada hari ini, *bagi yg pnya TV channelnya, lo sngt bruntung dahh :(* hemmm…kira-kira ada 19 grups band yang mengahdiri atow tepatnya mengisi acara tersebut, Big Bang, Super Junior, SNSD, 2PM, SHINee, Jewelry, 4minute, 2NE1, Kara, Chae Yeon, Wheesung, Park Hyo Shin, T-ara, Supernova, f(x), Kim Tae Woo, 2AM, MC Mong dan Super Junior-M.*lha suju-M bknnya orgnya sm?*
nah bagi yang tidak pnya siaran SBS,hayooo kita lihat semuanya, lngsng dr SBS ni..heheheheeee HAPPY DOWNLOAD..^^

Pembukaan *hehehe UUD 1945*

T-ara dan Supernova mnjadi tampilan yg pertama dgn perfomence TTL.Listen.2.

F(X) dengan perfomence Lha Cha Tha

Chae Yeon(Fractal Remix ver.) featuring DJ Koo.

Wheesung perfomence dgn lagu barunya, Trickling.

Park Hyo Shin performence After Love

Wheesung dan Park Hyo Shin dgn Heal The World.

4minute performence Muzik (remix ver.) untuk pertama kalinya

SHINee performence versi remixed Juliette.

2AM performence Confessions of A Friend.

Super Junior-M performence Super Girl (Korean version).*kikikiikiii sdh ad yg ngrimi ini sebelomnya*

Jewelry performence techno remix versi Vari2ty.

Kara performence Mister dan Wanna

MC Mong performence Indian Boy.

Kim Tae Woo performence Love Rain.

MC Mong dan Kim Tae Woo performence I Love You, Oh Thank You and So Fresh.

SNSD performence GENIE

2NE1 performence I don’t care and FIRE


SUPER JUNIOR performence sorry sorry versi remix *gyaaaa…our namja*

SMTown (SHINee, f(x), Super Junior, SNSD) performence Let’s Go On A Trip.*waaah khusus yakk..haha*

dan yang terakhir penutupan *aminnn alhamdullilah akhirnya smua brjaln dgn lncar ^^*

nah nah loh, semuanya udh ada kn MV-ny? sapa ajj yg blom itu yak??? *mikir2 cobak mnghitung dan akhirnya ketemua..*yooo…namja thata BIG BANG mn ya? yampon trnyata dibwah ada tulisan ini dan perhatikan baik-baik ya…
“2PM, Big Bang and G-Dragon performances were not shown as said before. Due to time constraints, certain performances were edited out for the tv broadcast by SBS.”
wooo jhad sekali..hiyaa kenapa dgn keterbatasan waktu? gyaaaaaa *marah2*

hufttttt….nah disini mari kita melihat pic-pic yg sudah dijepret oleh paparaji korea ekekekekekekekeee

t-ara and supernova

nah sekian dulu dari artikel yg pnjng ini..huwaaa mta terkantub-kantub hehehehe slmat mnyaksikan 😀

CR: allkop, youtube,dan juga inspirasi ^^

nb:huwaaaaa berilha komntar pd artikel saia yg kedua ini, blg kalo kaga bagus ya!!! kamsahamnida ^^

18 thoughts on “[FULL VIDEO]KOREAN DREAM CONCERT 2009 ^^

  1. iya keren habiss..
    hehehehehee XD
    aplgi suju m yg super girl,
    eh eh eh shinee-julieete jg hehhehe
    smuanya pd kren2 deh..top dahh hahaha

    1. iyaiya hehehehehe
      keren deh!! heehehehe..
      woooo aplg pas ank2 SM town nyanyi breng.
      kekekekekekekekee 😀
      dibaca smuanya hahahhaa dung

  2. tha.. tadi postingannya agak kurapihin dikit.. mian ya. tha.. gpp kan.. aku potong biar ngga penuin wall.. trus credit picture yg lengkap ya sayang.. biar nggak ngehotlink..

    ok ok..
    bagus kok postinganny..

    1. emangnya dilla rapihin kyak gmn?
      hehehehhehe gpp kok hehehehe >.<
      oiyaiya heheh hbisnya td mles satu2
      ngaplot,prtama pnyanya kara dluan,eh trnyata bisa
      smua diaplot skaligus ywd pkek credit pic,,
      heheheh mknya ad satu pic yg agk apaaaa gt hehehe
      KAMSAHAMNIDA chingu ^^

      1. trus jgn lupa tag categoriesnya ya….

        dipotong biar ada tulisan lanjutkan membaca.. jadi ngga 1 postingan penuh keluar dihalaman…. kan panjang bgt tuh…

        ngga papa sih.. cuman kadang ada admin blog lain yg bawel dilarang ngehotlink…
        cari amannya aja..

        tapi postingannya oke kok..
        aku aja males postingnya.. cuman posting punya suju doang.. hahah

      2. waaaaa KAMSAHAMNIDA sekali lg *hug*
        hehehe agk sdikit lemot thata hehehe,
        tp kamsahamnida ya dilla,
        heheheheheheee besok-besok ng-post hrs
        ada tu tiga2nya ya? heheheheheee
        kamsahamnida dilla *udh brpa x blg kamsahamnida y?*

      3. sip deh.. categories ma creditnya iya dong.. trus kalo postingannya panjeng banget dipotong aja..

        *hug back*

        sama2.. jangan bosen posting ya..
        kalo masih ada yg bingung tanya di Q&A aja.. ntar diomelin bos besar,,,

        hahaha… *kabuurrrr*

  3. shinee bajunya ga ganti ih

    crut,gw mau UTS tp mau nonton.Bomat lah cost accounting..ahaha~

    sdih dbsk ga ada..
    FT I jg ga ada nih*ga nyambung,dgetok hongki*

  4. emang bagus hyoong suara yoochun..serek2 sekseh gmn getoh.

    oia,ngingetin aje bwt para sjgirls,postingan ga blh lbh dr2 ya/hari..inga inga..ting!*jadul*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s