[UPDATE VIDEO]Dream Concert & Good News from Adrie Subono

Nih foto dan video dream concert yang diadain tanggal 11 oktober..

Ternyata seperti yang sudah diberitakan, super junior tampil tidak dengan formasi lengkap. yaitu tanpa kangin dan kibum. tapi mereka tetap tampil luar biasa dengan spot kosong yang ditinggalkan oleh kangin….

Check this out

*Super JUnior M with SUper Girl*

*Sorry Sorry remix version*

Credit: allkpop.com, sookyeong.wordpress.com

*Press Conference Picture*

c0be43c819da3f313acd689a76b5dfd7

Ah.. sedihnya melihat mereka tidak lengkap…

2009-dream-concert-press-conference-super-junior1

2009-dream-concert-press-conference-super-junior-21

2009-dream-concert-press-conference-super-junior-31

1255196180_003

1255196180_001

1255196180_0041255196346_010

1255196346_0121255196346_013

cb75699d4bac8590de82b66817ac03fdimg_7487_copy_jw_080916

img_7491_copy_jw_080916

*Super Junior M with Super Girl Korean Version untuk pertama kalinya*

2009-dream-concert-super-junior-m

2009-dream-concert-super-junior-m-2

pa1076771

*Super Junior Perform without Kangin and Kibum*

2009-dream-concert-super-junior-1

2009-dream-concert-super-junior-2

20091010_sujudc_3

af03f8404e35d175429692b0427c2fd7

*heechul as MC*

dc0910102

1255196506_019

*beautiful Sapphire Blue Sea*

2009-dream-concert-super-junior-elf

betapa bahagianya mereka.. bisa menyirami super junior dipanggung dengan lautan cinta yang tulus..

2009-dream-concert-super-junior-elf-2

2009-dream-concert-super-junior-elf-3

Semoga benar bahwa adrie subono bisa membawa super junior ke Indonesia, bahwa kita juga akan bisa membuat lautan sapphire blue kita sendiri.. bahwa ELF Indonesia pun tidak kalah dari ELF di negara lain…

Om Adrie Hwaiting, ELF Hwaiting!!! Kangin & Kibum oppa Hwaiting!!!

Super junior Jjang!!!

Credit: as tagged, sup3rjunior.wordpress.com

sjmarket, baidu, SHARED @ sj-world.net

reup by: (Blue`Princez + venus +  sassy.dork) sj-world.net +allkpop

*karena gw lagi bahagia.. maka ada bonus berita bahagia juga*

Suara hati para ELF Indonesia Didengarkan oleh sang Promotor nan Luar Biasa (yg telah berhasil memanggil artis2 ternama dunia ke Indonesia) Ia berencana mengontak Super Junior Karena banyak yang mereply #SuperJunior ke Twitternya dia, Bisa kita liat dari replynya di Twitter berikut ini …

Harus berhasil ! *ayo kita berdoa semoga SM Mau menerima undangannya

Adrie Subono kelihatannya melihat jeritan Hati para ELF …. Teman kita real_lana sudah berjasa dalam hal ini … ia mendapat reply dari Adrie Subono
8726_103672126312615_100000094836373_109092_8014018_n

ini balesan dari adrie subono

8726_103672129645948_100000094836373_109093_6799544_n

Namun kelihatannnya dia masih ragu antara Mengundang Super Junior atau cobra starship bisa diliat dari tweet terbarunya . (Jelas Super Junior Lah yang harus dateng) Mari kita berdoa semoga SM Mau menerima undangan Bapak Adrie Subono ini.

Nah .. karena artis barat uda sering masuk dan mengadakan konser di Indonesia .. sekarang saatnya Super Junior dari Korea yang datang ke Indonesia .. Pertama mereka ngadain konser di Indonesia .. Next SM Ngadain Konser Di Indonesia .. Next SM Ngadain Audisi di Indonesia .. dan aku ga bisa ngebayangin What next nya lagi !Melakukan invansi kah ? seperti yang mereka lakukan kepada Thailand dan filiphina.

Ayo .. tweet terus #Superjunior ke twitternya Adrie Subono ! Make our dream come true ! Waving the Saphire Blue Balloon and feel the emotion with Super Junior !

nih link buat twiiternya adrie subono… follow and reply yah.. gw udah loh… dan akhirnya beliau menulis reply “ampuuunn gw trm lbih dr 1000 permintaan bwt super junior…oke gw cb kontak mereka mnggu dpn ya….yg suka cobra starship mana…..??” dan barusan ada reply lagi “bwt yg minta suju..cukup udh nge tweet gw,dah bnyk. Gw bkl cb hub agentnya.Gw nyari fans nya trivium & boys like girls..pd kemana ya?

http://twitter.com/AdrieSubono

Uri no E.L.F Oeeeo .. ! ^^

hahahaha.. kamsahamnida bwt Om Adrie Subono.. Jjang!!!

48 thoughts on “[UPDATE VIDEO]Dream Concert & Good News from Adrie Subono

    1. Ya maksud gw direspon juga bukan dibales twitting lah dud,,

      semoga twittingan gw bisa bantu dia nentuin keputusan sapa yg mau dia konserin…
      Adrie ahjusshi,,hwaiting!! XD

      1. Ho’oh,,gw dah liat dud dr td pagi… XD

        Gilla,,udah ada 1000 orang lebih geto yg reQuest,,padahal baru beberapa hari…
        Manstabb dahh… >_<b

      2. Ohh,,gitu tohh…

        Soalnya gw liat di twitternya yg tentang minta masukan” ituh tanggalnya 9 Okt…
        Yahh,,watsoeper lah…

        Yang penting Om Adrie boyong laki gw beserta abang”nya ke sini..

