Leeteuk update his cyworld

2009.10.07 수(2009.10.08 04)

..I’m prepared to leave whenever..

..The reason that I pour my everything into anything is..

..So that when I leave, I can leave without regrets..

..I am living like that..

from: pjs cy
trans: rocket @ sj-worlcd.net

this is really sad. huueeeeeeeeee *nangis bombay*
ah by the way this is my first posting. mwahahah lol

66 thoughts on “Leeteuk update his cyworld

  1. 1st??
    Dangyunhaji!!

    Akhirnya leenteuk beraksi juga! LOL
    Chukahae buat postingan perdananya..

    Suaminya diurusin bae” ya ntang,,
    kayanya sedih mulu dia,,
    bininya selingkuh mulu sih…

    LMAO XDD

    1. makasih cha! ^^

      ahahhahhah iya niih gara” management penggiliran waktunya kurang pas gw jadi ketauan, makanya dya jd suka stress ahir” ini.. LOL
      tenang aja cha. gw bakal ngeluangin waktu bwat dya lebih lama kok. hihiii

      1. Iya ntang,,gw juga nih,,,
        mesti ati” banget klo mo selingkuh…

        So far sih untungnya ga pernah ketauan…
        jadi Kyu bahagia teruss…

        *sujuGIRLS dah pada sedeng smua*
        LOLOLzz XDDD

      1. waa maapmaap,
        hbisnya..kmaren it
        thata mw jd authornya kyuhyun,
        tp kata tika onni sdh ad..
        truss dy pkir thata mw jd authornya teeuki..
        ywd kaga apaa2 ama ajussi.
        trnyata udh adaa…huwaaaa maap2 , mianheyoo lintang
        *sujudsujud*

      1. ya sama siapa yg belom ada authornya ada ajj deh
        hehehehehee..oiyaya..hahah
        eh poto siapa jonghun ? *wah babo mode on*

  2. waahhh….thata gerak cepat nih
    onnie anie(kyuka yang cerewet itu…..mav kak anie jadi blg2 nih) baru mau mengumpulkan segenap kePeDeannya
    hohoho

    kalo ani saranin jadi author nya kanh in ajja ato shindong
    mav lagi kak eka,,,hahahaha
    jadi hilang kesempatan ni kak jadi author nya kangin

    (hapis postingan langsung digorok pake piso tumpul…….hhuuueeekkkkssss)

  3. waaaaa…..!!!!!! iya hrs gerak cepat.
    kalo kaga bisa diambil semuanya hahaha
    iyaaa..yg belom dicoret it leeteuk,
    yesung *pdahal udh ad diauthor secret nmnya*
    shindong dan kangin..waaaaaaaaa
    mau yesung tp diauthor secret udh ada,
    hemm kangin? ntar ad yg marah hahahaaaa..

  4. Tanya donk…
    Yang masih kosong authornya sapa???
    Jadi deg2an nih…
    *padahal aslinya belum ngirim tulisan*

    @ Haenichul : Siap2 lah engkau aku gorok lehermu ya…
    Aku punya 2 pisau nih…
    Sebelah kanan en kiri…
    Hahahahahahahahahahahahahahahaha….
    Maap…
    Kelepasan…

  5. cari aja dipage suju girls info..
    nama yg belom dicoret..

    leenteuk emang belum kedaftar jd author kemaren tha.. soalnya dy baru post juga hari ini.. eh, btw.. ngepostnya duluan lw tha..

  6. hahahah hayoooo…
    pdhal udh disetujui dr dulu kedulu,
    hahahahahahaaaaa…..babo deh thata
    knap gg dr dulu ajj ngrim post hehehehehe..
    huffftttt……..iya udh tau tngll 4 itu ajj deh haha
    yg blom kecoret..ohyaa siapa deluan?

  7. iya udh tika onni setujuin si heheheheee
    iyaya saia dluan ng-postt waahh jd kaga enk hati saia.
    wahh dr td thata krim inbox ama tika onni + wall
    kaga ad bls2nya, *nanyag author itu si* hehehee

  8. lagi malming kayaknya dy.. hahaha…
    *kaborrr****

    silahkan menunggu jawaban dari beliau.. kebijakan tertinggi blog ini dipegang oleh sartika..*hahaha* saya akan melakukan tugas donlot saya sebaik2nya onn.. hahaha

  9. Weleh”,,kaya’nya pada ga nyadar kalo komen postingan udah pada melenceng jaoh dari tema niy,,

    Ati” ntar dihukum ibu bos blog,,
    LOLOLzz😄

    1. ha? siap yg blg? hahahahah
      *syok sprti ketimpa duren kepala ni*
      hahahaaaaa prdebatannya blom kelar kyuka,
      chonmaneyo kalo gt,,hehe *lbih ngri ke icha onni dong
      dy jd authornya kyuhyun oppa hahahahahaha*

      1. Iya tha..
        Ngiri banget ama icha,karena bisa jadi authornya Kyu..
        Tapi ngiri juga ama yang jadi authornya Teukie..

        Tha,minta alamat FBnya donk..
        Hehehe..

  10. Duhh,,jadi ga enak body nih diirin sama orang banyak,,,
    XDD

    Abis mo gimana donk??
    Kyu udah terlanjur meminang gw siiih…
    Kan gw ga sanggup n ga mungkin nolak…

    *ditimpukin tomat busuk*
    LMAOzz

    1. @ Tatha:
      Jadi agaesshinya tatha?
      Maksudnya? ^^

      @ Eka onn:
      Tapi tetep ajja yg legal n illegal
      itu levelnya beda onn…😄

      Icha emang ngebolehin dia selingkuh,,
      soalnya icha kadang suka selingkuh,,
      jadi itung” biar impas lahh…

      Muahhahahah XDDD

  11. cyeeee,,,selamet y tang hyong bwt postingan pertamana,,,
    HWAITING hyong

    waduh jd pada berebut jd author teukie y??? ckckckc,,,(dlm hati untung bukan brebut jd authorna chul,,fiuhhh,,hhe)

    1. ihhiiiiy makasih cindeee ^^
      btw ini siapa ya? hee

      ah iya nih lg berjuang gw. hihiii
      ah iya bukannya ada si ai yg demen heechul jg ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s