[Audio] Eunhyuk sings I’m yours

kalian harus dengarrrrr!!!
ternyata si raja joget yg satu ini selain bisa ngerap. dya memang memiliki suara yg oke juga!!
tanggal 10 oktober kemarin di sukira dya nyanyi lagu i’m yours by jason mraz yg ditutup dengan suara ketawanya yg khas. hihii

check this out..


Credit:aneng007 @youtube

sekedar keinginan penulis:
coba sekali-kali yg jarang dapet bagian yg banyak pas nyanyi, sekarang dapet porsi yg lebih banyak. bosen gak sih dengerin yg ditonjolin suaranya cuman itu” doang? (maf gak ada maksud ngejelekin oppa” yg lebih sering dapet porsi nyanyi)
it’s just… i really curios! because i know our oppas have such really good voice, aren’t they ?

27 thoughts on “[Audio] Eunhyuk sings I’m yours

  1. GILA……..
    BAGUS BANGET SUARA EUNHYUK….
    Sebenernya dari awal juga udah mengakui kalo suara dia bagus…
    Hanya sayang porsi menyanyinya di SuJu sedikit…
    Kalo dikasi porsi agak banyakan dikit, mungkin dia bisa menyaingi Wookie,Kyuhyun,Yesung en Sungmin…

      1. waktu itu sih denger nya pas di starking gt. episode 113 part 2 deh klo gak salah. cuman sebentar sih. tp bagus bgt”!! d><b

  2. iy SUJU hyong,,,
    coba yg ga prnh dpt part nyi byk,,skrg dksh ksmpatan bwt nyi dlm wkt yg lma
    klo perlu mrk2 tu dibikinin album solonya(lebayyy),,,biar nunjukin sma ELF klo mrk jg pny suara yg enak didengar
    mis: chul(teteppp),,nyuk,,shin,,han,,BUM,,,hehehe

    1. yakann penasaran kaaan?! lagipula byar gak bosen jg..

      p.s: maf yaaa bwat yg para istri yg namja nya termasuk yg lebih sering dapet prporsi yg banyak. kami tak bermaksud jahat kok. harap dimaklumkan…

  3. laki gw hebat banget dah….gw baru baca nih postingan….

    bahasa inggrisnya udah cukup bagus….hehehe…suaranya juga bagus…
    i’m yours too oppa……you’re mine too

      1. Tapi,katanya bahasa inggrisnya bisa bagus karena di sering nonton ‘BF’ lho..
        Sorry kalo kata2 gue agak kurang sopan..
        *ato jangan2 emang nggak sopan*

  4. biasa on, coowk kan biasa nonton begituan, g pa2 lah laki aku nonton begituan, suami yg atu lagi juga kok….(baca:Jaebeom)

      1. Hahahahahahahahaha..
        Ngakak gue baca commentnya si thata..
        BF itu..
        Duh bilang nggak ya??
        Agak ragu saya..

      2. wahhh onni kyuka sk bgt jahili thata
        gyahahahahaahahhaa 😄 jahil deh!
        oooooooo tnya akh dlu.
        *stelh bbrp dtik brtnya* yamponn :O
        jd sprti it? hehehehe babonya,
        kaga tau,hahahahahaaaaa

  5. bagus banget………….

    mank uri oppadeul ntu pny suara yg bgus semua, cm emang porsi nyanyi mreka jg beda-beda jd gag terlalu kliatan….

    huaaaaaaaaaaaaah………
    >_<
    (HeRi alias Heboh Sendiri)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s