        XDDD

  1. wwaaahhhhh
    amin amin amin amin amin amin amin amin amin
    jadi deg degan nih
    om lee so man,,,,,mau yaa
    mau yaaa

    tapi gimana kesana nya ya??

  2. huwwaaaa…..
    merinding disko ngeliat sapphire blue sea….

    gila…ELF emang dbest dah…

    om adrie….ayooooo bw suju ke sini…..*jerit2*
    mdh2an om sooman mauuuuu….amiiiinnnn….^^

  3. dukung-dukung…terus dukung suju..
    huwaaaa pokoknya kalo suju dtg ke indonesia,
    thata bela2in dtg dr sumut dah!! hayoo..hayooo

  4. OPPA RAMBUT LO APA2AN SIH YANG TERBARU?! (JITAK DONGHAE HIHI)
    YESUNG-AH.. SARANGHAE.. *benar2 mau selingkuh orang ini*

    karena gue ga ngerti twitter, so pas baca twitter an itu tadi di tempat laen gw ragu2 mau nge post. pokoknya fighting ajalah buat om BONO!

  5. lah ???
    kenapa dengan rambut wookie ?
    tak suka…tak suka…tak suka…
    😦

    ia tuu,,,
    aku udh liat twitter na om adrie,,,
    kea na udh mulai ribet ama elf yg ngarep suju…
    hehehe

    pi sayang na aku ga bisa nge-tweet *gaptek*
    adakah yg bersedia ajarin ?

    1. bwahahaha.. iya.. rambut wookie autis abis.. selamat atas perubahan gaya rambut suaminya ya zahra.. hahahaha

      follow twitternya aja.. ntar tiap dy reply atau bikin status pasti keluar di tweet home kok

    1. yahahaha.. dasar jayy dut..

      postingan ini sudah diupdate terbaru dengan videonya..

      bagi yg mau donlot silahkan.. viseonya bukan fancam tapi HQ karena dapetnya langsung dari SBS..

      happy download.. hahaha

  6. Pengumuman chingudeul,,

    barusan gw baca ini di twitter Om Adrie:

    “bwt yg minta suju..cukup udh nge tweet gw,dah bnyk. Gw bkl cb hub agentnya.Gw nyari fans nya trivium & boys like girls..pd kemana ya?”

    Kaya’nya dia dah mabok twittingan reQuest suJu dahh,,
    gw rasa tu twitternya mo meledak saking banyaknya reQuest…

    LMAOzz XDDD

    Moga” dia berhasil memboyong uri namjadeul ke sini,,
    Adrie ahjusshi,hwaiting!!

    XD

      1. Udah liat sih gw,,foto jelasnya juga liat….

        Ga kaya’ mangkok kale ntell,,
        orang rambutnya jadi kriwil” gituh…

        Yang ada mah malah mirip mie..

        Jiakkakakak XDDD

    1. auk deh gimane nyebutnya.. pokoknya ntu rambut kalo lw taruhin mangkok bentuknya pas bgt.. haha..
      tapi rambut wookie beda bgt dari fotonya diprescon..

      leeteuk lucu abis pake dikuncir gitu.. ahahahahahaha..

      *euforia setelah ngedonlot*

    2. besok pagi mau ngapain lw?
      kalo pas gambar presconnya ga terlalu keliatan kalo rambut kyu kayak mangkok.. tapi begitu udah disorry sorry keliatan bgt mangkoknya..

      rambut siwon pas perform super girl ama sorry2 juga beda… bwahaha..

      mamam tuh hair stylistnya

    3. yeeeeeeyy ihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyy
      ayo kpd teman” yg punya twitter. kirimin terus. byar dya stres lalu memboyong para namja kitaaa. uhuuuuuyyy!! *exciting*

      1. gyahahhahaaa.. *lirik ada zay onni kaga ya?*
        hahahahahahahahaaaaa iya juga si *cep dsr pngkhianat*
        :d :d

      2. hhaha.. kabur..

        tha.. postingannya ntar kurapihin dikit ya.. mian ya tha…

        trus creditnya kalo bisa yang lengkap.. terutama fotonya.. takutnya ntar dikira ngehotlink… ya sayang…

  7. Aahh…
    Zay onnie..
    Akuh mampir..!

    Annyeong onnie deul..!!!

    Haaa??
    Geregetan mw potong rmbut na siwon,,hae,,yesung,,wookie nd sungmin..
    *ditampol istri2 mreka*

    ah..Om adrie..
    Bwa mreka ksini…!!
    Kalo sooman gak ngizinin culik ajaaah…

  8. baru baca *payahh*

    huwaaaaaa nggak punya twitter..
    tapi dukung 100% supaya suju ke Indo..
    ayo dong om adri *lah elu sapa kata adri subono*

    dengarkan suara hati ELF indo..
    kita capek mantengin mereka dari video yang dapetnya juga dari hasil ilegal..
    kita juga pengen ngasih persembahan sapphire blue ballon buat Suju..

    beneran dehh bakalan nonton konser mereka
    rela deh puasa buat nabung supaya bisa nonton mereka
    tapi tiketnya jangan lebih dari 500 rebu yaa..
    *jederrr fans macam apa gue??*

  9. iy SUJU on,,tiketna jgn pe 500rb,,tp tar 500rb yg tribune lgee,,sma ja boong
    nglyt nak2 SUJU segede pensil doankkk,,,
    huuuhhh

  10. bummie g’ ikut…?
    sedih…….

    mw protessssss, rambut hae napa gitu…?
    mirip bummie….
    g’ enak di lihat ..
    wjah kalian yang tampan
    g’ kelihatan tertutup poni yang panjang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s