All 2pm in Dream Concert ^^ *kimheecul and song ji hyo*

annyoenghaseyo..^^ pertama kalinya thata menulis artikel untuk SujuGIRLS.

huffttt…*deg..deg..deg* sebenarnya tha mau nulisnya dari dulu-dulu setelah dijadiin author si, tp takut kaga ada berita yg bagus untk dikasih disini. apalagi ntar ngebosani,,hiyaaaaa GAGAL *hikss hikss*

nah seperti yang tha baca ni,di news sebelom2nya disni pd suka 2pm apalgi si the leader JAEBUM..

Jaebum

*siapa tu yg suka?* diDream Concert yang akan diselenggarakan pd tgl 10 Oktober ini,yah bisa dibilang sekarang ini ato kaga hari ini. 2pm akan menyanyikan dua lagu Again&Again dan Hate You , tentu saja tanpa JAEBUM disamping mereka. *tersentak kaget*

yak,,Leader Park Jaebum kita kaga akan ikotan dlm Dream Concert hari ini, apa yang dilakukan para FANS? *ngeroyoki JYP kali haha* mereka bergerak kekantor JYP dengan tujuan untuk menempelkan kertas-kertas dikantor JYP yang bertuliskan dukungn mereka terhadap Jaebum ketika Dream Concert akan berlangsung. *bagus FANS 2pm lnjutkan*


Fans mengatakan bahwa mereka tidak bisa menerima 2pm hanya 6 anggota saja tanpa leader Jaebum, dan mereka tetap tidak mau mempercayai JYP yang mengatakan 2pm akan lanjut dengan 6 orang saja. *yaiylha kaga prcaya ck ck ckc kkk*

mungkin para FANS 2pm ini sangat mencintai benar-benar Jaebum dan 2pm,makanya ada berita dan ini real bahwa para fans 2pm memasukkan iklan di koran yang berisi “menunggu, wait, hold on” dan ‘waktu terbahagia nuna ketika menunggu leader Park Jaebum’ *ini nyurik kata-katanya agk bingun jg hehehe*dan memperlihatkan gambar benua amerika dan asia, dimana Korean dan Seattle sama2 menunjukkan waktu jam 2.*hemm sampek2 bw benua amerika*

sementara itu, Korean Dream Concert yang akan ditayangkan pada 10 Oktober 2009hari ini, akan ditayangkan di SBS pada 11 Oktober, dengan penampilan 2pm yang akan dipotong dari seluruh tayangan. huwaaaaaa jd bagaimana kita-kita yang tidak punya akses ke TV-ant atau SBS(tempat biasa nya Korean Dream Concert ditayangkan)kaga bisa nonton? huwaaaaaa :((

huftt..dan kru-kru Dream Concert juga mengatakan bhwa Super Junior Kim Heechul dan aktris Song Ji Hyo akan menjadi MC diacara ini, sama seperti 2 tahun sebelum nya.

zz739

*berlaut kemana oppa? hahahaaa XD*

8-1

yapp sekian dulu dari thata hehehe..besok-besok tha akan lebih bagus lg buat artikelnya hahahahaa…kamsahamnida ^^

CR:2PM hottest Indonesia, KOREANINDO

11 thoughts on “All 2pm in Dream Concert ^^ *kimheecul and song ji hyo*

  1. Wah..
    Ternyata thata udah jadi author di SuJuGirls ya??
    Jadi authornya sapa tha??

    Btw,postingan tha bagus kok..
    Suka bacanya..

  2. agassi ji kyo = iyaiya..hehehee tp bkln dtyangi bsok y? yahhh T^T kamsahamnida
    udh mw dibca + leave a comment hehehe

    kyuka = iyaiya heheh,kamsahamnida kyuka..hehehe ha? oo katanya si leeteuk
    hahahahahahahhahaaaaa tp rada bingung thata hahahaha skali lg kamsahamnida

  3. iya samasama heheheh 😀 sm2 ngaco kok kita hehe
    yamponnnnnnnnn huwaaaaaaaaaaa *stres mode on*
    dr td pd nanyak tha ini authornya sapa!
    haduhhh kalo djwb leeteuk psti *wah digorok lintang*
    tp tha ngomongnya ama tika onni sprti it,haduhhh
    ntar deh tnggu kpastian dr tika onni,,hehehe
    maap udh mmbuat bingung heheheehehee
    skali lg kamsahamnida all ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s